请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的u盘在某台电脑上用过后,所有的文件扩展名前都多出了个空格,并且exe文件打开就是dos模式,这是什么毒啊,怎么处理?
如:
安装说明 .txt
时尚自带 .exe

共 12 个关于u盘所有文件名称带空格,这是中了什么毒的回复 最后回复于 2013-11-29 09:22

评论

直达楼层

沙发
bzcwj LV7.上尉 楼主 发表于 2013-5-3 11:34 | | 私信
好像不能上传附件,否则上传有问题的文件,说明,杀毒软件都检查不出异常。
板凳
360_GW001 LV10.上校 发表于 2013-5-3 11:52 | | 私信
请您提供下相关文件,我们帮您查看下具体情况。您可以将相关的文件放置到一个文件夹内,压缩后,上传至360云盘,在云盘中生成相关文件的在线下载链接,然后我们就可以通过该链接下载到您提供的文件。云盘地址:http://yunpan.360.cn
地板
bzcwj LV7.上尉 楼主 发表于 2013-5-3 20:05 | | 私信
文件下载地址:http://yunpan.cn/QWGAIZmf8fTKE
360_GW001 LV10.上校 发表于 2013-5-5 09:44 | | 私信
bzcwj 发表于 2013-5-3 20:05
文件下载地址:http://yunpan.cn/QWGAIZmf8fTKE

您好!相关的文件已经提交工程师查看
bzcwj LV7.上尉 楼主 发表于 2013-5-17 20:28 | | 私信
解决了吗
bzcwj LV7.上尉 楼主 发表于 2013-5-17 20:30 | | 私信
就是因为病毒给破坏才打不开的啊
jiangjingke LV2.下士 发表于 2013-8-3 15:19 | | 私信
结果呢? 我也有同样的问题。。。。。。。。
bzcwj LV7.上尉 楼主 发表于 2013-10-4 16:00 | | 私信
工程师到现在也没有给出答案,只好花钱买了个软件搞定啦
wyn82 游客 发表于 2013-10-8 23:47 | | 私信
买了什么软件搞定的啊?我也出现同样问题
bzcwj LV7.上尉 楼主 发表于 2013-10-9 10:27 | | 私信
你的中毒症状和我上传的图片样式一样吗,是的话,我找找那个软件
TaoEuGong LV6.中尉 发表于 2013-10-9 10:53 | | 私信
这是因为存文件时文件名用了全角字符造成的吧,应该是人为问题(不是病毒)。
MX1129 LV2.下士 发表于 2013-11-29 09:22 | | 私信
这是目前最可怕的病毒,感染分区中的所有文件,改写文件头,令其无法打开。投毒者罪该万死!!!
这里的方法是目前唯一有效的方法,可惜修复太大的文件时出错。感谢这个小软件发明人。
这里不让发链接,你到百度搜“病毒 文件名 空格 无法打开”就可找到答案与修复程序的下载。

bzcwj VIP认证 LV7.上尉

最后登录时间:2020-11-18

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦