请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
WIN7 64 ,浏览器IE7,360,杀软:360,QQ管家,百度杀毒,卡巴斯基均无法查杀。线路:联通
原因:未知。
最近很多朋友都遇到和我一样的问题,打开网页随机弹出恶意弹窗,任何网站都有可能弹出这样的恶意代码,使用以上几款软件均无法查杀,今天联通公司派人过来也没有说出个所以然。

弹窗

弹窗

截图,包括任何网站都可能弹出弹窗,无论什么门户站。

随即展示不同恶意广告页面

图片地址

打开百度知道

点开广告页面

部分恶意页面地址:
推广图片地址是www1.tou100.com/images/tou.gif推广的链接地址 因为是变动的,我先暂时提供www.ymzhidao.net/tg/?u=32&uid=213058,dn-ddsn.qbox.me/F30241_s_0523.exe,6hr9af.wufafangw33.tk/a/?u=33&sid=3654等等,这个是随机的,请核实!目前论坛内很多人都遇到了这个问题!

今天莫名的消失了,可以100%确认是联通运营商搞的鬼!

共 20 个关于浏览器恶意弹窗 目前多款杀软无法查杀的回复 最后回复于 2014-8-22 14:59

评论

直达楼层

沙发
周晓磊001 LV11.大校 发表于 2014-7-27 21:24 | | 私信
这是(百度杀毒)的流氓恶意恐吓推广弹窗,如果是任何网页都弹,那只能是说明百度买通了当地网络运营商进行的网络劫持式广告推广,卸载电脑里所有百度旗下软件,打10010狠狠投诉联通,
板凳
jiangcan830 LV3.中士 发表于 2014-7-27 21:48 | | 私信
我也遇到了同样的问题,与楼主问题完全一致,长沙联通网络,win7、win8都存在该问题,有ie浏览器也有类似问题,求解决方法。同时用手机上网也经常发生跳转到危险网站。

地板
洞庭湖小麻雀 LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-27 22:01 | | 私信
jiangcan830 发表于 2014-7-27 21:48
我也遇到了同样的问题,与楼主问题完全一致,长沙联通网络,win7、win8都存在该问题,有ie浏览器也有类似问 ...

我也是湖南联通的用户,电脑已经重新安装系统,但是仍然存在这个问题,看来只能投诉到工信部了,用手机上网也是这样,打连同客服电话,她们连DNS都不知道,基本无法交流,一口咬定是网站自带的广告,我投诉后技术部来人,仍然解决不了,说回去请示领导,灰溜溜走了.
1:如果是我电脑中毒,那么为什么市面上多款主流软件查杀不了,进一步说这个很强悍都能过免杀,为什么手机打开网页也会这样,如果是网页广告代码,为什么打开摆渡,360官网页会弹广告,且360,百度这样的网站绝对不会推广这样的垃圾链接吧?何况我另外一台电脑几乎没有用过,也是这样的情况.
怀疑为内部部分技术人员为了一己私利进行的恶意推广,这种推广的群体广泛,日进斗金,轻轻松松,更何况是一些非法网站的链接,利润更大,之前就发生过恶意推广2345导航强行覆盖hao123和360导航的事情.
希望能引起关注!如果真是这样的情况,表示强烈鄙视!
洞庭湖小麻雀 LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-27 22:03 | | 私信
jiangcan830 发表于 2014-7-27 21:48
我也遇到了同样的问题,与楼主问题完全一致,长沙联通网络,win7、win8都存在该问题,有ie浏览器也有类似问 ...

我也使湖南联通用户,系统已经重装,仍然存在这个问题,且手机也存在这个问题!
洞庭湖小麻雀 LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-27 22:05 | | 私信
周晓磊001 发表于 2014-7-27 21:24 [img][/img]
这是(百度杀毒)的流氓恶意恐吓推广弹窗,如果是任何网页都弹,那只能是说明百度买通了当地网络运营商进行 ...

已经联系了百毒中心,相信这种恶意推广途径,应该是推广人员个人行为,且不止推广百毒,而是随机各种非法站!下载的JS和EXE文件,而并不完全是百毒,百毒论坛也是骂声一片!
洞庭湖小麻雀 LV3.中士 楼主 发表于 2014-7-27 22:06 | | 私信
这种幕后利益链真希望哪天能曝光!一直怀疑是运营商所为!
Musinker LV1.上等兵 发表于 2014-7-28 08:41 | | 私信
湖南联通用户  同样如此
头像被屏蔽
wyh91216 禁止访问 发表于 2014-7-28 10:03 | | 私信
阮子波 游客 发表于 2014-7-28 13:25 | | 私信
江苏移动同样。我还以为只是个人电脑出问题了,没先到大家都有这种问题啊
赛冷死 游客 发表于 2014-7-28 16:46 | | 私信
我也是 湖南联通的
赛冷死 游客 发表于 2014-7-28 18:25 | | 私信
升精升精  围观专家来指导   我被骚扰的快不行了
qaz3660 游客 发表于 2014-7-29 11:44 | | 私信
上帖吧以为中毒了

q2180149 LV1.上等兵 发表于 2014-7-29 23:40 | | 私信
我也是一样的问题,同样是湖南联通!!!
赛冷死 游客 发表于 2014-7-30 17:23 | | 私信
楼主还在吗?我们联名去找媒体解决吧   都没人帮我们解决
a1637977623 LV2.下士 发表于 2014-7-30 22:53 | | 私信
这个病毒,就是似乎很多人都没有解决。预估这是个新型病毒,360估计也在想办法,但结果还在预估跟进中。期待解决。
a1637977623 LV2.下士 发表于 2014-7-31 14:48 | | 私信
http://bbs.360safe.com/thread-4498867-1-1.html 这个问题的汇总帖子,里面可能会第一时间出现问题解决办法。
赛冷死 游客 发表于 2014-7-31 19:56 | | 私信
洞庭湖小麻雀 发表于 2014-7-27 22:06
这种幕后利益链真希望哪天能曝光!一直怀疑是运营商所为!

怎么办啊  大神怎么解决
leiqy_001 LV2.下士 发表于 2014-8-1 00:51 | | 私信
我的电脑跟楼主情况一模一样,已经打联通电脑投诉,没有给我解决。实在不行上工信部投诉去吧

leiqy_001 LV2.下士 发表于 2014-8-1 08:53 | | 私信
还不停有声音说“发现病毒”,“发现病毒”,真是烦人啊,又关不掉,太流氓了
卷心wife菜 LV4.上士 发表于 2014-8-22 14:59 | | 私信
{:4_95:360杀毒

洞庭湖小麻雀 LV3.中士

最后登录时间:2023-10-20

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦