新弹弹堂 收藏本版 今日: 2主题: 2008

2371 8

[交流] 49-50单人副本“黑暗之渊”的问题!

本人是新手,来自10区,最近在刷49-50单人副本“黑暗之渊”的时候,遇到了难题!
我战斗力2万4,血量1万1,只想打过“黑暗之渊”,刷一下50级的兜帽和副手,结果是一点机会都不给啊!
怪物强度设置超高,打上去像给他挠痒痒,被攻击一下,掉3000血,还有各种疲劳…怪物剩70%+我就OVER了…
想请教一下,需要什么条件才能打得过,才能刷齐50级装备,才能强化50套装?

收藏(0)
分享(0)支持(0) 反对(0)

攻防都要达到5000以上,不然你没希望过

Tc·ME.Gee 发表于 2013-6-1 14:40
攻防都要达到5000以上,不然你没希望过

攻防都上5000是一个什么概念,怎么去提升啊?

满足这条件的,估计全服都没几个人吧...

10区第一个完成橙色光圈套装,庆贺一下!
过49单人FB“黑暗之渊”的条件确实过于苛刻,本人战力4万左右才勉强过!

就是那个4W1战斗力的啊 什么属性过的啊

带豆子的话3万出头就可以尝试了,攻接近3500防接近3000敏3000以上就应该有机会过

feeling0306syw 发表于 2013-6-9 09:43
就是那个4W1战斗力的啊 什么属性过的啊

因为10区开区时间较晚,宠没培养起来,魔魂严重不足,所以只能靠自身属性去硬拼!

过49单人FB的时候,总战力大概是3万8,攻4500+,防4000,血12000+的样子!

这个肯定能过的

您好,客服14为您服务:感谢您对游戏的支持和关注,您提的问题属于游戏体验(进阶体验)内容,为了增强游戏的娱乐性和探索性,对于游戏内的问题建议您可以自行摸索或与其他有经验的玩家互相交流学习,祝您游戏愉快!