请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  1、置顶方案(3个):在某一彩种所有方案列表中,无论以何种方式排序都自动排在最顶端的方案为“置顶方案”。为凸显其特殊性,“置顶方案”序号位置上用醒目的“顶”字显示。每5分钟系统对所有方案进行重新排序,符合条件的即可自动置顶,仅用于合买方案如下图:

2、优先方案(7个):根据合买方案进度、保底金额多少、方案总金额大小和等多项指标进行综合排序,“优先方案”排在置顶方案之后,其它方案之前;
  3、各个彩种合买置顶条件:

4、置顶为自动模式,无须人工干预,只要您的合买方案符合要求,就会自动排上去,置顶订单每5分钟自动排序一次然后满足置顶原则的前3个订单就会自动置顶的同一用户在同一彩种中只能有一个最优方案参与置顶
  5、已置顶的方案,在系统每5分钟自动排序时也会进入排序队列,重新排序获取置顶位置。即:原已经置顶的方案在下一次系统自动排序后,可能会由其他的更优先的方案替换其置顶位置。
  【备注】
  1、 含有“顶”字的方案,显示到合买列表的最前面,所以更容易满员:
  2、优先排序的方案,是根据进度和合买金额两个因素决定的,也是自动排列的。当合买的进度和金额大小都高于其它方案时,就自动排在前面了。换句话说,优先排序的方案不是参考一个数值(进度、方案大小)来排列的,而是根据多个数值进行综合权衡,自动排序的。
  3、除了符合自动置顶条件,同一用户在同一彩种中只能有一个最优方案参与置顶.

共 202 个关于自动置顶规则(每5分钟重排一次,仅用于合买方案)的回复 最后回复于 2016-6-19 18:55

评论

直达楼层

沙发
媲美3 LV1.上等兵 发表于 2012-10-29 12:24 | | 私信
怎样把我的单排名靠前啊
无效楼层,该帖已经被删除
q8146376 LV1.上等兵 发表于 2012-11-30 17:45 | | 私信
第一次来 360购彩希望中个头奖
精准妙 LV5.少尉 发表于 2012-12-1 17:07 | | 私信
缔造奇迹188 LV1.上等兵 发表于 2012-12-4 10:48 | | 私信
搞不懂,,我是第一次来360彩票注册购买彩票,,对这个发合买方案打排名,有点搞不明白,,
意思就是发双色球,方案金额必须1000以上,进度和保底,都大于30%才能进排名吗???
那我发个100元以下打单子,,排名单子里就找不到我打单子??
缔造奇迹188 LV1.上等兵 发表于 2012-12-4 10:50 | | 私信
不求,置顶,,只问下怎么能进首页··不要求置顶,,
老鼠Zeus LV2.下士 发表于 2012-12-6 01:28 | | 私信
缔造奇迹188 发表于 2012-12-4 10:50
不求,置顶,,只问下怎么能进首页··不要求置顶,,

很简单的 首先一定要保底。次 进度百分之30-40就有可能进首页,这个要看情况一般都很靠前了 。也是有点技巧的呵呵 玩多了就会了
lin88888888 LV1.上等兵 发表于 2012-12-11 10:05 | | 私信
彩金飞扬 LV2.下士 发表于 2012-12-15 11:30 | | 私信
http://cp.360.cn/lotdetails/coopbuy/traceid/0/projid/58290797
彩金飞扬 LV2.下士 发表于 2012-12-16 02:34 | | 私信
我的单应该置顶的啊     为什么找不到!  我够条件啊
Fillechanceus LV1.上等兵 发表于 2012-12-22 21:59 | | 私信
合买?不是很懂,希望运气不错
张浩孙晓玲 LV1.上等兵 发表于 2012-12-25 12:26 | | 私信
673103616 LV2.下士 发表于 2012-12-27 13:28 | | 私信
第一次玩360彩票,不知道能不能带来好运。
目标一等奖888 LV1.上等兵 发表于 2012-12-30 17:56 | | 私信
丶深渊 LV2.下士 发表于 2012-12-31 17:43 | | 私信
上天的恩赐29 LV1.上等兵 发表于 2013-1-1 16:14 | | 私信
如果方案未满员咋办
橡皮世纪 LV1.上等兵 发表于 2013-1-5 01:30 | | 私信
helaoj LV1.上等兵 发表于 2013-1-7 21:18 | | 私信
媲美3 发表于 2012-10-29 12:24
怎样把我的单排名靠前啊

怎么和买了30元、、、中奖后才分6毛
稳赢才是道理 LV3.中士 发表于 2013-1-7 21:19 | | 私信
helaoj 发表于 2013-1-7 21:18
怎么和买了30元、、、中奖后才分6毛

总好过毛都冇
helaoj LV1.上等兵 发表于 2013-1-7 21:33 | | 私信
看来只有靠自己的运气了
钱存五两 LV3.中士 发表于 2013-1-7 22:37 | | 私信
合买了30元,中了2元钱,呵呵。
不吃蘑菇 LV2.下士 发表于 2013-1-9 22:26 | | 私信
我勒了个去
zmzdk LV2.下士 发表于 2013-1-11 14:41 | | 私信
http://cp.360.cn/lotdetails/coopbuy/traceid/0/projid/67461358大家来促成大奖的产生吧!!
11叶叶 LV1.上等兵 发表于 2013-1-11 22:23 | | 私信
大奖留步 LV1.上等兵 发表于 2013-1-12 00:07 | | 私信
http://cp.360.cn/lotdetails/coopbuy/traceid/0/projid/67291962         精选11+1 篮球5
不吃蘑菇 LV2.下士 发表于 2013-1-13 22:46 | | 私信
楼主的帖子很不错,我是来学习的
雪zsw LV1.上等兵 发表于 2013-1-14 16:02 | | 私信
参与合买底线是多少?

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦