请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近浏览器总是被hao1232345网址导航跳转,360杀毒、急救、锁定主页,各种方法都用了,甚至重新装了系统,在解决问题的过程中,发现没有一个比较全面的汇总帖子,今天有时间,将看到的优秀帖子和内容汇总到一起,分享给遇到同样问题的朋友,我是比较较真的人,在问题无法解决的时候真的很抓狂,希望我的分享对你能有帮助,感觉好,就帮我顶下,让更多的人能看到,如果你有什么其他的好方法,也请分享给大家。本帖的目标是:【让你能最快的解决问题,尽可能避免重装系统】

为什么这样的问题会出现在我的电脑上?
一定是你装了什么软件或者扩展,如果你没有安装过任何的东西,在360安全卫士和其他杀毒软件防护的情况下,90%是不可能出现浏览器主页被跳转、劫持到导航网站的问题的。另外10%的可能是网络运营商通过DNS在劫持你的网址。

原因概括:
1、 浏览器出了问题
2、 快捷方式出了问题
3、 快播,安装快播后默认设置的问题
4、 最近安装的其他软件除了问题
5、 DNS被运营商劫持了

1、解决方法第1步:(浏览器出了问题)
打开电脑其他浏览器看下是否有同样的问题,如果没有那你很幸运,问题就出在有跳转和劫持现象的浏览器上,完全卸载已装版本,要注意完全卸载哦,然后从官方下载重新安装。方法见截图
A、 电脑有安装360安全卫士的情况下的操作,
打开360安全卫士,选“软件管家”

选“软件卸载”,再选出问题的浏览器,卸载

【关键来啦】选直接卸载,一定要勾选“同时删除个人配置数据及收藏”,这样才完全删除,否则会有残留,导致问题不能彻底解决(这个让浪费了我很多时间,

卸载完成,在软件管家里安装新的浏览器版本

B、 没有装360安全卫士,直接在电脑上完全卸载步骤如下。

如图,在开始菜单中卸载浏览器(能做浏览器的公司都是大公司,都能正常卸载)

【关键来啦】一定要勾选同时删除个人配置数据及收藏,这样才能完全删除浏览器,并且清理掉可以的文件。

如果是极速浏览器可以简单点,见下
第一步打开浏览器医生

第二部重置浏览器

问题如果没有解决,请继续一下步骤。

2、解决方法第2步:(快捷方式出了问题)
删除浏览器在桌面生成的快捷图标,再重新生成,就可以了,具体原因见下图

我的浏览器就是遇到了,就是在箭头的位置有一串代码。

3、解决方法第3步:(快播,安装快播后默认设置的问题)

主页锁定功能无法锁定hao123的恶意推广,我还是找了很久才找出原因,是安装了快播之后,快播的推广;用360的主页锁定功能无效。手动设置下,把红框内的勾去掉就好了。 希望你们能解决下,也给大家参考下。 PShao123真的好恶心,我什么方法都用了,才找到在这设置。

按照上图操作,菜单,设置,选项

去掉“设快播网址导航作为主页”前面的勾选
如果还不能解决,见下步
4、解决方法第4步:(安装的其他软件除了问题,比如软妹的魔方等)
360安全卫士卸载
360杀毒,全盘扫描,强力修复下。
如果到第4步还没有解决,可能就有点麻烦了,需要回忆下最近安装过什么软件,如果什么也没有装过,是不可能出现这样问题的。
用系统还原实验下看看,这个方法通常会有效的,但你最好能回忆出大概什么时间安装了新的软件,将系统还原到之前的状态。

开始,所有程序,福建,系统工具,系统还原。

如果之前没有设置,就比较麻烦了。

5、解决方法第5步:(DNS被运营商劫持了)
一般大的运营商是不会做劫持的,其他的小的运营商,经常会比较恶心的,电视也报过。运营商劫持是没有办法,只有打运营商客服去投诉,我也找到一个修改运营商DNS的帖子,大家可以实验下。
方法1(更换DNS):
1、在桌面中找到"网上邻居"的图标,鼠标右键点击该图标,在弹出菜单中选择"属性",如下图

如桌面没有"网上邻居"图标,您可以打开系统"控制面板",选择"网络和 Internet 连接",如下图

2、在完成步骤 1 后出现"网络连接"文件夹,根据用户的宽带方式不同,会出现"本地连接"图标(下图左①)或者“ADSL 拨号”(下图右②)图标,请在图标上单击鼠标右键,在弹出菜单中选择"属性":

3、在完成步骤 2 后出现"本地连接 属性"(下图左①)或者“ADSL 拨号 属性”(下图右②)的窗口,双击" Internet 协议(TCP/IP)"选项或单击选中后再点击下方"属性按钮,如下图:

4、在完成步骤 3 后,出现"Internet 协议(TCP/IP)属性"窗口,如下图红框标示区域输入 DNS派 为您提供的公众 DNS 服务地址:
        DNS派(360首选安全DNS):
        电信:首选地址:101.226.4.6,备用地址:218.30.118.6     联通:首选地址:123.125.81.6,备用地址:140.207.198.6
        移动:首选地址:101.226.4.6,备用地址:218.30.118.6     铁通:首选地址:101.226.4.6, 备用地址:218.30.118.6
        114DNS(楼主推荐,中国电信、腾讯推和淘宝推荐)
         全部网络通用:首选地址: 114.114.114.114 ,备用地址:114.114.114.115
       如果楼主不知道自己是哪一个,点击这个按钮测试:(测试所在运营商网络)
        现以电信宽带用户为例说明: 首选 DNS 服务器:101.226.4.6,备用 DNS 服务器:218.30.118.6,输好后点击"确定"按钮即完成修改。

最后:其他福利!另外一个办法
先检查hostsctrl+f hao123。发现删之。再搜索注册表。同上。发现删之。全盘搜索hao123。发现删之。检查chrome快捷方式属性。看看有参数跳转参数没。管理员运行chrome。设置chrome新标签页为空。默认浏览器chromeIE插件。chrome插件检查一遍。我能想到就这么多了。

(我不会,有兴趣的可以自己研究,见下。如果你读到这里还没有解决,就请重装系统吧,或者找个高手帮你,我呢会选择“忍”忍啊忍啊忍啊忍

网上和360论坛上,这些方法都有,但是有的没有图,不知道怎么弄,我最近被搞了2次,折腾了好酒才搞定,所以做了这个帖子,希望对大家有帮助。

总结一条,用下论坛的搜索功能,方法很多,可以慢慢看。心急的不成

共 95 个关于360导航被篡改跳转到hao123、2345等网址导航的解决办法大全的回复 最后回复于 2015-12-21 19:30

评论

直达楼层

沙发
notouch_you LV3.中士 楼主 发表于 2013-12-25 21:02 | | 私信
我靠,神贴居然没人顶啊。这可是花时间整理的啊?大家都去过圣诞了吗?
板凳
290478893 LV5.少尉 发表于 2013-12-26 19:58 | | 私信
我了个去,原来问题还挺复杂的,百度真tm恶心,在进程里还有一个“百度安全组件服务程序”一直运行。360软件管家根本就找不出来。
地板
浩云2012 LV6.中尉 发表于 2013-12-26 21:36 | | 私信
非常不错哦,我会跟论坛的其他用户引荐的
notouch_you LV3.中士 楼主 发表于 2013-12-27 15:16 | | 私信
浩云2012 发表于 2013-12-26 21:36
非常不错哦,我会跟论坛的其他用户引荐的

感谢版主支持哈 可否给俺置顶下呢,俺可是好了好多心思整理的呢,希望能帮助更多的兄弟姐妹哈

notouch_you LV3.中士 楼主 发表于 2013-12-27 15:17 | | 私信
290478893 发表于 2013-12-26 19:58
我了个去,原来问题还挺复杂的,百度真tm恶心,在进程里还有一个“百度安全组件服务程序”一直运行。360软 ...

那是相当的复杂哈哈 希望对你有用啊

linyinian LV6.中尉 发表于 2013-12-27 17:55 | | 私信
非常感谢楼主的辛苦整理!很不错的教程。
不过第一个方法建议楼主改成修复浏览器比较好哦。
ALING_704 LV4.上士 发表于 2013-12-27 21:27 | | 私信

非常感谢楼主的辛苦整理!很不错的教程
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2013-12-27 21:30 | | 私信
顶一个,楼主辛苦了!希望你有更多精华帖!
不想随缘2012 LV2.下士 发表于 2013-12-27 22:09 | | 私信
不用打理的网购平台,微博、微信都只能玩,微店却可以赚钱!免费加盟,还有手机套送,点“赠品区”可领取!http://www.3226120.okwei.com/zsjm.html记得绑定QQ哦, 每天不用怎么打理,只要把你的店铺发到微博,发给亲人,朋友,就有不错的收入,大家也来试试吧!!
notouch_you LV3.中士 楼主 发表于 2013-12-28 11:11 | | 私信
感谢大家顶帖阿 再接再厉哈e
闹不住菇你 游客 发表于 2014-1-3 12:11 | | 私信
楼主你是360派来的救兵么...写了这么多眼花缭乱的玩意.看着好麻烦的说
晟sheng LV2.下士 发表于 2014-1-3 12:21 | | 私信
不知道为啥360被篡改主页的问题那么多,我现在已然学会见招拆招了.
桃子0801 游客 发表于 2014-1-4 10:01 | | 私信
我之前出现这样的问题都是重装浏览器 郁闷
早有这帖子好了 不用那么笨的办法了
木棉_hua LV1.上等兵 发表于 2014-1-4 20:05 | | 私信
楼主V5 比特么所谓的工作人员效率高多了 有用 推荐置顶
notouch_you LV3.中士 楼主 发表于 2014-1-5 10:11 | | 私信
感谢大家支持哈 继续顶起来 让更多有困扰的朋友今早脱困 哈哈
paob2 LV3.中士 发表于 2014-1-5 22:03 | | 私信
多次10086投诉,我电脑啥也没动,不跳了。
notouch_you LV3.中士 楼主 发表于 2014-1-6 11:56 | | 私信
paob2 发表于 2014-1-5 22:03
多次10086投诉,我电脑啥也没动,不跳了。

哦哦 那你的是被运营商劫持的,解决就好哈

桃子0801 游客 发表于 2014-1-6 13:49 | | 私信
运营商还能劫持首页呢。。。。真不是人。。。。。
notouch_you LV3.中士 楼主 发表于 2014-1-6 13:55 | | 私信
是啊 所谓无奸不商嘛
闹不住菇你 游客 发表于 2014-1-7 10:28 | | 私信
上次说楼主这么麻烦..昨晚中枪了,果断翻帖.....
饕餮0426 LV1.上等兵 发表于 2014-1-7 16:49 | | 私信
真正为老百姓办事的楼主才是好楼主 顶
卡特_鱼 LV2.下士 发表于 2014-1-7 17:23 | | 私信
我遇到的问题是浏览器先劫持到110dh.net然后在跳转到hao123
真TM的恶心,百度110dh没有所要的内容
更恶心的是,连线360人工支援,马上自动重启!
论坛发帖,也发不了
notouch_you LV3.中士 楼主 发表于 2014-1-8 09:43 | | 私信
卡特_鱼 发表于 2014-1-7 17:23
我遇到的问题是浏览器先劫持到110dh.net然后在跳转到hao123
真TM的恶心,百度110dh没有所要的内容
更恶心的 ...

建议你按照帖子的步骤逐步操作下,看看是否可以解决。希望可以帮到你哈
notouch_you LV3.中士 楼主 发表于 2014-1-8 09:43 | | 私信
饕餮0426 发表于 2014-1-7 16:49
真正为老百姓办事的楼主才是好楼主 顶

不敢当 就是自己遇到的问题和大家分享下

唐百善 LV1.上等兵 发表于 2014-1-8 10:53 | | 私信
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
牛小_t 游客 发表于 2014-1-8 17:36 | | 私信
赞一个
Princess皮皮 LV2.下士 发表于 2014-1-8 17:53 | | 私信
顶!!楼主加油。。。
不得不说你 LV4.上士 发表于 2014-1-8 20:32 | | 私信
铁通用户就差没给铁通打电话,其他都试了,还是好123,太恶心了。
notouch_you LV3.中士 楼主 发表于 2014-1-9 10:03 | | 私信
不得不说你 发表于 2014-1-8 20:32
铁通用户就差没给铁通打电话,其他都试了,还是好123,太恶心了。

帖子里的全认真试过了?还不行那就只能重装系统了。。或者认真看下是不是卸载浏览器时个人数据没清理啊。或者是新下载的软件什么的没删除啊。。。

notouch_you LV3.中士

最后登录时间:2014-03-24

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦