请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
写在前面的话:
     关注智能硬件半年,持续关注智能路由半年,作为第一批用户在网上抢购到360  C301,但使用以后并没有发现智能的体现,并和极路由、粗粮路由等做了对比,发现相差悬殊很大;作为360的老用户,对此期待一直很大,坚信360团队一定能做出来超越理想的路由器,因此持续关注、并幸运的在第一次500名公测中拿到了公测资格。由于地理条件优势,第一时间拿到了产品,并连续使用了5天以后来发表测试;
============================================================

外观部分:
    1、收到产品以后确实足够惊艳,外观包装和iPad一样气派,区别于普通路由的包装,给人耳目一新的感觉,95分。
    2、外观设计足够漂亮,尤其是金属面板,提升了路由的整体档次,但天线的材质显得和面板不搭配;
【建议】a、充电器插头设计应该有问题,无论我在那个插座插入(更换了墙插和外接插板,结果都一样),都会出现打火的现象,挺吓人的,也不安全。
    b、天线的材质非常容易脏,可以优化一下,另外就是天线设计太过笨重,可以再做的精致一些。

体验部分:

1、单就信号来说,虽然没有5G,总体感觉比C301要强一些,辐射范围更广;
    2、PC端主页登录管理以后感觉上比较乱,不够简洁,我猜想设计师是想设计成Modern UI风格,但是运用并不理想,和文字搭配不协调;
    3、
DMZ设置隐藏太深,不够直观,希望单独提出来(目前在  端口映射---DMZ)
    4、最大的问题:依旧是没有各类好用的插件,在一个智能硬件极客横行的年代,一点都体现不出来和传统厂商做的产品的区别来,有何意义呢?那还不如直接用TP-Link,D-Link、等厂商路由算了;

将来,路由作为一个家庭服务器来运行,不能遥控、管理家里的智能家居硬件,将会被淘汰,没有第三方的插件,没有开放开发接口,也就和几十元的传统无线路由无区别了,在开发也没意义,真心希望尽快赶上时代的潮流;

【发现的问题:】
1、路由启动较慢,大约一分钟左右才能正常进入工作模式;
2、wisp 中继会出现断网的现象(中继301的信号,301没问题,P1就会出现断网)
3、app设置访客模式,用访客网络登录一台设备,然后android app退出,访客模式整个全断开,其他设备也都无法上网,测试两次都是同样的结果,两分钟以后自动恢复。(此时用WISP中继模式,安装APP的手机界面如下图)
4、app登录360账号,但每次退出app以后都要手动输入账号密码,很麻烦,希望可以设置记住密码功能
5、晚上无法关闭面板指示灯,比较讨厌,还不如一代产品贴心。

6、app可以打开访客模式,但无法关闭访客模式(2014.12.18:12发现并添加)
7、手机连接无线不定期中断连接,三秒以后自动回复,但电脑没问题(手机:HTC M7 ,
2014.12.19:43发现并添加
8、用了几天,发现偶然不定期的掉线,同样的网速,尤其是在看视频的时候,P1会出现卡顿的显现,而301则很顺畅,想恢复出厂设置,长按后面“Reset”越20S,面板指示灯常亮后又恢复,断电重启,反复两次还是没有初始化,后来PC登录系统初始化,并将系统升级到0.7.0.17,暂时未发现异常(2014.12.06 16:02反馈)

共 11 个关于路战队474,晚来的P1体验报告,实时问题反馈更新的回复 最后回复于 2015-6-25 20:08

评论

直达楼层

沙发
625740952 LV6.中尉 发表于 2014-12-1 23:29 来自360社区WAP端 | | 私信
支持你哦!
板凳
把把SO啊 LV7.上尉 发表于 2014-12-2 10:39 | | 私信
支持
无效楼层,该帖已经被删除
聆風聽雨 LV4.上士 楼主 发表于 2014-12-2 18:16 | | 私信
把把SO啊 发表于 2014-12-2 10:39
支持

谢谢!
聆風聽雨 LV4.上士 楼主 发表于 2014-12-2 18:16 | | 私信
风车积木 发表于 2014-12-2 15:58
支持一下

谢谢,共同撑起360路由发展之路
limot LV3.中士 发表于 2014-12-17 15:12 | | 私信
我还没收到额
¥云开月明¥ LV4.上士 发表于 2014-12-17 15:30 | | 私信
毛体会,期待中。
聆風聽雨 LV4.上士 楼主 发表于 2014-12-17 20:28 | | 私信
¥云开月明¥ 发表于 2014-12-17 15:30
毛体会,期待中。

你还没有收到吗
小小.小钱 LV4.上士 发表于 2014-12-22 11:10 | | 私信
赞。写的真尼玛好。支持!!
聆風聽雨 LV4.上士 楼主 发表于 2014-12-23 20:13 | | 私信
小小.小钱 发表于 2014-12-22 11:10
赞。写的真尼玛好。支持!!

谢谢支持,我还以为这个帖子已经沉到底了呢
吴远_福 LV1.上等兵 发表于 2015-6-25 20:08 来自360社区WAP端 | | 私信
我花钱买的,用的很多

聆風聽雨 LV4.上士

最后登录时间:2022-03-15

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦