请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我觉得这个问题真的挺简单的,可也是最常见的问题,还是发个帖子写一下吧,每次回答都打一遍挺累的,而且不太详细,借此机会详细的说一下吧(肯定有些人也不知道在哪开内置广告过滤或者不知道有内置广告过滤,也说一下吧,6.2最新版已有了内置广告过滤了,最重要的是兼容模式也能享受极速模式同样效果的广告过滤)

原因:最近视频网站反去广告的广告机制不断的更新,你的去广告规则一跟不上脚步,就提示你不兼容
解决方法:更新去广告规则,如果不行的话关闭去广告对广告的过滤,就是关了去广告,有些人直接把去广告卸载了,其实把视频网站设置例外不过滤他,但照常过滤其他网站,这个是很简单的

如果关了去广告照样有问题,请清理一下上网痕迹,全部的

设置完还不行的盆宇,建议清理所有上网痕迹或者在无痕/小号窗口下观看试试正常吗

第一段:ABP的设置方法
第二段:关于内置过滤如何设置例外(其实跟ABP的设置方法都是一样的)
第三段:极速浏览器的
第四段:最后推荐个没有任何广告就能看视频的网站,
http://www.bilibili.tv/,不用开过滤网站本身就是没有广告的,他播放视频时确实没有任何广告(这条应该算推荐吧……应该不算广告吧)

第一段:ABP的设置方法

先打开出问题的网站,鼠标直接这个ABP图标,就是图上的这个画ABP的图标,会出现对该网站启用过滤,把前面的勾去掉,以后浏览这个网站ABP的图标都在浏览这个网站时变成灰色,这样ABP就不会过滤这个网站了

这一步讲的是手动更新过滤规则,鼠标右击这个ABP图标,点选项

点立即更新即可

第二段:关于内置过滤如何设置例外(其实跟ABP的设置方法都是一样的)

首先先打开内置的过滤,如图设置即可,没有此选项请升级浏览器版本

直接点如图的这个图标,点击不再拦截此网站

要想重新过滤此网站,到选项里找到广告过滤,管理例外网站,然后把相关域名如图删掉即可

第三段:极速浏览器的

其实大体设置方法都是一样的,只要你用心,就能发现各种功能,你点击已拦截广告,就出现这个,不再拦截此站点即可

第四段:最后推荐个弹幕网站,http://www.bilibili.tv/,看什么视频去这个网站找找,这个网站是原生无广告的,你不开去广告也一个视频广告都没有,我找视频先去这个网站,这个网站没有的话我再去土豆优酷什么地方找

共 23 个关于【浏览器知识】因去广告造成视频不能正常观看的解决方法的回复 最后回复于 2014-2-4 15:45

评论

直达楼层

沙发
360_liux2012 LV9.中校 发表于 2013-4-13 01:02 | | 私信
辛苦
板凳
fhsw001 LV9.中校 发表于 2013-4-13 01:33 | | 私信
你厉害得很,一定要顶...
地板
linyinian LV6.中尉 发表于 2013-4-13 11:09 | | 私信
支持了。。视频网站和广告的对抗不会停止。。。
fyt506506 LV2.下士 发表于 2013-4-13 16:30 | | 私信
360浏览器支持4.0
lilwe LV4.上士 发表于 2013-4-14 11:07 | | 私信
六条河手机 LV5.少尉 发表于 2013-4-14 13:26 | | 私信
楼主给的网址都是游戏、动画类的,看来还是小孩子一个。
pbxhxf LV6.中尉 发表于 2013-4-14 19:20 | | 私信
支持学习!
gzx2010588 LV8.少校 发表于 2013-4-15 12:03 | | 私信
算了,用兼容模式,内置广告过滤 过滤视频网站根本就是鸡肋, 果断adb
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2013-4-15 15:09 | | 私信
多谢分享,已收录进我的淘贴专辑。

kawin3 LV7.上尉 发表于 2013-4-15 17:47 | | 私信
支持一个....很实用
晨曦驿站 LV7.上尉 发表于 2013-4-15 20:13 | | 私信
B站被提到了
无效楼层,该帖已经被删除
狼牙道 LV5.少尉 发表于 2013-4-17 19:01 | | 私信
免费又好用,支持360。
qq451986716 LV4.上士 发表于 2013-4-17 22:18 | | 私信
BB站
全是腐女宅男在视频上弹窗刷屏
每次都要关一次,麻烦死了
Gundan00 LV7.上尉 发表于 2013-4-18 21:04 | | 私信
支持
崭刄燊 LV6.中尉 发表于 2013-4-19 15:19 | | 私信
这个不错,支持
蓝海战舰 LV4.上士 发表于 2013-4-19 18:24 | | 私信
谢谢分享 ~~  bilibili是个广阔的天地
加加是你 LV8.少校 发表于 2013-4-20 20:23 | | 私信
转载了,谢谢楼主
回亿_风雪 LV3.中士 发表于 2013-6-10 18:14 | | 私信
nb的人顶起。
难得一世糊涂 LV9.中校 发表于 2013-12-26 15:42 | | 私信
不错不错!顶!
浩云2012 LV6.中尉 发表于 2013-12-27 09:30 | | 私信
顶起
亲爱的米菲360 LV5.少尉 发表于 2014-2-4 13:53 | | 私信
我看到了B站。。。。其实三次元的入侵对B站影响非常大。。。弹幕战现在越来越厉害了。。
勤奋的广东农夫 LV5.少尉 发表于 2014-2-4 15:45 | | 私信
感谢分享

wildteam VIP认证 LV7.上尉

最后登录时间:2017-03-08

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦