请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

让大奖旋风在360彩票刮得更猛烈些吧!正如小编昨天提到,360彩票平台最近连续5期狂中12注双色球二等仅仅是个预热,更大的惊喜正在酝酿爆发!小编只猜对了前半句,后半句在一天之后的今晚即得到印证。在今晚开奖的大乐透第13052期,平台会员“淼淼垚垚888”发起的922元的合买方案豪取当期一等奖,率43彩友狂揽622万1167元(税后499万9391.6元)奖金!一切来得那么的突然,一切来得又是那么的自然!如今的360彩票平台早已进入二等天天有、一等月月爆的时代,大奖福地更是成为360彩票不折不扣的代名词!360彩票,彩民购彩的不二选择!【沾沾喜气

5月8日晚,体彩超级大乐透第2013052期开奖,当期开出奖号:前区01 02 10 29 31后区01 10。当期全国共开出6注一等奖,单注奖金603万元;二等奖爆出52注,单注奖金7.3万元。本期360彩票平台迎来超级井喷,会员们集体发力斩获1注一等、2注二等、其他小奖若干,豪取奖金673万余元。这其中,最给力的非“淼淼垚垚888”的合买方案莫属。他发起的922元胆拖合买方案成功捕获当期头奖,累计中得奖金622万余元。感谢他,为360彩票送来了第3注大乐透头奖!感谢他,让360彩票的大奖旋风得以越刮越猛!

查看会员的选号详情,胆拖用得恰到好处。前区胆码29 31将当期枚大号一网打尽,而拖码涉及最小号、最大号,感觉会员还是特别看重首尾出号的。后区一码定10可谓省钱省力,拖码01 03又将01锁定。胆拖相较复式投注最大的好处便在于,一旦胆码猜对,所买方案的金额将大大降低,从而获得更大的回报。

本期,会员“淼淼垚垚888”就以922元的方案命中一等奖 1注、二等奖 1注、四等奖 27注、五等奖 30注、六等奖 108注、七等奖204注、八等奖 90注,累计收获奖金622万余元税后总奖金接近500万元。这其中,发起人本人乃最大的赢家,他先后5次认购了方案近90%的比例,一举拿下450万元。就连认购1元的用户也获得了4880.20元的回报,相当于1个硬币换来一个iphone5!赶快到合买大厅淘宝,何乐而不为呢!【合买淘金去
---------------------------------------------------------------
  23:12 小编拨通了合买发起人“淼淼垚垚888”的电话,嘟~嘟~两响之后,电话接通了...

淼淼垚垚888:喂!(听声音像是位中年男子)

小编:喂,您好!是×先生么?我这里是360彩票的。打电话是恭喜您,您前天发起的大乐透合买方案中得了一等奖!

淼淼垚垚888:谢谢,刚刚开奖我就已经知道了,好事啊!(小编感觉得到,得主说话都在笑,欢乐与好运常伴)

小编:确实挺牛的!922元的方案就中了一等奖,还有40多个用户认购了您的方案,也跟着中奖了!

淼淼垚垚888:呵呵,这期感觉就是特别好!(得主开始主动与我攀谈)你看我的方案描述--感觉特别好,大奖来了!这前区两个胆我已经追了好久了,也该出了

小编:您的预感真挺准的!方便跟大家讲讲您的选号策略吗?不少彩友都想知道呢!

淼淼垚垚888:其实也没多少策略,我在你们平台双色球、11选5、大乐透都买,但是对大乐透最有感觉。我每次都是买胆拖,1、2期不中我还会接着守,要说什么特别的选号策略还真没有。
  淼淼垚垚888:咨询你个问题。这个奖金什么时候能到帐?

小编:咱们360彩票领奖是相当方便的:您可以选择自己领奖,届时我们将会安排专人陪同您到中心办理领奖手续!当然您还可以选择由360代为领奖,办完兑奖手续后奖金会在1-2个工作日内打到您的360彩票账户内,您只要提款就可以了,我们会安排专人为您办理!

淼淼垚垚888:你们帮我带领吧,我直接提款就行,买了很久了,对你们还是很信任的!(听到这句话,小编很感动,用户的信任是对每个360彩票员工最好的肯定!)

小编:好的,我们这边会尽快和中心对接走兑奖手续,有消息了立马通知您!

淼淼垚垚888:行,谢谢!

小编:冒昧地问一句,中了大奖最想做啥啊?

淼淼垚垚888:没想好呢,这次中大奖对我来讲还是锦上添花,还是先改善改善生活,以后再想想做的什么!(尽管很兴奋、很激动,但小编能感觉出大奖得主还是非常务实的)当然了,我还是会继续在360购彩的!

小编:那当然最好了!这次没跟您的单遗憾了,我还等着跟您的方案也过把大奖瘾呢!

淼淼垚垚888:谢谢!一起努力。(得主表现得十分谦逊)

通话至此,小编最后提醒得主中了大奖要注意保密,如还有问题,24小时随时联系360彩票,我们会竭诚为您服务!
---------------------------------------------------------------
  小编有预感:神奇的360彩票平台还将涌现出一个又一个超级大奖,而且时间周期会越来越短、越来越短...高富帅、白富美都不是梦,来360彩票买下一注希望,下一个没准就是你!

投注大乐透】 【参与大乐透合买大家快来围观回帖沾沾喜气了!

常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 518 个关于大乐透再放卫星!922元合买单直击622万巨奖的回复 最后回复于 2015-7-21 02:45

评论

直达楼层

沙发
Laopo1116 游客 发表于 2013-5-8 22:54 | | 私信
沙发。。。好运
板凳
youzhi123 LV3.中士 发表于 2013-5-8 22:55 | | 私信
占个位置~!~
地板
欧欧欧欧_2012 LV3.中士 发表于 2013-5-8 22:57 | | 私信
沾沾喜气,明晚双色球该我了吧。
ZMHKF LV3.中士 发表于 2013-5-8 22:57 | | 私信
祝贺!沾下喜气!
551910609 LV2.下士 发表于 2013-5-8 22:58 | | 私信
hu3561901 LV2.下士 发表于 2013-5-8 23:00 | | 私信
ZMHKF LV3.中士 发表于 2013-5-8 23:01 | | 私信
祝贺!沾站喜气,呵呵!
江西人在北京 LV4.上士 发表于 2013-5-8 23:02 | | 私信
恭喜,1元就能拿4千多,这个合买单不错,没上1千元。
看来俺得努力了,期待小编的电话。
成都汇泉玉轩 LV2.下士 发表于 2013-5-8 23:04 | | 私信
牛牛牛下次肯定是wolo
头像被屏蔽
o梦女孩o LV2.下士 发表于 2013-5-8 23:04 | | 私信
ZMHKF LV3.中士 发表于 2013-5-8 23:05 | | 私信
恭喜!
一切.为所以 LV4.上士 发表于 2013-5-8 23:05 | | 私信
第一次站位{:4_87:}涨涨喜气{:4_87:}{:4_87:}
道明日月 LV4.上士 发表于 2013-5-8 23:08 | | 私信
沾点运气,下个500万是我的拉!
弯小弓射大雕 LV6.中尉 发表于 2013-5-8 23:12 | | 私信
运气真好,恭喜恭喜!!!!!!@
wz39633812 LV1.上等兵 发表于 2013-5-8 23:13 | | 私信
哎,可惜我只买了一块的,亏大了
彩彩更健康11 LV4.上士 发表于 2013-5-8 23:15 | | 私信
小衰_哥哥 游客 发表于 2013-5-8 23:27 | | 私信
运气啊··
daliter LV1.上等兵 发表于 2013-5-8 23:36 | | 私信
可喜可货
有缘就能中 LV2.下士 发表于 2013-5-8 23:37 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
daliter LV1.上等兵 发表于 2013-5-8 23:38 | | 私信
可喜可货
晴天莹光 LV1.上等兵 发表于 2013-5-8 23:38 | | 私信
是不是我看不行,就说几句沾一下运气,明晚到我啦
数字灵感 游客 发表于 2013-5-8 23:46 | | 私信
准备蒙面去领奖
阿拉来自浙江 LV1.上等兵 发表于 2013-5-8 23:48 | | 私信
唉!!!!!什么时候小编能给我打电话啊!我电话为你而开哈!
阿拉来自浙江 LV1.上等兵 发表于 2013-5-8 23:49 | | 私信
0成V成0 LV2.下士 发表于 2013-5-8 23:51 | | 私信
看到了居然没按上几块......怨念啊,,,,,,
王者诱惑至尊 LV2.下士 发表于 2013-5-8 23:58 | | 私信
今天很早就看到他的单了 !!!我就跟了10元 后悔了!不过还是有回报的很给力
hydt250355486 LV3.中士 发表于 2013-5-8 23:59 | | 私信
恭喜了   期待中奖   等小编电话
传说不假 LV3.中士 发表于 2013-5-9 00:04 | | 私信
恭喜恭喜!只可惜我没跟,真羡慕叫天佑赐福w的用户,几乎每个大奖里面都有他的名字,真乃神人也,佩服。
彩票预测王 游客 发表于 2013-5-9 00:11 | | 私信
恭喜啊  好运来啊好运来

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦