请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们是洛阳夏冰软件技术有限公司,在贵公司的360软件管家里面有我们的一款软件超级加密3000

昨天下午15:52分,我们的软件收到一个360用户的辱骂性评价,评价基本充满辱骂性语言。

我们针对这个评价做了回复,但奇怪的是我们的回复过了一会就自己消失。

我们想问一下:为什么辱骂性的评价,贵平台不做处理,反而把软件方的回复删除。

我们这里强烈要求,贵方请尽快对这种辱骂性的评价做出处理,谢谢。

共 6 个关于关于软件管家里面的辱骂性评价的回复 最后回复于 2015-12-3 13:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_u13914566 LV2.下士 发表于 2015-12-2 07:59 | 只看该作者 | 私信
??
板凳
360fans_uid24285388 LV8.少校 发表于 2015-12-2 09:58 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈哈,我们核实一下
地板
360fans_uid185688 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-2 14:05 | 只看该作者 | 私信
如果是真正用户的批评,我们是认真接收的。但想这种明细的恶意辱骂性的评论,我们绝对无法接受。

360fans_uid24285388 LV8.少校 发表于 2015-12-2 14:32 | 只看该作者 | 私信
您可以留下一个在线qq联系方式,以便我们核实
鳴玉丶 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-12-2 16:27 | 只看该作者 | 私信
工作人员跟进中
360fans_uid25054537 LV5.少尉 发表于 2015-12-3 13:52 | 只看该作者 | 私信

我也被删过,而是延迟,过后有时显示有时不显示。

不显示就被删了。(显示了刚发表被秒删评论的,那就是延迟,通常被别人叫做,不是即时显示评论)
我也是,刚发表评论就不显示,延迟1个小时才显示,以前发表显示,那时一刷新才知道,是个缓存,360太不公平了,我评论那么认真确没半点违规就被秒没,现在都4个小时都过了,还没显示,可定被删除评论,我没指望评论。
楼主这为产品管理,看你态度算一般,不想其它商家的恶劣态度,看到辱骂,早就不回了,我评论那么认真,我在 胡巴 那评论区,确没得到一个回复其它话题的评论,所以态度算恶劣,不知道楼主态度是什么样子,我现在知道楼主态度是未知数,胡巴 态度恶劣,不回并为了很多用户而辜负一位用户。

360就是,为了很多用户辜负一位用户,我现在恨死360了,那时我就再也不支持360了。