请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

亲爱的面团儿,[/i]今天立冬啦!
你那里下雪了吗?面对孤独你怕不怕?……
冬天,是一个寒冷的季节,也是一个容易勾起忧伤的时节。
桌面姐想说,无论是在你孤单还是快乐的时候,都要记得姐会与你相伴!
桌面粉丝团将永远是你温暖的港湾。

有什么话就说给桌面姐来听吧!

共 940 个关于想要抱团取暖吗?来吧,说给姐来听!的回复 最后回复于 2014-4-29 16:52

评论

直达楼层

沙发
奴家丶不是祸水 LV6.中尉 发表于 2012-11-7 10:00 | | 私信
还没下雪。 貌似几年难得下一次。。。

现在一个人 习惯了就好!!
板凳
一眉尊者 超级版主 发表于 2012-11-7 10:01 | | 私信
立冬啦,越来越想了解桌面姐滴庐山真面目啦!
在介个特殊滴日子里,桌面姐可不能拒绝咱们面团儿滴介个愿望哦~
要是拒绝介个愿望,面团儿们可是会灰常伤心滴!!!!!
地板
你的梦中穷人 LV4.上士 发表于 2012-11-7 10:01 | | 私信
天气变冷了,到底应该给孩子穿几件衣服。说起来,这也是一件很简单的事,穿衣服谁不会,但是对孩子们来说,给他们穿衣服却是有一些学问,因为他们不能像成年人一样想穿什么就拿什么,热了知道脱,冷了就会加。
  平时给孩子穿衣的厚度要根据天气预报,按气温变化合理地为孩子增减衣服,决不能随心所欲想给他穿什么就穿什么,更不能由孩子任性而定。儿童生性好动,他们不愿穿太多的衣服,以免活动不灵活,若穿的太少却容易使孩子感冒。

其实对于孩子如何适应冬季气温变化,增强孩子抗寒能力,不仅仅要在衣着上花心思,要平安度过冬天,还必须从多个方面进行考虑,如注意孩子保暖,随着气温的变化来调节开窗时间,保持室内温度并定时通风,特别要注意的是孩子在睡觉时不宜离窗太近,避免室内两个窗同时打开造成空气对流。

由于孩子睡觉时易蹬掉被子,有的家长就给孩子穿着毛衣睡,以防止感冒,这种方法是不科学的,睡觉时若穿得太多,早上起床后就会过多加衣服,这样不利于孩子的健康。父母们必须密切观察孩子的心理变化,适当给孩子安排一些有益的活动,尽量少去共公场所人多的地方,以免出现一些不必要的影响。若要小儿安,待有几分饥和寒,过多的食入,过多的衣着,不合理的配戴只会多衣多寒,希望做父母的把握好尺度。

起风下雪时,很多父母里三层外三层地将宝宝裹个严严实实。实际上,冬天孩子衣服穿得太多,一不利于其活动,二不利于增强他们的抵抗力。适当的少穿衣可以增强皮肤对温度的调节能力,从而达到提高抗寒能力及防止生病的目的。因此,冬季应选择轻柔、透气性能好、保暖的衣服给宝宝穿,总体上只要比大人多一件即可。活动时应脱掉衣物,以免出汗后着凉感冒。当日平均气温降至5℃以下时,孩子外出应戴上手套和帽子,不仅可保持头部良好的血液循环,同时可增强呼吸道的抵抗力。

冬季气候干燥,气温下降,宝宝的机体各系统和器官发育不完善,对气候的变化尤其敏感。他们的鼻喉黏膜娇嫩,鼻腔干燥,易出现喉部发痒,甚至出现干咳,累及上呼吸道,引发感染;同时皮肤干燥、汗液蒸发较快,较容易上火,大便干硬,应以润燥生津、清热解毒及助消化的食物为主。
天使2012 LV8.少校 发表于 2012-11-7 10:05 | | 私信
我要看桌面姐的照片
醉风波 LV1.上等兵 发表于 2012-11-7 10:06 | | 私信
大家一起抱抱取暖吧
一眉尊者 超级版主 发表于 2012-11-7 10:06 | | 私信
桌面姐,介可是个特殊滴日子。在介个特殊滴日子里,居然拒绝面团儿滴介个愿望,可有点说不过去哈~~~~强烈要求桌面姐爆照!@!@!!!
fengkunyi1 LV4.上士 发表于 2012-11-7 10:08 | | 私信
天气冷了,多穿衣服,团团给予我温暖吧!广东有点冷!
奴家丶不是祸水 LV6.中尉 发表于 2012-11-7 10:16 | | 私信

回帖获得奖励 +1

fengkunyi1 发表于 2012-11-7 10:08
天气冷了,多穿衣服,团团给予我温暖吧!广东有点冷!

广州不是很冷吧、、、冷冷更健康
梦y1样的潇洒 LV10.上校 发表于 2012-11-7 10:16 | | 私信

回帖获得奖励 +1

立冬了,按照习俗记得吃饺子哦~
不管外面有多寒冷,俺们永远有桌面粉丝团这个温暖的港湾~
你的梦中穷人 LV4.上士 发表于 2012-11-7 10:21 | | 私信

回帖获得奖励 +1

一年   一寂    又一季
alongljty LV6.中尉 发表于 2012-11-7 10:26 | | 私信

回帖获得奖励 +1

我这不冷,来吧。。。不用取暖,还可以去游海水泳 。。呵呵。。。
秋天19990 LV4.上士 发表于 2012-11-7 10:47 | | 私信

回帖获得奖励 +1

我们这里现在还没有下雪。
360桌面微博V LV1.上等兵 楼主 发表于 2012-11-7 10:53 | | 私信
一眉尊者 发表于 2012-11-7 10:06
桌面姐,介可是个特殊滴日子。在介个特殊滴日子里,居然拒绝面团儿滴介个愿望,可有点说不过去哈~~~~强烈要 ...

不许调皮哦,尊者!
alongljty LV6.中尉 发表于 2012-11-7 10:56 | | 私信
360桌面微博V 发表于 2012-11-7 10:53
不许调皮哦,尊者!

啥么时候来的话,M 我,电话你知道的。。呵呵。。。
梦y1样的潇洒 LV10.上校 发表于 2012-11-7 10:59 | | 私信
刚才没细看,又看了下带围脖的面团儿,发现变高变苗条了
草帽小子12_3 LV7.上尉 发表于 2012-11-7 11:06 | | 私信

回帖获得奖励 +1

好冷啊,没有衣服就等着360送来呢
0小捷 LV1.上等兵 发表于 2012-11-7 11:26 | | 私信

回帖获得奖励 +1

北国长春,虽然冬天很冷,雪花翩翩,但是有朋友的关心,千里之外的亲人总会时刻打来电话嘘寒问暖,桌面姐的互动活动让我们动起来,驱散寒冷,天气虽冷,心里暖暖的,这个冬天不再冷,对了,今天冬至,桌面姐别忘了吃饺子(⊙o⊙)哦。0小捷
工藤★.新一 LV4.上士 发表于 2012-11-7 11:27 | | 私信

回帖获得奖励 +1

郁闷,山寨手机没微信也安装不了。我这东北挺冷,但是抱一抱桌面姐一定不冷,我想抱一抱桌面姐好不好
工藤★.新一 LV4.上士 发表于 2012-11-7 11:30 | | 私信
桌面姐求交往,求抱一抱。
偶然De风 LV9.中校 发表于 2012-11-7 12:10 | | 私信

回帖获得奖励 +1

果断熊抱桌面姐了,自从遇见你,深刻在心里
抱抱更温暖,面团儿亲们永远团结咯
要照片的亲们赶紧回复,团弟果断献出珍藏版的,桌面姐答应了

恺_烨 LV6.中尉 发表于 2012-11-7 13:00 | | 私信

回帖获得奖励 +1

我要抱抱
工藤★.新一 LV4.上士 发表于 2012-11-7 13:32 | | 私信
偶然De风 发表于 2012-11-7 12:10
要照片的亲们 ...

要照片。。。。
不怎么知道 LV12.少将 发表于 2012-11-7 13:53 | | 私信

回帖获得奖励 +1

今天立冬啦!这个冬天不太冷,抱团取暖受不了啊!
偶然De风 LV9.中校 发表于 2012-11-7 14:12 | | 私信
不怎么知道 发表于 2012-11-7 13:53
今天立冬啦!这个冬天不太冷,抱团取暖受不了啊!

你看看,受不了不受呗,有人愿意呢

http://tq.360.cn/index.php?city_code=101010100 推广一下下 >_~
不怎么知道 LV12.少将 发表于 2012-11-7 14:15 | | 私信
偶然De风 发表于 2012-11-7 14:12
你看看,受不了不受呗,有人愿意呢

http://tq.360.cn/index.php?city_code=101010100 推广一下下  ...

是啊,南北不同!
浪漫o鲜橙汁 LV7.上尉 发表于 2012-11-7 14:25 | | 私信

回帖获得奖励 +1

没有下雪,但是很冷了,只好求拥抱
丁纪钱 LV5.少尉 发表于 2012-11-7 16:28 | | 私信

回帖获得奖励 +1

济南的雪下的那叫一个大啊,可惜很多人没看到啊(谁让它早晨那么早下雪呢),桌面姐,抱抱,么么~~·
360桌面微博V LV1.上等兵 楼主 发表于 2012-11-7 17:03 | | 私信
偶然De风 发表于 2012-11-7 12:10
要照片的亲们 ...

谢谢偶然de风  桌面姐也很开心哦
漫步云中1 LV7.上尉 发表于 2012-11-7 17:05 | | 私信

回帖获得奖励 +1

这个图片很好看~~

360桌面微博V LV1.上等兵

最后登录时间:2014-05-04

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦