请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【已开奖】360安全社区十周年限量纪念勋章 等你赢!

第一期勋章活动,我们收到了很多小伙伴的祝福与支持,这些满满的正能量让先锋哥和安全社区所有工作人员心里暖暖的。窗外冷风凛冽,看着屏幕上大家的关爱,再冷的天气也不怕啦!

还有很多童鞋私信先锋哥,纷纷表示第一期活动没过瘾,也想要十周年纪念勋章,so,先锋哥在这里隆重推出第二期!这次,只要你是360的铁粉,只要你在社区默默耕耘过,就能申请获得勋章哦!

100枚限量纪念勋章在向你招手 戳↓↓↓

{:5_144:}{:5_158:}{:5_140:}{:5_131:}{:5_139:}{:5_146:}{:5_128:}

【活动时间】
  即刻——2016年3月21日14:00

【申请资格】
  Lv4以上用户方可申请,官方将综合等级、注册时间、做出的贡献选出50-100位用户送出勋章,勋章数量有限,先到先得。

如何参与
  回帖写出你申请勋章的理由,可以列举历年为360社区做过的贡献,如:参加了哪些活动、使用/收集的360产品、发布的精华帖等。

【奖品设置】
  360安全社区十周年限量纪念勋章 100个

美美的10周年纪念版勋章哦~

颜值高不高?

有没有想要尖叫的赶脚?

背面印有独一无二的序列号,你会是哪一个呢?

十年社区,感恩有你!

赶快回帖细数你在社区的点点滴滴
就有机会得到颜值超高的限量版纪念勋章!!!

本期获得360安全社区纪念版勋章的小伙伴有:

@hbllw2005 @kzg @wyp09171231 @慧子2829346672 @笨笨3602213 @庄金平 @xiangyaofei733 @难得一世糊涂 @1024kb1gb @张子亮_2013 @忘事大大王 @利是糖4445 @letong52 @管琰珑 @许愿树_2012 @LINPNEG @张惠杰 @管懿华 @龙云宗主 @张新民1989 @Waynedjvk @Love杰伦110 @CL716126156 @鄂腾飞 @珞珈山之家 @lhp823

恭喜各位!请以上朋友于3月27日前将收件信息私信楼主(因部分用户需加好友后才可发送私信,请在加好友的验证消息中提交收件信息)。我们会尽快安排寄送{:5_125:}

共 169 个关于【为爱守护 感恩有你】360安全社区十周年勋章火热申请中!的回复 最后回复于 2016-5-31 14:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2016-3-11 11:33 | 只看该作者 | 私信
我要~
板凳
360fans_uid15866495 LV7.上尉 发表于 2016-3-11 11:39 | 只看该作者 | 私信
我也要
地板
360fans_uid30465480 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-3-11 11:46 | 只看该作者 | 私信
支持,好想要一个,可惜不能参加
360fans_u30478424 LV7.上尉 发表于 2016-3-11 11:47 | 只看该作者 | 私信
不够资格申请了
360fans_uid30028757 LV6.中尉 发表于 2016-3-11 11:55 | 只看该作者 | 私信
来吧,给我先来一个吧,都47级了,一直挺维护360的,不过确实也用着不错。
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-3-11 12:18 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u26822907 LV3.中士 发表于 2016-3-11 12:44 | 只看该作者 | 私信
我也需要纪念章
天空也会哭 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-11 13:04 | 只看该作者 | 私信
只能看,拿不了,才LV3,好想要一个,360安全卫士41级,360红钻12级,360智能社区倒是4级了。。。。。。。。。。
360fans1080199308 LV4.上士 发表于 2016-3-11 13:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是360粉丝已经两年了 ,刚刚开始我在360手机卫士帮帮团给卫士团队做了一次线下活动。现在又是360手机卫士的官方3群管理。这不最近等待路战队的通知,加入路战队。
还是那句话→_→卫我梦想土不可挡!
360fans_uid2954897 LV3.中士 发表于 2016-3-11 13:16 | 只看该作者 | 私信
我想要
360fans_u5312673 LV5.少尉 发表于 2016-3-11 13:19 | 只看该作者 | 私信
不错
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-11 13:27 | 只看该作者 | 私信
曾经是督导,(看发帖量就知道),现任360智能社区版主。正在用360智能摄像机,360安全路由,360插线板,360随身WIFI还有各种软件。
360fans_u30202158 LV8.少校 发表于 2016-3-11 14:07 | 只看该作者 | 私信
因为在论坛用积分换了奖品,所以现在论坛的等级不到lv4了,不够申请资格了……不过我也的确没有为论坛做出过什么贡献,只是每天都来看看却从来都没有发过帖子……默默过来支持一下吧……
kzg VIP认证 版主 发表于 2016-3-11 14:27 | 只看该作者 | 私信
现在是督导,参加督导的软硬件评测,07年就注册了,3个字符的老号,一直关注、反馈,并在求助中学到了很多电脑知识,
在论坛中提过 N 个建议,参加的软硬件评测各选了一个:

1、【督导评测】 360免费电话V3.5.7版本督导内测——kzg
http://bbs.360safe.com/thread-6664535-1-1.html

2、第123期 趣宝宝看宝神器 ——看宝SO EASY  
http://mall.360.com/try/paper?id=56c475c13cdf7314788b4576
360fans_u30521548 LV6.中尉 发表于 2016-3-11 14:36 | 只看该作者 | 私信
我才LV1   
於未来擦肩 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-11 15:32 | 只看该作者 | 私信
吴畏 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-11 15:32 | 只看该作者 | 私信
好礼品,我喜欢!
於未来擦肩 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-11 15:33 | 只看该作者 | 私信
不够资格啊
360fans131101251 LV5.少尉 发表于 2016-3-11 15:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid16456499 LV6.中尉 发表于 2016-3-11 15:45 | 只看该作者 | 私信

十年不长,十年不短

对你而言,是由小到大的巨变

对我来说,是蹦蹦跳跳的成长

让我们的生活变得安全更安心是你理念和追求目标

把我的生活打造的越来越舒适是我新的向往和希望

正确的时间遇到了对的你

一切的一切看起来都是那么的自然,那么的赏心悦目

360 360 360

因为有你,温暖如初

下一个十年,我依然在爱你的角落,和你一起

续写新的故事,新的篇章

有你的安全守护,生活变得安全又安心,不会因为网络形形色色的诱惑而掉入早已设好的陷阱,不会因为自己的粗心大意而遭到人身、财产方面的损失,不会因为自己对个人信息重要性的轻视而让自己的个人信息遭到泄露。-----为爱守护

从360手机卫士到手机助手,从360探索到360浏览器G5内核版,不断地优化升级,一切改变只为了不断提高用户体验,从“心”出发为我们提供更好的产品和服务。-----感谢有你
       从360智键开始到360免费WIFI,每一个智能硬件的推出总是让我体验到什么才是把“用户需求放在第一位”,什么才是“不断提高用户体验”,身边的360智键由于手机的更新迭代已经让我好好地保存了起来,但是360免费WIFI俨然成为我离不开的好伙伴。
       360超级充电器依旧是身边的主角,摆脱了充电器的束缚,还我们一个简单、纯粹的生活方式,一个就够了!
       我对它的评价是:颜值高、实力强,可以是生活好帮手,也可以是身边的小助理。
       360智能摄像机可以说是自己真正意义上的一款智能硬件,让家的温暖始终相伴。由于在外地上学,时不时会想家、想父母,但是家里自从添置了一台360智能摄像机,无论走到哪里,随时随地看家、看父母,家在哪里,我在哪里;我在哪里,家在哪里!
       从刚开始的接触和认识360到现在的认同、喜欢上360的产品,360的企业文化,不仅仅是因为360带给了我生活的变化,更是因为自己的内心深处已经将360视为了自己的好朋友、好伙伴、好哥们!担任过360校园活动高校校园大使,负责运营学校360相关的线下活动,希望通过自己的努力更好地传播360的用户理念,扩大和加深人们对360品牌的认知度,让他们更加了解360,最后和我一样加深对360的喜爱,C301刚出来的时候,想体验一把智能路由,毫不犹豫的入手了一台,慢慢的加入了360陆战队、360水粉团;再后来360手机横空出世的时候,被“双摄、360OS系统”深深吸引,入手了一部360奇酷手机。
        喜欢360的产品,喜欢360的创新,喜欢360为了提高用户体验而做出的努力,作为一名普通用户,我们的心声就是希望360产品越来越好,用户体验越来越高。
       参加260手机卫士【v6.5.0版本】内测获得了“高大上、颜值高、实力强”的360小水滴一枚;

参加360手机卫士【摇一摇】调查问卷获得了女神专属版小水滴一枚。
    参加360手机卫士【v6.3.2版本】内测获得了青花瓷组件套装。
       参加360好搜探索APP体验活动的时候获得了“金牌体验师”的称号。
       参加360清理大师感恩节活动,获得了哆啦A梦版的安仔一个。
     参加社区【#新春有礼#写春联,赢好礼!】获得了萌萌哒小猴子一枚。

担任360校园俱乐部校园大使在学校组织的第一次线下活动链接
       http://bbs.360safe.com/thread-5713272-1-1.html
      对360智能硬件的相关评测链接
       http://mall.360.com/try/paper?id=569a6158d0ea0941458b456a
       http://mall.360.com/try/paper?id=559948f777140468098b4579
       http://mall.360.com/try/paper?id=562c3ba8839775a3028b4572

收到活动奖品的晒奖贴
       http://bbs.360safe.com/thread-6539246-1-1.html
       http://bbs.360safe.com/thread-6382006-1-1.html

http://bbs.360safe.com/thread-6766536-1-1.html
十年之前,你不认识我,我不属于你

十年之后,你是我朋友,我认识了你

十年,念念不忘

十年,必有巨响

十年,有你陪伴

十年,二十年,三十年……

因为有你,更加精彩

360fans_u1766875 LV7.上尉 发表于 2016-3-11 16:11 | 只看该作者 | 私信
我要~我是360粉丝已经10年了 .我梦想土不可挡!
360fans_u25554813 LV6.中尉 发表于 2016-3-11 16:17 | 只看该作者 | 私信

先支持一个
360fans_u25554813 LV6.中尉 发表于 2016-3-11 16:18 | 只看该作者 | 私信

我也需要纪念章
360fans324012693 LV7.上尉 发表于 2016-3-11 16:24 | 只看该作者 | 私信

我也需要纪念章
360fans_uid30478728 LV5.少尉 发表于 2016-3-11 16:24 | 只看该作者 | 私信
渴望获得360的勋章,以后我会更加一如既往支持360.不管得到与否,支持360,感谢360.
360fans324012693 LV7.上尉 发表于 2016-3-11 16:24 | 只看该作者 | 私信

好礼品,我喜欢!
我只是个凡人03 LV6.中尉 发表于 2016-3-11 18:33 | 只看该作者 | 私信
支持活动,第一批有我了,第二批是不是就不可以了。。
cq139165 LV8.少校 发表于 2016-3-11 18:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2016-3-11 19:04 | 只看该作者 | 私信
我要