请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
近来很多用户都反应连接不上,我给大家一个快速定位和解决的办法。。

连接详细设置

1.手机连接电脑之前,请大家先确定手机是不是安卓智能机。。
查看方法:设置=> 关于手机  

2.现在设置手机,安卓2.3的所有版本和安卓4.0的所有版本,基本上都是一种设计方式(有个例)
安卓4.0操作步骤
1.USB调试位置一般是:设置=>开发人员选项=>USB调试(重要)
2.未知源位置一般是:设置=>安全与隐私=>未知源(重要)
3.保持唤醒一般是:设置=>开发人员选项=>保持唤醒(部分机型需要开启)
4.数据线要插在(台式机)主机后面(台式机前置USB口往往会电压不稳)
5.USB连接模式改成“仅充电”或不要点击“打开USB存储设备”(此条是连接之后,内存卡不显示的解决方法)

安卓2.3操作步骤
1.USB调试位置一般是:设置=>应用程序=>开发=>USB调试(重要)
2.未知源位置一般是:设置=>应用程序=>未知源(重要)
3.保持唤醒一般是:设置=>应用程序=>开发=>保持唤醒(部分机型需要开启)
4.数据线插在(台式机)主机后面(台式机前置USB口往往会电压不稳)
5.USB连接模式改成“仅充电”或不要点击“打开USB存储设备”(此条是连接之后,内存卡不显示的解决方法)
(安卓2.3的基本操作就是上面的,贴图,我会尽快补上的)[/i]
3.打开手机助手,根据提示操作。。
安全卫士的功能大全里,现在的版本是请参考更新日志。。如果版本过低,请自行升级
手机助手网址:http://www.360.cn/shoujizhushou/index.html

手机不能连接,问题定位

手机助手提示未检测到设备或未有设备插入
1.手机连接电脑,查看电脑有没有反应(USB连接的反应)
    如果有反应,请参考下面的 手机助手提示无法连接
    如果没有反应,请继续往下看
2.换其他的USB口试试,换数据线试试,换台电脑试试。。(此步骤是依次的,如果解决,就不要测试其他的了)
3.如果这些都不行,那就应该是你的手机问题了

手机助手提示无法连接
1.查看手机设置。。先把所有设置取消,然后根据上面的操作步骤,重新操作一遍
2.在电脑的设备管理器里查看下手机的驱动是否存在、是否正常。。
    XP系统:我的电脑=> 管理=> 设备管理器
Win7系统:计算机=> 管理=> 设备管理器

在设备管理器中:
                       如果没有任何手机驱动,请重新多次进行步骤1。。
                       如果出现黄色叹号,请下载驱动人生,检测一下手机驱动。。
                       如果手机驱动正常,但是手机就是连接不成功,请直接联系版主或者工作人员

共 166 个关于~~手机连接不上电脑的看这里,快速定位问题~~的回复 最后回复于 2014-4-25 15:58

评论

直达楼层

沙发
360_双双 LV8.少校 发表于 2012-11-2 12:57 | | 私信
总结的非常好,大家快来支持呀~~
板凳
cattle1979 LV5.少尉 发表于 2012-11-2 16:56 | | 私信
嗯 新手速看 老根飘过
地板
wsxqd163 LV3.中士 发表于 2012-11-8 11:53 | | 私信
我连电脑 老跳出去····
plmoknijb888 LV1.上等兵 发表于 2012-11-12 16:34 | | 私信
三星 S7562i 手机连接到电脑,第一次显示到 正在更新驱动这一步,然后电脑就自动更新。更新完,手机助手还是没有连接成功,我就重新点击连接,就显示下面图, 请高手解答,谢谢。。。。
3.6.0°单纯 LV2.下士 发表于 2012-11-13 22:45 | | 私信
急呀,galaxy nexus 4.2,升级前为4.1.2,用了360助手备份,现在升级4.2后,连接不了了,说安装失败,但实际上已经把助手装到手机上了,请检查是否是兼容性问题。
mary兰轩 LV1.上等兵 发表于 2012-11-21 11:15 | | 私信
刚玩智能手机的菜鸟提问,手机不知道是否连上电脑了,360手机助手显示没有连接,但是可以把资料存储到手机上(不是通过助手,而是直接复制),求解,谢谢!
陈锡焦 LV2.下士 发表于 2012-11-21 15:39 | | 私信
垃圾 万恶我企鹅
断了腿的蚂蚁 LV1.上等兵 发表于 2012-11-26 11:04 | | 私信
还是不行,求解答QQ656968861
今年流行疯 LV2.下士 发表于 2012-12-3 09:46 | | 私信
求解答  求大师解决QQ86515510  用豌豆荚可以上  不过之前用三星手机一直用惯了360助手

天边之燕 LV3.中士 发表于 2012-12-3 15:20 | | 私信
用91助手一直都能连接上,用360只有开始的几次能连接上,之后就连接不上了,这是怎么回事?如果手机有问题,不是应该一直都连不上么
lexc521 LV2.下士 发表于 2012-12-4 08:48 | | 私信
galaxy nexus 4.2,升级前为4.1.2,用了360助手备份,现在升级4.2后,连接不了了,说安装失败,但实际上已经把助手装到手机上了,请检查是否是兼容性问题。什么时候会解决这个问题?360怎么会不同步更新呢?我都是用360,也推荐朋友用360,搞的我现在备份的都不能用,这样会伤害用户的积极性。请楼主回复
爱琪风 LV8.少校 楼主 发表于 2012-12-4 10:02 | | 私信
lexc521 发表于 2012-12-4 08:48
galaxy nexus 4.2,升级前为4.1.2,用了360助手备份,现在升级4.2后,连接不了了,说安装失败,但实际上已 ...

目前手机助手还不支持4.2   我们会尽快放出更新版的
深红的内裤 LV2.下士 发表于 2012-12-7 10:31 | | 私信
口才不错,就是不解决问题,很失望。
8225185 LV11.大校 发表于 2012-12-10 20:21 | | 私信
我也是7562i的三星手机,版主所说的".USB连接模式改成“仅充电”或不要点击“打开USB存储设备”(此条是连接之后,内存卡不显示的解决方法)"在哪里找啊,我怎么也找不到
我是新手,莫怪
sleptzzzz LV2.下士 发表于 2013-1-9 12:33 | | 私信
很有帮助的帖子,本来我还想问问怎么我的电话连不上电脑。看了这片帖子后,问题解决了!!
sleptzzzz LV2.下士 发表于 2013-1-9 12:55 | | 私信
8225185 发表于 2012-12-10 20:21
我也是7562i的三星手机,版主所说的".USB连接模式改成“仅充电”或不要点击“打开USB存储设备”(此条是连 ...

接上usb插槽后,从手机顶部目录往下拖,就会看见类似(图1)的画面,选择usb连接,就会进入(图2),在选择“仅充电”就行了。
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-9 19:12 | | 私信
sleptzzzz 发表于 2013-1-9 12:55
接上usb插槽后,从手机顶部目录往下拖,就会看见类似(图1)的画面,选择usb连接,就会进入(图2), ...

是的哟。有问题欢迎随时反馈。
3点一线_2013 LV2.下士 发表于 2013-1-13 02:40 | | 私信
直接把我手机里的BOOT做病毒给删除了,再也连不上了。
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-14 19:43 | | 私信
3点一线_2013 发表于 2013-1-13 02:40
直接把我手机里的BOOT做病毒给删除了,再也连不上了。

是哪个软件删除的呢?
天山金盾 LV2.下士 发表于 2013-1-16 19:31 | | 私信
普通手机不可用吗?想把手机的彩信、短信,电话簿复制到电脑。希望360推出普通手机可用的软件。
wangxwgg LV4.上士 发表于 2013-1-20 08:42 | | 私信
求教一个问题  我手机连接电脑后 显示安装驱动 这时候手机助手自动下载驱动安装 安装完成后   助手还是显示连接不上手机   怎么回事呢  我是摩托罗拉xt681的 电信版
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-22 17:06 | | 私信
天山金盾 发表于 2013-1-16 19:31
普通手机不可用吗?想把手机的彩信、短信,电话簿复制到电脑。希望360推出普通手机可用的软件。 ...

唔,目前助手只支持android手机,抱歉
360_kane LV1.上等兵 发表于 2013-1-22 17:11 | | 私信
wangxwgg 发表于 2013-1-20 08:42
求教一个问题  我手机连接电脑后 显示安装驱动 这时候手机助手自动下载驱动安装 安装完成后   助手还是显示 ...

重新启动助手看下呢?驱动安装后应该是可以正常连接的
QQ845544768 LV3.中士 发表于 2013-1-23 17:24 | | 私信
请问在哪下载驱动吖,我的是三星5830i,谢谢了
爱琪风 LV8.少校 楼主 发表于 2013-1-23 17:28 | | 私信
QQ845544768 发表于 2013-1-23 17:24
请问在哪下载驱动吖,我的是三星5830i,谢谢了

手机助手会自动下载驱动的
QQ845544768 LV3.中士 发表于 2013-1-23 17:31 | | 私信
爱琪风 发表于 2013-1-23 17:28
手机助手会自动下载驱动的

但是下载完了之后,提示说,你的硬件出现了一个问题,可能无法正常使用,

上面提示是这样说的,
QQ845544768 LV3.中士 发表于 2013-1-23 17:31 | | 私信
QQ845544768 发表于 2013-1-23 17:31
但是下载完了之后,提示说,你的硬件出现了一个问题,可能无法正常使用,

上面提示是这样说的, ...

然后就是一直连接不了
爱琪风 LV8.少校 楼主 发表于 2013-1-23 17:49 | | 私信
QQ845544768 发表于 2013-1-23 17:31

上面提示是这样说的, ...

数据线是否插在主机后面(台式机)
擦啥名都被注册 LV1.上等兵 发表于 2013-1-25 16:26 | | 私信
c8500root后开不了机了 一直重复 天翼~中国电信 的画面 关机也要取电池   求好心人帮助

爱琪风 LV8.少校

最后登录时间:2024-04-07

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦