请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
例如强制关机,强制断网,强制屏蔽网络色情内容,文字,图片,好多年了,电脑和网络给我生活造成的伤害是巨大的,时间栏费和损失是巨大的,如果你们能真正帮到我,我可以考虑接受付费服务。

我自制力较差,几乎没有时间观念,我觉得这是病,是心理问题。当我意识到这一点的时候,我需要的不仅仅是治疗,更是希望有一个保姆一样的东西能替我管理时间,重拾生活信心。于是我想到了360,神啊,万能的360什么时候成了救世主,可我的确想到了他。

由于我个人对电脑使用还是比较精通,所以我希望能够有一个切实有效的解决方案。必需强制,例如系统提供随机密码,生成终极权限,让我在第一次设置后,不知道密码的情况下对软件不能进行任何设置、操作、修改、删除、甚至重新安装系统!!!

我真的觉得很痛苦,严重的拖延症,几乎让我生活不能自理,失去信心,对自己无比自责。当然,我相信有太多人和我一样处于这样的漩涡不能自拔,我更知道360不是心理医生,能解决的问题仅仅是电脑技术层面,但是,我相信万事皆有可能。就像当初360未必知道自己会发展到现在这样。

0000  我希望,未来我能有一个健康的生活,11:00能准时睡,不上网,不用电脑。
0000  我希望,我不会每天漫无目的网上闲逛,信息焦虑。
0000 我更希望,不要每天一开电脑,看到的都是让人绝望的负面消息,这些内容每天都在发生。或许和政治有关,或许和点击率有关。但是在我贡献点几率的的同事,我的生活又有什么改变呢?这些事情又有多少关乎到我的前途和未来。
0000 我只是每天不停地点击,我的生活呗操控着。我甚至想不用电脑了,也许这是最好的方式。但是作为现代生物的我生活严重依赖信息。每天面临很多东西需要上网了解和查询。我倒希望回到过去,看看报看看书,没事约朋友出来,可现实是,我就是个网虫。一个宅男。或许小编你会觉得我的想法不靠谱。不过我觉得未来的人面临的使更多的被扯碎的时间,和拉梁垃圾信息等待清理和过滤。

0000   我只希望,我不要在沉溺于硬盘里的各种v,各种色情垃圾,以及让人看不到希望,意志消沉的负面消息,使得,我要逃避,我相信美好,哪怕这个世界不是那么完美。

360已经做得越来越好了,就像uc一直坚持用户体验赢得尊重一样。谁赢得用户,就能获得更多商业回报。腾讯的成功有不可复制性,不用去困扰于对方的无耻得不到惩戒。未来的市场只会越来越尊重用户和知识版权,以及市场规范化的不可逆转,这些都是可以预见的。

360应该眼光更宽容,和国外企业看齐,坚持提供最好的产品作为动力。而不是无下限的腾讯,即便是腾讯也会变成一个过客,谁都知道他的成功以来的土壤,然而中国在变,只会越辩越规范,我们都不用太着急,不变的是腾讯的抄袭,,腾讯虽然赢得一批人,但是也是去一批人。

我的建议,类似于感念比较大的用户解决方案(根绝角色预置一键式解决方案,包含权限,上网行为,时间节点等,没有过于复杂的自我定制,就是刚性的,强制性的,自制力差的人没有决断力,也害怕做选择和做决定,或许可以根据用户选择的年龄职业等其他用户行为研究,知道并推荐用户使用哪一种解决方案。最大化的为用户解决信息枢纽的问题),大方向的定位,当然可以做简单的功能增加的尝试。。有多少市场和需求我就不得而知了,但是对于时间管理的需求,除了广大精英自律性特别好外,大部分屌丝输在拖延上。。。

在具体一点,360可否就像一个水电站的泄洪闸门,巨大的信息洪流呗合并重合,过略掉渣渣。进来的都是溪水清泉,换用户以安宁。当然,这绝对区别于目前市面上的家长控制器之类的简单过滤系统。而是解决方案!是服务(具有强制性的,用户为自己选择负责的(针对没有自制力人群)),过滤掉的,应该都是一些没有新闻偏见的,恶意炒作的,负面的,纯娱乐浪费时间的,纯商业运作的,不真实的,操纵舆论的东西。。让现实回归本质,浮躁沉于水底吧,实在受不了了!!!!!!!!!!!

共 9 个关于我有严重网瘾,可不可以增加一个防沉迷的功能的回复 最后回复于 2013-5-12 14:39

评论

直达楼层

沙发
lyon168 LV3.中士 楼主 发表于 2013-3-30 17:50 | | 私信
救救我哇。。。。
板凳
沧桑浪子 LV11.大校 发表于 2013-3-31 12:20 | | 私信
lyon168 发表于 2013-3-30 17:50
救救我哇。。。。

360健康精灵或者360安仔的定时关机功能
地板
kk_20 LV2.下士 发表于 2013-3-31 15:09 | | 私信
希望360早点采纳!也祝愿楼主早日摆脱拖延症!
y谁敷衍了谁y LV2.下士 发表于 2013-3-31 16:05 | | 私信
这个还得靠lz自己
lyon168 LV3.中士 楼主 发表于 2013-3-31 16:46 | | 私信
我要强制新的哇。。。
lyon168 LV3.中士 楼主 发表于 2013-3-31 16:52 | | 私信
目前用到一个办法:win7家长控制,随便则值了win7管理员账号密码(闭着眼设置的)。但是自能控制使用电脑具体时间,不能控制上网时间。。。555
lyon168 LV3.中士 楼主 发表于 2013-3-31 16:58 | | 私信
360健康精灵   有上网时间管理唛?就是定时断网,控制链接网络时间。好像自有定时关机哇
我不散的青春 LV2.下士 发表于 2013-4-7 00:11 | | 私信
我也深受困扰,自制力不强啊,加油!
囧rz12 LV5.少尉 发表于 2013-5-12 14:39 | | 私信
参加一个活动/工作之类(强制、定时的那种,并且要尽量占用网游时间),每天时间到的时候就去做这些事情~
贴个纸条在显示屏上提醒自己。
开一大堆闹钟(下几个软件、手表、手机、挂钟之类通上),强迫自己离开网络环境并及时关机
实在不行可以请人帮忙,什么锁键盘鼠标、藏电源线之类的方法都可以
祝楼主早日摆脱!

lyon168 LV3.中士

最后登录时间:2016-02-14

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦