请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
只要在本帖每日签到的玩家,跟帖写下自己的心情,笑话,意见或者建议!
小碗不定期不定时的每周或者每天抽取幸运玩家一名.将获得360论坛送出的神秘礼品哦!

神秘礼品可能是M币,可能是宠物蛋,可能是游戏大礼包,可能是游戏装备......

小碗将会把中奖的玩家名单公布到本帖.敬请关注....
第三期中奖名单:
   911楼:
ychaptx 幸运的获得3000M币!  PS:此楼为纪念本拉登~
   956楼.
whodavid 幸运的获得3000M币!
   998楼.
ydhzjw 幸运的获得998M币! PS:此楼纯属小碗听到太多的只要998什么什么买回家!
   1003楼.
开心每一地 幸运的获得3000M币!
   1088楼.szjayt 看见你的回帖说只要礼包,亲.告诉我你要什么礼包吧!
   1075楼.  小锋401 幸运的获得10000M币!  鼓掌....
以上获奖的玩家请在7个工作日内把您的:游戏账号.所在服务器.角色名称在小碗发布的公告贴里跟帖...以便发放奖励!

精彩多多,礼品多多,快来参加吧!
             PS:本帖严禁灌水!

共 1528 个关于360【怪物联盟】每日跟帖有惊喜...不定期抽取幸运楼层!的回复 最后回复于 2015-6-18 00:37

评论

直达楼层

沙发
两腿之间de艺术 游客 发表于 2013-5-4 21:52 | | 私信
沙发先拿下~哈哈,,心得嘛。 “刷竞技头4天低调,少连胜, 少增益,多拿完胜,后3天猛冲刺,希望大家都能得到自己梦想的那只S宝宝” Over....
板凳
两腿之间de艺术 游客 发表于 2013-5-4 21:53 | | 私信
板凳在手~天下任我走,希望小碗姐姐360越办越好!福利多多!惊喜多多!
地板
洋葱宇 LV4.上士 发表于 2013-5-4 21:53 | | 私信
我去。。。。沙发就没了,努力刷竞技场S评分中
凤凰院凶真1 游客 发表于 2013-5-4 21:53 | | 私信
地板地板地板!
寐夜冷冰 LV2.下士 发表于 2013-5-4 21:53 | | 私信
霹雳弹好多只都没出百万 小鬼进化又失败了= =QUQ 还不小心拿M币买了 天地精华珠 哭死
xbx1792 游客 发表于 2013-5-4 21:54 来自360社区WAP端 | | 私信
两腿之间de艺术 发表于 2013-5-4 21:52
沙发啊沙发啊沙发啊沙发啊

来了碗姐
小赌既可 LV1.上等兵 发表于 2013-5-4 21:56 | | 私信
刷裂空刷的头大啊。就是过不去。休息休息。明天继续。
bob君 游客 发表于 2013-5-4 21:58 | | 私信

签到一下
啊玉1 LV2.下士 发表于 2013-5-4 22:02 | | 私信
顶起!!!!!!!!
kan0600902 游客 发表于 2013-5-4 22:09 | | 私信
希望能出竞技商店什么的让荣誉变的有用起来!!还有希望能够解决竞技的活跃问题
freezing0101 游客 发表于 2013-5-4 22:12 | | 私信
过天域只要本里有暗黑骑士就得卡上几天,被打的完全还不了手,以为暗黑厉害,练了个发现速度是渣啊
两腿之间de艺术 游客 发表于 2013-5-4 22:33 | | 私信
xbx1792 发表于 2013-5-4 21:54
来了碗姐

什么情况?
veysoniny 游客 发表于 2013-5-4 22:34 | | 私信
抽奖? 我人品不好啊! 跪求啊
xujiankun01 游客 发表于 2013-5-4 22:41 | | 私信
今天心情不好,好多天没有灭世装备了
asd6238115 游客 发表于 2013-5-4 22:49 | | 私信
美图好蛋疼啊

silent
天丶猫 LV2.下士 发表于 2013-5-4 23:29 | | 私信
一直卡在··天堂城那里!!等升级进化···过图··杯具啊!!!
xujiankun01 游客 发表于 2013-5-4 23:48 | | 私信
今天心情很郁闷,好几天没有很黄,很暴力的装备添加到我背包中。戒指强到99级,灭世衣服,项链都80多级,就不给我其他灭世装备。衣服,链有了,前几天重复的给,融合可惜,卖了不舍地,放着占背包,看着揪心。昨天一个小号,刷个鬼骷髅王出来,说求大神指教,怎么打技能,一看S技能怎么没见过,鼠标一方,这不是传说中的抹杀神技,怎么出现在骷髅上?我问他是进化得的,还是刷塔刷的,他说合的。我无语,我怎么玩了这么久没合成一本神技。接着又发了一本技能书,说这个有什么用,嚓,复仇烈炎,这个好像是BOSS的神技,我们他怎么弄的,还是两个字“合的”。我彻底无语,下线!今天买了30个合成符,满怀希望的我也想合下,希望能出本神技,合了20多次,就一本2本影分身有用,其他都是垃圾!没有星座宠时候,希望有个星座宠,扭了星座,孵化出来残技能,技能残了,就希望能搞到几本神技~~~~~~我终于领悟一个道理:坑永远都摆在你的面前,只是你跳下去的时间不一样!
没药的尾巴 游客 发表于 2013-5-5 01:16 | | 私信
主号在29区  另外在30区也弄个号  俩号都800多成就  玩的比较晚 2个月左右   

开始走了很多弯路 很多很多~  练了无数个s宠  两个区基本都是冲着点亮图鉴而玩的

所以尤其走多弯路  浪费很多软妹币和时间

好在比较幸运的是  小号30区 打pt裂空竟然一次过了  呵呵 开心得不得鸟~
平凡是_福气 LV1.上等兵 发表于 2013-5-5 01:18 | | 私信
路过来看
没药的尾巴 游客 发表于 2013-5-5 01:40 | | 私信
还值得一提的是  小号 没怎么花钱  昨天第一次抽蛋  想要个黑鱼 一次中   

然后 忍不住 又扭了一个  摩羯。。。虽然我是想要水瓶。。不过摩羯还是很不错的了!!!
zxc4710 游客 发表于 2013-5-5 04:10 | | 私信
今天打到裂空了!!!平民玩家不容易啊!!希望尽快过啊!搞个裂空玩玩
zxc4710 游客 发表于 2013-5-5 04:10 | | 私信
怎么签到?
lfkof 游客 发表于 2013-5-5 04:49 | | 私信
M币M币我想要好多M币~~,中奖中奖,每奖必中我~~
今天很HIP,作了张帅图出来HOHO
平凡是_福气 LV1.上等兵 发表于 2013-5-5 07:36 | | 私信
占个山头,我的地盘我做主。
shui_niu076 游客 发表于 2013-5-5 08:54 | | 私信
签到一次,心情一般
tell_me_sunny LV2.下士 发表于 2013-5-5 08:58 | | 私信
心情极度郁闷,啊啊啊,凤凰花80的生命石,竟然失败了超级多,有次竟然连续失败5次,求安慰
无效楼层,该帖已经被删除

MxM小碗 LV5.少尉

最后登录时间:2016-03-08

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦