请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  双“11”--光棍节,香车美人,末日疯狂!当众人徜徉在众里寻他千百度之际,却有一群人仍默默地坚守在360彩票平台,等候着心中另一个MR RIGHT!
  昨晚,福彩双色球第2012133期开奖,当期奖号:
红球01 08 11 20 21 29;蓝球02。当期头奖全国共计中出9注555万,其中一注便降临到了360彩票福地。会员“罗***”凭借1组“9+4”的复式直击当期6红1蓝,斩获1注一等奖555万的同时还收获了3注二等、多注固定奖,累计揽奖达591万6439元(税后474万8221.20元)。让我们在光棍节的最后一同分享这份惊天喜悦吧!【沾沾喜气
--------------------------------------------------------------------------
  11日23:30小编拨通了平台第6位大奖得主(同时也是双色球第4位头奖得主)的电话
  小编:喂,您好,这里是360彩票。
  罗***:喂(声音很微弱,难道是已经入睡了?)
  小编:先生您好,您是已经休息了吗?打电话是通知您,今天在平台代购的双色球中得当期的一等奖,奖金有591万,恭喜您!
  罗***:哦,这样子啊,那挺好的!奖金有多少?(语气很淡定,丝毫没有兴奋之意)
  小编:根据算奖,您一共中得税前591万6439元,扣完税之后是474万8221.20元。
  罗***:已经睡觉休息了,明天咱们再细说。挂上电话。。。(这或许是史上最淡定的大奖得主了吧)
  大奖得主到底是何方神圣?中了大奖竟如此淡定?光棍节选双色球专挑“1”尾是实力还是运气?种种谜团小编明天会为您一 一揭晓,敬请期待。。。
--------------------------------------------------------------------------
  12日凌晨01:15,小编电话响起,分明是刚刚大奖得主的号码...
  小编:喂,您好。
  罗***:喂,刚刚你给我打过电话,幸运来得太突然,我需要消化一下(原来得主并不是不在意)。
  小编:这个能理解,真的是很幸运,再次祝贺您!
  罗***:谢谢,问一下,我的奖金如何领取?
  小编:是这样的先生,咱们360彩票领奖是相当方便的:您可以选择自己领奖,届时我们将会安排专人陪同您到中心办理领奖手续!当然您还可以选择由360代为领奖,办完兑奖手续后奖金会在1-2个工作日内打到您的360彩票账户内,您只要提款就可以了,我们会安排专人为您办理!
  罗***:那如果让你们代领,我的帐号安全没问题吧?
  小编:这个您完全可以放心。您的账户和您的身份证、银行卡是绑定在一起的,除非您本人操作,别人是无法提走您帐号里的奖金的。360彩票账户设置了双重密码,登录密码和支付提款密码分开为您的账户安全保驾护航
  罗***:恩,那我大概什么时候能提款?
  小编:360会派专人帮您完成兑奖手续,然后奖金会在1-2个工作日内打到您的360彩票账户内,您只要直接通过账户提款就可以了!
  罗***:好的,这我就放心了!
  小编:呵呵,昨天是光棍节,而红球1尾就开出了3枚,您是特意这么选号的吗?
  罗***:没有刻意这么选啊!我买彩票就喜欢买01,双色球和大乐透都是,买01中一等嘛!08、29是我买大乐透时看中的,想着双色球也投了。其实我看好32和33,但没想到中间的20、21给中了。另外11是我购买时临时改的。
  小编:那您真是改对了,11不改的话最高也就中个三等奖,看来好运还是眷顾您的!
  罗***:谢谢,也要感谢你们360彩票平台,让我在这里中得了大奖。
  小编:应该的!中得了一等大奖不知道以后有什么规划?还会坚持在360购彩吗?
  罗***:当然会继续支持360彩票了。至于规划,目前还没想好,但是常年在外漂泊,想回家了,好好陪在父母身边。(百善孝为先,绝对是大孝子一枚)
  小编:好的,祝您在360彩票继续收获好运!这里要提醒您,中了大奖要注意保密,如有问题,24小时随时联系360彩票!
快来回帖沾喜气喽!
投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册

常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 1218 个关于光棍节彩友邂逅591万 平台双色球第4注头奖诞生的回复 最后回复于 2014-8-17 11:59

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
绿牛 LV3.中士 发表于 2012-11-12 02:01 | | 私信
又是一位幸运儿,祝贺祝贺!!!!!!!
360川贝枇杷膏 LV9.中校 发表于 2012-11-12 09:50 | | 私信
我猜得主是光棍!
黄金钻石 LV1.上等兵 发表于 2012-11-12 13:09 | | 私信
我也来沾沾下运气
l178654265 LV1.上等兵 发表于 2012-11-12 13:10 | | 私信
就是就是,幸运儿沾沾喜气.................
hly6688 LV3.中士 发表于 2012-11-12 13:17 | | 私信
装吧。能买9+4的人肯定是经常买的。开奖了哪有不知道的。
龙宪银 LV2.下士 发表于 2012-11-12 13:17 | | 私信
正在和女朋友睡觉!出于保密状态哈哈
第一次心 LV4.上士 发表于 2012-11-12 13:25 | | 私信
我靠,光棍节中大奖,牛啊,我也来一把!
yfdesign9329 LV2.下士 发表于 2012-11-12 13:37 | | 私信
绿牛 发表于 2012-11-12 02:01
又是一位幸运儿,祝贺祝贺!!!!!!!

估计一晚上没睡着觉,哈哈,恭喜啦
惊雷1986 LV4.上士 发表于 2012-11-12 13:40 | | 私信
要是我中了大奖,请小编第二天再给我打电话。
whch0301 LV2.下士 发表于 2012-11-12 13:42 | | 私信
怎么没有回复的?都麻木了吗
BruceKing007 LV3.中士 发表于 2012-11-12 13:49 | | 私信

人的命天注定
每期机选一注
再买三万六千天
家有3宝 LV4.上士 发表于 2012-11-12 13:50 | | 私信
恭喜啊
360乐橙 LV1.上等兵 发表于 2012-11-12 13:51 | | 私信
哇!真爽,又中大奖啦!!!!360真是福地啊!!!!屌丝变身高富帅,腐女荣升白福美啊!!!!!!
360乐橙 LV1.上等兵 发表于 2012-11-12 13:59 | | 私信
羡慕啊!嫉妒啊!恨啊!为什么不是我!!!我也要开始买彩票啦.........
卡布奇诺1121 LV3.中士 发表于 2012-11-12 14:01 | | 私信
恭喜哈!!沾沾喜气啊!!
娇娇涛涛 LV2.下士 发表于 2012-11-12 14:02 | | 私信
看来大奖得主不缺钱,呵呵,那么的淡定
leekune LV3.中士 发表于 2012-11-12 14:03 | | 私信
牛人。。。
梦雨思密达 LV1.上等兵 发表于 2012-11-12 14:11 | | 私信
沾沾喜气,恭喜恭喜。
叶伟志_001 LV4.上士 发表于 2012-11-12 14:13 | | 私信
{:4_91:}{:4_91:}
猪窝里D_浪漫 LV3.中士 发表于 2012-11-12 14:22 | | 私信
恭喜恭喜了........
永夺第1 LV3.中士 发表于 2012-11-12 14:27 | | 私信
我就是有一点怀疑,为什么每次自够的从发起哪里看不见??
FKEPYUCEL LV2.下士 发表于 2012-11-12 14:34 | | 私信
真是好运,我也等着接电话啦,,,,,,
mysterious秒杀 LV2.下士 发表于 2012-11-12 14:39 | | 私信
恭喜
皇家臭豆腐 LV2.下士 发表于 2012-11-12 14:52 | | 私信
怎么在记录里面找不到这组数据,晕,连数据也保密的?
杨润业 LV2.下士 发表于 2012-11-12 14:57 | | 私信
祝福你吧  

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦