请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
暂时离开360极速了,转战七星浏览器!等待急速更新最新内核,精简不必要功能!

共 82 个关于暂时离开360极速了,转战七星浏览器!的回复 最后回复于 2014-7-21 23:31

评论

直达楼层

r╱壞侽孑 LV5.少尉 发表于 2014-5-13 11:10 | | 私信
慢走不送
katelili LV3.中士 发表于 2014-5-13 11:50 | | 私信
这个是广告吧?
煮酒论苕 LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-13 11:58 | | 私信
katelili 发表于 2014-5-13 11:50
这个是广告吧?

如果是广告还需要提建议吗?
煮酒论苕 LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-13 12:02 | | 私信
r╱壞侽孑 发表于 2014-5-13 11:10
慢走不送

不需要送,哪个好用用哪个,我只是给广大极速友们提一个新的浏览器而已,没必要这样吧!我暂时不喜欢极速的态度不代表大家不喜欢,你不喜欢七星浏览器也不表大家不喜欢,所以没有必要看到有人说一句你就要跳起来搓一句,好吗。
dayongsky LV7.上尉 发表于 2014-5-13 13:12 | | 私信
插件在应用里都能删除的,设置选项里也可以关闭不必要的功能,chrome内核高低对正常使用影响不大,反而新内核可能是测试版的不稳定,没必要纠结这个
rainbowboy2k LV6.中尉 发表于 2014-5-13 13:35 | | 私信
垃圾软件,千万别装。
conceal1 LV6.中尉 发表于 2014-5-13 13:36 | | 私信
七星浏览器!
一个百度百科都没有的浏览器
煮酒论苕 LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-13 14:04 | | 私信
conceal1 发表于 2014-5-13 13:36
七星浏览器!

刚出来,小工作室,当然没有咯,世界之窗刚出来百度百科也没有吧,这个不是评判依据吧
煮酒论苕 LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-13 14:09 | | 私信
dayongsky 发表于 2014-5-13 13:12
插件在应用里都能删除的,设置选项里也可以关闭不必要的功能,chrome内核高低对正常使用影响不大,反而新内 ...

用的34稳定版内核,不存在不稳定,不是测试版的,反而低内核的问题还可能多些,因为没有得到及时修复,打个比方,360极速的触摸完全就是废的,我的WIN8系统的根本不能用,但是谷歌34和七星的就完美兼容,还有安全用的那个31内核的,连最小化到状态后怎么点都点不动了,完全各种BUG啊,而且360极速是很想升级到最新版内核的,可以不用自己解决各种不兼容,因为chrome已经解决了,但是也许是他们没精力吧。新内核也是坛友呼声最高的吧,产品经理阉割了GPU加速,这回是必须得加上了吧
以往的夏日丶 LV4.上士 发表于 2014-5-13 14:17 | | 私信
要转还是uc吧、    其实极速挺好用。
nternet1 LV5.少尉 发表于 2014-5-13 15:04 | | 私信
七星浏览器!

我会告诉你
七星浏览器其实是原360浏览器爱好者做出来 自娱自乐的浏览器吗?
百度百科当然没有
nternet1 LV5.少尉 发表于 2014-5-13 15:10 | | 私信
煮酒论苕 发表于 2014-5-13 14:04
刚出来,小工作室,当然没有咯,世界之窗刚出来百度百科也没有吧,这个不是评判依据吧 ...

我会告诉你
七星浏览器其实是原360浏览器爱好者做出来 自娱自乐的浏览器吗?
御姐萝莉控 LV4.上士 发表于 2014-5-13 15:18 | | 私信
七星浏览器!

没后台没名气 百毒会给你什么指示呢~~~好用就行。。
chicheng8685 LV8.少校 发表于 2014-5-13 15:21 | | 私信
你看七星的默认主页就知道应该是360的爱好者或是什么弄的,并且这个主页还是带广告分成的那种...
煮酒论苕 LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-13 16:03 | | 私信
chicheng8685 发表于 2014-5-13 15:21
你看七星的默认主页就知道应该是360的爱好者或是什么弄的,并且这个主页还是带广告分成的那种... ...

这个应该是的,它的默认搜索是百度,这些都可能是有分成的,但是再小的工作室也要收入维持啊
gzyeat LV2.下士 发表于 2014-5-13 16:09 | | 私信
煮酒论苕 发表于 2014-5-13 14:09
用的34稳定版内核,不存在不稳定,不是测试版的,反而低内核的问题还可能多些,因为没有得到及时修复,打 ...

萝卜青菜各有所爱,不同chrome内核的浏览器繁多,适合自己就好
七星也有它的特点呗,而极速还是值得观望的
煮酒论苕 LV4.上士 楼主 发表于 2014-5-13 16:12 | | 私信
gzyeat 发表于 2014-5-13 16:09
萝卜青菜各有所爱,不同chrome内核的浏览器繁多,适合自己就好
七星也有它的特点呗,而极速还是值得观望 ...

是啊,就是恨铁不成钢啊,我们开始的极速路线走得蛮好的,从6系以后就开始变味了,想我用了都3年了,还是不舍,等待它的更新再次绽放光彩吧
gzyeat LV2.下士 发表于 2014-5-13 16:18 | | 私信
和你一样期待呀
7086996 LV6.中尉 发表于 2014-5-13 18:52 | | 私信
内存佔用有点高,整体不错,已转用。谢谢提供,果然最新的34核心。
7086996 LV6.中尉 发表于 2014-5-13 19:33 | | 私信
完美 Speed Dial 2使用不冲突。
xiaowenziQQ LV6.中尉 发表于 2014-5-13 19:41 | | 私信
满满的山寨感
淡淡的念想m LV4.上士 发表于 2014-5-13 20:19 | | 私信
七星完全就是chrome细微的修改了下而已,连皮肤都不换,看上去就是chrome原版一样。
而且不能自定义安装路径,蛋疼,我装了又卸载了,虽然内核新,
我还是用绿色便携版的chrome原版好了,360极速内核不更新真是神烦
〃冰·C棱ˇ LV5.少尉 发表于 2014-5-13 21:24 | | 私信
慢走不送
皮皮孙寿元调养 LV4.上士 发表于 2014-5-13 22:48 | | 私信
煮酒论苕 发表于 2014-5-13 14:09
用的34稳定版内核,不存在不稳定,不是测试版的,反而低内核的问题还可能多些,因为没有得到及时修复,打 ...

刚刚使用了那个七星,确实不错,与360极速使用习惯类似,也没用不适感
conceal1 LV6.中尉 发表于 2014-5-13 23:21 | | 私信
煮酒论苕 发表于 2014-5-13 14:04
刚出来,小工作室,当然没有咯,世界之窗刚出来百度百科也没有吧,这个不是评判依据吧 ...

所以 慢慢的山寨感
无效楼层,该帖已经被删除
westlife_2011 LV5.少尉 发表于 2014-5-14 08:32 | | 私信
和最新测试版的极速相比,七星速度有木有得到明显提升啊??!!求解,提升效果明显我也换区了,360内核升级的要求从年初开始就有人说了不过始终未升级
xs_00001 LV4.上士 发表于 2014-5-14 08:52 | | 私信
七星还是很不错的。。
反观这里的水军,简直。。。
水木羚羊 LV5.少尉 发表于 2014-5-14 09:24 | | 私信
这个明显是广告了。

煮酒论苕 LV4.上士

最后登录时间:2019-06-05

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦