请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

雅虎邮箱不能用的方案

2013-4-19 18:09 |
20 4553
论坛有反馈说雅虎关闭中国邮箱——为方便修改而写

ps:我记得,我注册360账户的时候注册账号虽然是邮箱格式,但是并不会自动关联这个邮箱到密保邮箱。完全可以仅仅有注册账号而没有密保邮箱。

就是说,密保邮箱是可以修改的。所以,大家可以在邮箱关闭以前更换密保邮箱,确保360账户资料不丢失。

具体是这样的:

昵称:zhongjan_123 (可以修改)同时可以用这个登录浏览器、论坛、云盘、

登录邮箱:XXX@sina.cn (不可修改)可以用这个登录浏览器、论坛、云盘、其他未测试

密保邮箱:(可以修改)貌似不可以用来登录

雅虎邮箱不能用
的,可以修改了密保邮箱,用用户名或者原来的登录邮箱登录。

地址参考http://i.360.cn/

共 20 个关于雅虎邮箱不能用的方案的回复 最后回复于 2013-7-13 07:04

评论

直达楼层

沙发
华新电力电子 LV8.少校 发表于 2013-4-19 19:08 | | 私信
看来只能这样了
板凳
ahbbzwb LV8.少校 发表于 2013-4-19 20:14 | | 私信
还好没用雅虎的邮箱注册
地板
KamkongLui LV2.下士 发表于 2013-4-19 20:17 | | 私信
我也不晓得。
ss04052107 LV3.中士 发表于 2013-4-19 20:25 | | 私信
雅虎太坑爹了
陌上张郎 LV4.上士 发表于 2013-4-19 20:50 | | 私信
好吧,如果你们每天用着随便抛弃你们的雅虎邮箱登录,心情很愉悦的话,那就继续用吧
zxf315423 LV2.下士 发表于 2013-4-19 21:01 | | 私信
连淘宝,支付宝,京东,新蛋都可以修改登录邮箱,360为什么不可以,现在的360账号的实际意义并不大,不要也想雅虎一样伤支持者的心,无语。
wyyx007 LV5.少尉 发表于 2013-4-19 21:12 | | 私信
唉,雅虎瞎搞。
jzh54321 LV7.上尉 发表于 2013-4-19 21:23 | | 私信
雅虎邮箱辜负了大家对他的信任

浪人闲人 LV2.下士 发表于 2013-4-20 00:12 | | 私信
马云就是个猪 头
zhong_jian123 LV6.中尉 楼主 发表于 2013-4-20 18:55 | | 私信
浪人闲人 发表于 2013-4-20 00:12
马云就是个猪 头

文明用语
黑发如云 LV4.上士 发表于 2013-4-21 09:52 | | 私信
注册邮箱是雅虎。
注册邮箱是用来登录360的。
zhumouse LV1.上等兵 发表于 2013-4-21 22:40 | | 私信
我用 雅虎的 邮箱 注册的   也就是不能改了呗??? 如果雅虎over了  我还能用那个邮箱登陆么
zhong_jian123 LV6.中尉 楼主 发表于 2013-4-22 01:03 | | 私信
zhumouse 发表于 2013-4-21 22:40
我用 雅虎的 邮箱 注册的   也就是不能改了呗??? 如果雅虎over了  我还能用那个邮箱登陆么 ...

恩,可以的
万物法天 LV5.少尉 发表于 2013-4-22 09:48 | | 私信
谢谢指导
西城寺 游客 发表于 2013-4-26 10:46 | | 私信
陌上张郎 发表于 2013-4-19 20:50
好吧,如果你们每天用着随便抛弃你们的雅虎邮箱登录,心情很愉悦的话,那就继续用吧 ...

是的,而且那个账号老长一段。看着都烦心、
西城寺 游客 发表于 2013-4-26 10:48 | | 私信
zxf315423 发表于 2013-4-19 21:01
连淘宝,支付宝,京东,新蛋都可以修改登录邮箱,360为什么不可以,现在的360账号的实际意义并不大,不要也 ...

确实讨厌,老长一大段的登录邮箱,而且阿里云好多验证邮件收不到,昨天中午他们居然叫我自己去跟那些网站联系,我晕,百度也不是非法网站!!
不过也许不是一个人回复的,另一个回复我火车票订票就好的很,说他们会联系解封。。
我用了阿里云才晓得,原来我们中国反垃圾邮件的组织那么强悍,什么当当,京东,百度,居然连火车站的邮件都在反垃圾什么机构那里被封了。。。
西城寺 游客 发表于 2013-4-26 10:49 | | 私信
还有,我已经忙活了几天了,我也联系过相关网站。但是我真的觉得不是我个人的事情。寻求大家支持,让雅虎或者阿里云自行解决这些 所谓“被封”的垃圾邮件网站。。。
bigpomelo LV2.下士 发表于 2013-5-3 20:39 | | 私信
西城寺 发表于 2013-4-26 10:49
还有,我已经忙活了几天了,我也联系过相关网站。但是我真的觉得不是我个人的事情。寻求大家支持,让雅虎或 ...

表示不会用马云的周边产品,太坑了
就爱懒蛇 LV5.少尉 发表于 2013-5-3 21:51 | | 私信
用过一段时间雅虎邮箱,垃圾邮件超多,UI超级丑,就果断换QQ邮箱了。
域外妖姬 LV3.中士 发表于 2013-7-13 07:04 | | 私信
我有太多的东西是用雅虎的。我都不记得啦,麻烦哪,

zhong_jian123 LV6.中尉

最后登录时间:2024-04-12

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦