请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
中秋欢乐送——月满人团圆 问答送大礼
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家期待已久的奖品已经出发了,再次恭喜各位中奖的朋友们,也希望更多的朋友能在下次活动中有所斩获

360问答感谢各位朋友的大力支持~~

小伙伴们赶快加入吧!活动专题地址点击进入

获奖用户名单:点击这里查看

掐指一算,今年各大单位中秋节所发福利五花八门
有发个屁的
发个锤子的
有发个毛的
有发个毛线的
更有甚者发个妹的,奢侈至极!
有的单位福利还可以,发个球!

更有甚者,老王问老李:你单位发的啥?老李望望天喃喃道:发个鸟~

老王沾沾自喜还不如我们单位,领导说发个茄子……

发个茄子就别出来说啦快来360问答看看吧

我们可是货真价实的准备了丰富的礼品和活动同大家一起过中秋

[活动时间]

2015年9月22日 10:00---2015年9月29日 18:00

{:4_103:}活动开始喽{:4_103:}

[活动&参与方式]

活动一:中秋状元榜
参与方式:
活动期间,在个人中心领取日常任务“答题高手”,至少完成1次任务;去领取任务
奖品设置:
秀才奖:每天完成任务的用户,都将获得50金币,拿着这50金币可以去知识商城参与抽奖哦,积分商城在活动期间将上架一大波儿超给力奖品,榨汁机、电烤箱、按摩器、智能手环在等你领回家;现在就去抽奖
举人奖:每天完成任务的用户还将有机会获得360随身wifi一只,十一旅游访友畅通网络与你随行
状元榜:活动结束后,按照领取“答题高手”任务的用户在活动期间获得的总采纳数进行排名

状元奖——九阳榨汁机一台,在家榨上一杯鲜美的石榴柿子榴莲月饼螃蟹汁,想想也是醉啦
        榜眼奖——电烤箱一台,神马巧克力香辣牛肉月饼、榨菜肉丝月饼、腐乳月饼、韭菜月饼分分钟搞定,妈妈再也不用担心我吃不到啦
        探花奖——智能小黄人一只,呆萌的小黄人转动着眼睛,摇晃着身体,给你弹奏一曲吉他,是不是很有趣呢
        进士奖、贡士奖——无火香薰精油套装,让你瞬间拥有一个香气袭人温馨的家

温馨提示:记得每天去领取“答题高手”任务哦~~  去领取任务

活动二:中秋福神到
参与方式:
关注360问答官方微博账号360问答,并转发该官微发布的中秋活动,没错,就这么简单{:4_103:}
奖品设置:

小福神奖:每天成功转发微博的粉丝将有机会把可爱的安仔抱回家,陪你一起过中秋哦~~
大福神奖:活动结束后,将从成功转发微博的粉丝中随机抽取5名,每人将获得时下最流行的自拍神器一支,十一长假出游之必备良品,拍~拍~拍~

温馨提示:请密切关注官方微博发布的最新活动微博和每天的获奖名单哦~~,立即参加>>

活动三:知书答礼
参与方式:
活动期间回答5个问题
奖品设置
完成任务后,可在勋章馆领取限量版中秋活动勋章1枚,可在个人中心“我的成就”中查看

活动规则:
1)    每天的小福神奖、秀才奖和举人奖的获奖名单将在论坛360问答版块公布
2)    大福神奖和状元榜奖的获奖名单将在9月30日在论坛360问答版块公布
3)  秀才奖获得的50金币将在次日发放,会有系统消息通知金币到账;知书答礼的中秋活动勋章可在勋章馆自行领取
4)    实物奖品的获得者请在2015.10.7前通过论坛发私信给360问答管理员,内容包含:获得奖项名称、详细邮寄地址、姓名、手机号码,逾期视为自动放弃奖品;在微博获得实物奖品的用户请通过微博私信给360问答官微,内容包含:获得奖项名称、详细邮寄地址、姓名、手机号码,逾期视为自动放弃奖品
5)    活动实物奖品将在2015.10.10前统一发放,邮寄费用由360问答承担
6)    如有作弊、灌水、答非所问等违反360问答社区规则的内容,一经发现将立即取消获奖资格

7)    本次活动最终解释权归360问答所有。

共 291 个关于中秋欢乐送——月满人团圆 问答送大礼的回复 最后回复于 2015-10-23 18:47

评论

直达楼层

~七喜先生~ 超级版主 发表于 2015-9-21 12:04 | | 私信
先占个位置支持下先
mg乖乖鱼 LV4.上士 发表于 2015-9-21 12:23 | | 私信
积极参与!
一_个人的终点 LV6.中尉 发表于 2015-9-21 12:29 | | 私信
支持一下
懿童2013 LV3.中士 发表于 2015-9-21 13:20 | | 私信
赞一个,支持一下
平淡快乐_2012 LV6.中尉 发表于 2015-9-21 14:00 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
cbx3899 LV8.少校 发表于 2015-9-21 15:01 | | 私信
时间会显示一切
zhouxuan5920 LV5.少尉 发表于 2015-9-21 22:54 | | 私信
好期待中奖啊!我钟爱的360!{:4_86:}
管琰珑 LV8.少校 发表于 2015-9-22 10:19 | | 私信
支持一下先
官人家宁儿 LV4.上士 发表于 2015-9-22 10:24 | | 私信
我要参加!
letong52 LV8.少校 发表于 2015-9-22 10:35 | | 私信
中秋欢乐月满人团圆 好搜
lx136436162 LV1.上等兵 发表于 2015-9-22 10:44 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}
希望都_好 LV5.少尉 发表于 2015-9-22 10:45 | | 私信
支持一下
ytou_cool LV3.中士 发表于 2015-9-22 10:59 | | 私信
  占个地,就为了占个地
真情承诺 LV5.少尉 发表于 2015-9-22 11:01 | | 私信
{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
caozhiqiang121 LV5.少尉 发表于 2015-9-22 11:08 | | 私信
~七喜先生~ 发表于 2015-9-21 12:04
先占个位置支持下先

我想问下怎么参加啊?在这个帖子里留名?还是点击一楼中的链接?
sinic LV5.少尉 发表于 2015-9-22 11:12 | | 私信
有时候一天凑不够两个满意回答,有时候,之前回答的一下子来好几个满意回答。
阳光空气_2015 LV3.中士 发表于 2015-9-22 11:29 | | 私信
好多礼品!求抱只安仔回家
~七喜先生~ 超级版主 发表于 2015-9-22 11:35 | | 私信
caozhiqiang121 发表于 2015-9-22 11:08
我想问下怎么参加啊?在这个帖子里留名?还是点击一楼中的链接?

按帖子中的指示就可以了!
难得一世糊涂 LV9.中校 发表于 2015-9-22 11:52 | | 私信
好活动!必须支持!
jzzjzz123 LV6.中尉 发表于 2015-9-22 12:17 | | 私信
榨汁机、电烤箱、按摩器、智能手环
ym745205041 游客 发表于 2015-9-22 12:23 | | 私信
ZZL_1960 LV2.下士 发表于 2015-9-22 12:36 | | 私信
龙岩万破 LV1.上等兵 发表于 2015-9-22 12:42 | | 私信
我要,我要,快开始。
苏家妖 LV1.上等兵 发表于 2015-9-22 12:54 | | 私信
wang寂寞的心 LV4.上士 发表于 2015-9-22 13:05 | | 私信
不错,支持
骇客小峰 LV8.少校 发表于 2015-9-22 13:35 | | 私信
占地方。。

问答管理员 产品答疑师

最后登录时间:2021-06-25

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦