请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
知道的给说说

共 57 个关于怎样才能删除360安全卫士的注册账号?的回复 最后回复于 2016-2-28 16:32

评论

直达楼层

沙发
360_土豆 LV9.中校 发表于 2012-11-1 11:21 | | 私信
您好,您是想把安全卫士的账号的彻底删除吗,为什么想删除账号呢。
板凳
quwafj LV5.少尉 发表于 2012-11-1 11:32 | | 私信
360_土豆 发表于 2012-11-1 11:21
您好,您是想把安全卫士的账号的彻底删除吗,为什么想删除账号呢。

出个改名卡........
地板
电脑小小强 LV1.上等兵 楼主 发表于 2012-11-1 11:47 | | 私信

我是注册的邮箱用户,本来只能对应一个账号的,昨天参加了安全卫士的有奖活动中的问答活动,进入活动页面,系统提示我的账号不能用,就叫我另外设定了一个账号进入了该活动网页,这样我的邮箱账户就和这个新的账号绑定在一起了,原来的账号就没有了邮箱绑定了。而且我的网盘也是这样了,原来账号上的资料全转到了新账号上了,原来账号上的资料全部没有了。我想删除新的账号,恢复原来的系统。
电脑小小强 LV1.上等兵 楼主 发表于 2012-11-2 08:11 | | 私信
希望土豆工作员早日解决我的问题、
360_土豆 LV9.中校 发表于 2012-11-2 14:36 | | 私信
电脑小小强 发表于 2012-11-2 08:11
希望土豆工作员早日解决我的问题、

请问您想删除的账号的用户名和邮箱是什么呢,私信告诉我吧。
电脑小小强 LV1.上等兵 楼主 发表于 2012-11-2 16:38 | | 私信

这是我注册的邮箱账号

这是我注册的邮箱账号

这是我想删除的账号

这是我想删除的账号

这是我想和邮箱回复绑定的账号

这是我想和邮箱回复绑定的账号
Snow丶至纯 游客 发表于 2014-1-19 18:48 | | 私信
我也想删除帐号  一不小心注册了手机帐号 现在原来的号不能绑定手机了
咸蛋L 游客 发表于 2014-3-27 09:48 | | 私信
360_土豆 发表于 2012-11-2 14:36
请问您想删除的账号的用户名和邮箱是什么呢,私信告诉我吧。

求土豆 我的也是啊 想绑定手机号 之前不小心手机号注册了 现在绑不了 很无奈啊
宋桔小胖 LV1.上等兵 发表于 2014-4-5 18:05 | | 私信
同求,我也是手机号不小心又注册了个账号,就绑定不了以前的账号了。想删掉这个手机注册的账号。
换人001 LV1.上等兵 发表于 2014-4-7 17:08 | | 私信
我也同求,吧手机号注册成账号了,现在不能绑定了
赵梓含_2012 LV2.下士 发表于 2014-4-16 15:04 | | 私信
同求,我也是手机号不小心又注册了个账号,就绑定不了以前的账号了。想删掉这个手机注册的账号。
zwenli666 LV2.下士 发表于 2014-4-30 15:53 | | 私信
这个问题如何解决?????
透明人s。 LV1.上等兵 发表于 2014-6-2 10:55 | | 私信
hwz52000 LV1.上等兵 发表于 2014-6-4 10:45 | | 私信
和上面的一样啊 我手机一个账号 邮箱一个账号 两个不能绑定了
让心流浪的人 LV1.上等兵 发表于 2014-6-7 21:25 | | 私信
我也想把我另一个账号删除了,没用还绑定了我一个邮箱
开心就好_W LV2.下士 发表于 2014-6-9 12:14 | | 私信

开心就好_W LV2.下士 发表于 2014-6-9 13:08 | | 私信

你好,现在我多注册了一个    360安全卫士账号   和   360浏览器账号   ,如何彻底删除, 谢谢  
开心就好_W LV2.下士 发表于 2014-6-9 13:10 | | 私信

你好,现在我多注册了一个    360安全卫士账号   和   360浏览器账号   ,如何彻底删除, 谢谢  
开心就好_W LV2.下士 发表于 2014-6-9 15:00 | | 私信
Snow丶至纯 发表于 2014-1-19 18:48
我也想删除帐号  一不小心注册了手机帐号 现在原来的号不能绑定手机了

同求
我的手机不小心注册了一个账号,现在想把手机号绑在常用账号上
开心就好_W LV2.下士 发表于 2014-6-9 15:00 | | 私信
咸蛋L 发表于 2014-3-27 09:48
求土豆 我的也是啊 想绑定手机号 之前不小心手机号注册了 现在绑不了 很无奈啊 ...

我的手机不小心注册了一个账号,现在想把手机号绑在常用账号上
HighGhost LV2.下士 发表于 2014-6-16 22:07 | | 私信
我也是手机注册了一个结果大号就不行了。
笑谈疯声 游客 发表于 2014-7-27 10:15 | | 私信
同上,手机绑定了,弄错成了手机注册,求帮助
字中_2014 LV1.上等兵 发表于 2014-8-13 19:39 | | 私信
埰糀賊 LV2.下士 发表于 2014-9-22 12:36 | | 私信
Snow丶至纯 发表于 2014-1-19 18:48

一样啊。我一直用的一个360的帐号都马上25级了。前不久准备去把手机绑定下。结果他说我手机已经绑定帐号了。我都不知道什么时候用手机注册了一个360帐号。真的很纠结啊。能否把手机注册的那个注销让我绑定下现在的啊
端木子顺 LV3.中士 发表于 2014-9-22 15:13 | | 私信
我也一样啊,看了这么多是不是没办法解决啊????
gyhdt LV3.中士 发表于 2014-10-10 20:54 | | 私信

你到底能不能帮忙啊?
删除账号,很多人都是这个问题,我要绑定手机号,因为已注册,无法绑定

http://bbs.360safe.com/thread-4793507-1-1.html
5歲尕駭 LV1.上等兵 发表于 2014-10-14 12:23 | | 私信

angel6530498 LV2.下士 发表于 2014-10-28 09:33 | | 私信
我也是和你门差不多的问题,注册的太多了,想删除掉一个,或者合并也可以啊。
yanjiangjinan LV2.下士 发表于 2014-11-17 10:39 | | 私信

电脑小小强 LV1.上等兵

最后登录时间:2013-04-23

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦