请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先;不知道为什么,我很希望360可以做得更好。

我现在想说的是,各位360的管理可以看看2345。
就说一个网址导航可以做到现在的,样子不是简单的事吧。
别说对我们360没什么影响,最少;目前他在800积分的一个安装量在为腾讯推广腾讯电脑管家。
我们不想装,但是我们也是为了多混点收入;不得不给客人装。

360各方面都很不错,网上很多诋毁360的语言我们都可以不闻不问;但是从我们口中说给客人听了客人就不会不闻不问了。
如果一些人为了推广而给客人乱推荐产品,甚至于通过诋毁360来推广2345等等其他可以赚钱的软件  ..........

我只想说,如果360赚的钱没至于亏不起,就分一部分给技术员吧;毕竟他们/我们也为你/你们免费工作了这么多年。
对你/你们来说,小事一桩;但是对客人来说就不会是了;最少他们不会因为一些人的唯利是图乱给他们安装不好的软件吧。
当然,360能够保存更多的电脑维护技术员才是我想说的真正的关键。

希望360团队可以考虑我的建议!   简单的说大方一点,把装机量也给点利润出来吧。

我们确实默默无闻的为360工作了很多年。
而2345也确实给为它工作的人带来了实惠。

以上这两点,无可争议!

1. 要让人家用你的产品。 怎么用就是问题了....
2. 要尽可能让人家不用其他跟自己类似的产品。道理很简单,没有一项技术是可以保密的,用户多了就会把很多问题一一解决。
    敢这样说:在软件的行业,用户越多,产品就会越好。
3. 要让所有客人认可你的产品。 如果给客户装机的人不认可你的产品,客户是没机会认可的。  毕竟客人什么都不懂,懂的是少数。
4. 让用你产品的客人得到实惠。   如果用360的客人得到的是安全的系统环境 .....  如果帮客人装360的装机技术员得到的是小礼品或者更好的优惠......  可想而知,360的竞争力会不会有所提升;怕不怕其他家的攻击。
5. 让装机人员和使用的客人来攻击谣言。 百度也好,2345也好,腾讯也好,人家说的也是对的;不过是针对自己的立场而已。
    我们需要的就是客人来自己理解360,如果装机人员告诉客人的是:360软件管家不如腾讯的软件管家;我想象这个客人选择360的可能性一定会降低。
6. 有一种理念叫“共赢”。     ... ...
以上都是个人意见,希望有人会明白!

建议360的产品给装机人员一点辛苦费 支持的兄弟请顶起来!

共 24 个关于建议360的产品给装机人员一点辛苦费 支持的兄弟请顶起...的回复 最后回复于 2014-5-11 13:35

评论

直达楼层

沙发
萧洒亚当 LV11.大校 发表于 2013-12-19 23:36 | | 私信
楼主说的有道理 应该给装机员一些推广费
板凳
T天乐 LV6.中尉 发表于 2013-12-20 22:48 | | 私信
顶起啊 给一些装机费吧 呵呵 比如给一个360衣服穿呗或者是来个安全路由器啊
地板
青天白露 LV1.上等兵 发表于 2013-12-21 00:25 | | 私信
360不可能给装机费,别人玩过的东西,人家是不会模仿的!
J6CMA44 LV1.上等兵 发表于 2013-12-21 06:49 来自360社区WAP端 | | 私信
为什么别人说奇虎是流氓?
125663553 LV2.下士 楼主 发表于 2013-12-21 11:45 | | 私信
J6CMA44 发表于 2013-12-21 06:49
为什么别人说奇虎是流氓?

世界上没有一个软件不是流氓;但是也没有一个软件是流氓。
主要看你怎么看待和谁在看待这个问题 。。。
125663553 LV2.下士 楼主 发表于 2013-12-21 11:56 | | 私信
青天白露 发表于 2013-12-21 00:25
360不可能给装机费,别人玩过的东西,人家是不会模仿的!

个人觉得,不是模仿的问题;
我们确实默默无闻的为360工作了很多年。
而2345也确实给为它工作的人带来了实惠。

以上这两点,无可争议!

1. 要让人家用你的产品。 怎么用就是问题了....
2. 要尽可能让人家不用其他跟自己类似的产品。道理很简单,没有一项技术是可以保密的,用户多了就会把很多问题一一解决。
    敢这样说:在软件的行业,用户越多,产品就会越好。
3. 要让所有客人认可你的产品。 如果给客户装机的人不认可你的产品,客户是没机会认可的。  毕竟客人什么都不懂,懂的是少数。
4. 让用你产品的客人得到实惠。   如果用360的客人得到的是安全的系统环境 .....  如果帮客人装360的装机技术员得到的是小礼品或者更好的优惠......  可想而知,360的竞争力会不会有所提升;怕不怕其他家的攻击。
5. 让装机人员和使用的客人来攻击谣言。 百度也好,2345也好,腾讯也好,人家说的也是对的;不过是针对自己的立场而已。
    我们需要的就是客人来自己理解360,如果装机人员告诉客人的是:360软件管家不如腾讯的软件管家;我想象这个客人选择360的可能性一定会降低。
6. 有一种理念叫“共赢”。     ... ...

以上都是个人意见,希望有人会明白!
125663553 LV2.下士 楼主 发表于 2013-12-21 12:05 | | 私信
T天乐 发表于 2013-12-20 22:48
顶起啊 给一些装机费吧 呵呵 比如给一个360衣服穿呗或者是来个安全路由器啊
...

强烈支持!
ACRYINGGRIL LV5.少尉 发表于 2013-12-21 21:22 | | 私信
支持下哈
Mime_跳跳 LV6.中尉 发表于 2013-12-21 21:40 | | 私信
o(︶︿︶)o 唉
hao32529 LV7.上尉 发表于 2013-12-21 22:25 | | 私信
都是想从既得利益者手里分点钱,楼主为什么不敢公开身份或者公开说明你是干什么的
哆啦A梦vip LV6.中尉 发表于 2013-12-21 23:22 | | 私信
125663553 发表于 2013-12-21 11:45
世界上没有一个软件不是流氓;但是也没有一个软件是流氓。
主要看你怎么看待和谁在看待这个问题 。。。
...

是啊!互联网公司统统都是流氓!
百度,金山,搜狗,迅雷.....包括360
就说QQ好了,本来QQ2012用得好好的,结果却被限制登录,如果不更新到新版QQ软件,就不让你登录QQ了!
百度的话:为了赚钱,在什么虚假广告,木马钓鱼网站,统统放在第一位!
另外还有很多........
还是希望有相应的法律法规,来约束这些互联网企业!
不然用户真的很受伤!
而聊天软件,输入法,搜索引擎,杀毒软件,这些又不得不用!
虽然同类软件很多,但天下的乌鸦一般黑!
用哪家的软件都一样!

125663553 LV2.下士 楼主 发表于 2013-12-21 23:25 | | 私信
hao32529 发表于 2013-12-21 22:25
都是想从既得利益者手里分点钱,楼主为什么不敢公开身份或者公开说明你是干什么的 ...

这位朋友的意思前面的我不大看的明白,但是后面的我很明白!

我就公开下自己的身份吧,先说明我只是普通人。

本人自2008年金融危机开始时创立36EN网络科技,业务项目为:电脑、网络、网站等技术服务;主要从事技术服务获得客人的佣金。
目前的服务综合起来说应该是:企业IT一体化维护服务。 目前虽然用户群不多也已经拥有几十家签约合作单位。
我不想说我有什么影响力,我目前只是普通人,普通生意人;但是个人觉得还算是有良心的生意人。

废话就不说了;以下是联系方式:
网站: 服务器为自建因为种种原因,几天前服务器出了点问题,所以暂时不能访问。
但是如果在百度搜索:
36EN  还是可以搜索到我的!

如果你搜到isp.36en.com   也没错;也是我的网站;这个是我的虚拟主机代理平台。
联系电话:18925547785
这些都是我为客人准备的服务项目;我的目的是给客人提供一站式服务,让客人更轻松的解决企业IT相关的问题;也为了尽可能不让其他同行有机会插手我的工作以至于给我带来被淘汰的可能。

我还想说:我跟360官方没关系(只是比较喜欢360;希望360不会被其他软件淹没);跟百度也没关系;跟腾讯跟没关系;跟2345也没关系(不过我是2345的装机技术员:**xx**/?k36en)。

感谢这位大侠给我这个说话的机会,不知道这位兄台是否满意呢!?

125663553 LV2.下士 楼主 发表于 2013-12-21 23:49 | | 私信
hao32529 发表于 2013-12-21 22:25
都是想从既得利益者手里分点钱,楼主为什么不敢公开身份或者公开说明你是干什么的 ...

不是我不发资料;360不给我发。
如果你想知道我的背景;可以到百度搜索下: 36EN

我跟百度、360、腾讯、2345、等等没一点关系;仅仅是一个IT小虫虫 ... ...
125663553 LV2.下士 楼主 发表于 2013-12-21 23:51 | | 私信
哆啦A梦vip 发表于 2013-12-21 23:22
是啊!互联网公司统统都是流氓!
百度,金山,搜狗,迅雷.....包括360
就说QQ好了,本来QQ2012用得好好的 ...

这位大侠很有见的!
实话实说:世界上没一个好人;只不过是一个人了一件对其他人来说的好事罢了。
大家都要活着;都为了  要活着;就会有不同的手段。

125663553 LV2.下士 楼主 发表于 2013-12-22 10:38 | | 私信
为什么这么多天就没有360的管理员来发言呢?  难道360只顾闭门造车?
125663553 LV2.下士 楼主 发表于 2013-12-28 11:46 | | 私信
... 自言自语吧
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2014-1-3 15:48 | | 私信
呵呵,这个建议有点意思,帮您转告工作人员先。

@猫小小也有春天  

其实不然,现实生活中,我本人是从事家电维修的,也曾多次为顾客维修家用电器的时候,顺带着免费解决了电脑的问题,呵呵。
xingyulingyun LV8.少校 发表于 2014-1-3 15:55 | | 私信
楼主说的有道理 应该给装机员一些推广费
123456789957 LV3.中士 发表于 2014-2-14 22:34 | | 私信
360现在有点止步不前了
马夫处罚 LV7.上尉 发表于 2014-2-15 00:27 | | 私信
支持         
dfs035 LV3.中士 发表于 2014-3-1 14:57 | | 私信
的确是这样啊
Mail_Robot LV5.少尉 发表于 2014-3-1 15:51 | | 私信
weijiangdai LV4.上士 发表于 2014-4-9 19:31 | | 私信
这帖子要顶起来
微小笑. LV2.下士 发表于 2014-5-11 13:35 | | 私信
360是除了名的扣  离着死不远了,现在技术员都在装2345

125663553 LV2.下士

最后登录时间:2021-07-11

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦