请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  今晚360彩票平台双喜临门,大乐透爆双响中出2注二等奖,本以为这就算喜庆了,没想到排列五悄无声息地送来更大的惊喜,一会员复式倍投豪取30万奖金查看近期的双色球、大乐透二等奖,奖金高的时候也不过10余万元,30万堪比2注二等奖,绝对成色十足啊!试试手气 买注排列五

5月27日晚,体彩排列五第2013140期开奖,当期开出奖号85703,全国一共中出39注10万元。这其中的3注便出在360彩票平台,而且还是出自同一位彩民之手。小编怀着好奇之心查看了会员“sh**”的中奖方案,定位复式倍投成为了此单爆大奖的关键!

会员今天一共投注了两组,第一组"6789,258,1357,0369,147",第二组"6789,258,1357,0369,0369"。很明显,会员每位包号的策略是不同的。万位--定位大数,千位--2路码,百位--奇数,十位--0路码,个位--1路码/0路码。如此策略,小编还是第一次看到,不得不佩服会员的智慧。3倍金额的投入当然换来的是更大的回报,30万元奖金收入囊中是对会员选号最大的肯定!让我们一同祝贺他,同时也希望其他彩友也能够借助他的喜气在平台收获更多的大奖!

明天将迎来重头戏--双色球第13061期的开奖,2元变身高富帅、白富美?!在360彩票一切皆有可能!【投注双色球 圆梦360

共 39 个关于排列五爆大奖!会员复式倍投豪取30万的回复 最后回复于 2015-1-23 11:39

评论

直达楼层

沙发
fenjiao5 游客 发表于 2013-5-28 00:09 | | 私信
沾喜气了哈哈
无效楼层,该帖已经被删除
地板
朦胧的咖啡 LV1.上等兵 发表于 2013-5-28 00:22 | | 私信
有钱人啊 买那么多注!
火焰军师 游客 发表于 2013-5-28 00:49 | | 私信
沙发坐坐,鸿运当头。
qianzehui 游客 发表于 2013-5-28 21:59 | | 私信
高手呀mm们
财神没在家 游客 发表于 2013-5-29 05:50 | | 私信
其实也不知道说什么,
找规律真是麻烦 LV3.中士 发表于 2013-5-29 09:14 | | 私信
本人将超越他,只是时间问题。。。
头像被屏蔽
赤峰张大师 LV3.中士 发表于 2013-5-29 12:36 | | 私信
qingynwu 游客 发表于 2013-5-29 16:22 | | 私信
达人们。能告诉我们,你们买了多少钱后中这些奖吗?买彩公益,中奖福气。但别成了某些人的工具!
shenbin1008 LV1.上等兵 发表于 2013-5-30 02:55 | | 私信
qingynwu 发表于 2013-5-29 16:22
达人们。能告诉我们,你们买了多少钱后中这些奖吗?买彩公益,中奖福气。但别成了某些人的工具! ...

买了6.7万吧  中了60万

PISCES丶 游客 发表于 2013-5-30 10:47 | | 私信
你是否担心过经济增长过快,存在银行的钱会一直贬值?你是否考虑过用空闲的钱去做一份理财投资?天通银贵金属投资只需8%预付款,最低300元即可入户的资金灵活度让你的资金更加充裕。国际市场,全天候报价的双向交易模式,让你更好的把握行情信息。专业的分析师团队的技术分析意见,降低您的投资风险。详情请联系QQ:183931479或加入QQ群:4059325
乾元亨利贞坤 游客 发表于 2013-5-30 22:37 | | 私信
彩票是什么你们知道吗?  别人中奖了,有人就会说有钱了.其实错了.你知道他现在中的奖以前投了多少钱吗?本人输了20几万,在后中了10几万,算来算去怎么样也得输.所以啊,买彩票我不反对.每次不超过10元吧,给你们最好的建议.越输赌的越大.希望对你们有个参考.谢谢
男人不能孬 游客 发表于 2013-5-30 23:43 | | 私信
shenbin1008 发表于 2013-5-30 02:55
买了6.7万吧  中了60万

对   高手中奖。  新手交学费
男人不能孬 游客 发表于 2013-5-30 23:45 | | 私信
本人新手一个,这种水平还达不到。刚过交学费的阶段啊! 悟出点道理。希望早日超越!
金金考拉 LV2.下士 发表于 2013-5-31 16:05 | | 私信
我能说脏话吗,我买了十多年的彩票了,一期不掉,双色球大乐透三等奖都没有中过,我草泥马。
谢畅123 LV2.下士 发表于 2013-6-1 07:23 | | 私信
jacky6825 LV3.中士 发表于 2013-6-1 12:37 | | 私信
真走运、
小mo怪 LV1.上等兵 发表于 2013-6-1 22:54 | | 私信
真是一位幸运者呀!唉......什么时候幸运之神能降临到我这呢。
尹利兵 LV2.下士 发表于 2013-6-7 14:20 | | 私信
{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
VIP彩圣 游客 发表于 2013-6-12 00:58 | | 私信
六月六666 LV4.上士 发表于 2013-6-12 16:33 | | 私信
恭喜大奖得主!!!
下ァ辈子 LV2.下士 发表于 2013-7-17 19:17 | | 私信
都说回帖可以提高声望,我也回次,看能否下个中奖的是我
三晨 LV2.下士 发表于 2013-8-13 21:45 | | 私信
牛啊~沾点喜气~~~
金票大大的来啦 LV2.下士 发表于 2013-8-23 19:43 | | 私信
每天一百块,一年三万六千五。年底再不中就卖房子了
Goshinely LV2.下士 发表于 2013-8-24 15:26 | | 私信
金票大大的来啦 发表于 2013-8-23 19:43
每天一百块,一年三万六千五。年底再不中就卖房子了

像你这样守号靠谱点!早中晚中,早晚要中祝大家都有机会中头奖!

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦