请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  初夏的北京天气有点“闹腾”,今晚更是风雨交加、电闪雷鸣,而在小编看来这是一种预兆!莫非又有神人诞生?果不其然,360彩票再次放出卫星,双色球13064期一等940万大奖冲破阴霾,横空出世!大奖福地实至名归啊!这一次的幸运儿属于"lx***",仅仅追号2期他便收获了双色球940万超级大奖!小编不禁慨叹,幸运来了挡都挡不住啊,我们只需买好彩票静候幸运女神的降临!谢谢他,为360彩票平台送来了第13注双色球一等大奖;谢谢他,让360福地再次沸腾起来!【我要成为下一位大奖得主

来来来啦!买彩的、看走势图的、研究号码的、打酱油的,走过路过都不要错过了,沾沾喜气买一注,下一个大奖得主或许就是你哦!【沾沾喜气 追组双色球

【开奖速递】6月4日晚,福彩双色球第2013064期开奖,当期开出的奖号为:红球01 09 13 22 25 32 蓝球12点击查看开奖详情 。当期红球龙头01、凤尾32。当期三区间均匀出号,奇偶比为4:2,质合比为2:4,和值102点,跨度31点。蓝球开出了上期的重号12。

【360福地中奖】当期全国一等奖开出5注940万;二等也是含金量十足,中出72注45.8万。今晚,360彩票福地再次迎来井喷,收获1注一等奖的同时还中得1注二等奖,累计揽奖超千万元。买彩票去哪里?别寻摸了,还有哪儿能比360福地更接近大奖女神呢?择日不如撞日,试试手气吧!时来运转 买注双色球

【大奖得主追踪】本期的幸运儿属于会员"lx***",查看他的投注方案,发现是追号用户。再看追号期数,小编一下子傻了,这才是他追号的第2期,而且每期就追了这一注中奖号码!啊啊啊!小编控制不住自己的情绪宣泄起来。苍天呐!大地呐!为什么幸运女神总在我的对面,那么地触手可及却又那么地咫尺天涯!
--------------------------------------------------------------------------------------------
  23:11 小编兴奋地摁出了本期幸运儿的电话...
  嘟~嘟~嘟~.........11声之后,电话自动挂断!(惆怅啊!得主不接电话犹如在小编的热乎头上交了盆冷水...猜想:估计这会睡了吧,追号用户可能都不太注意自己是否中了奖?

5日09:09 小编再次拨出了"lx***"的电话...3声之后,电话接通了...

"lx***":喂~~(这一声多么清脆甜美!采访了这么多期高富帅之后,小编期盼已久的白富美终于诞生了!
  小编:喂,您好!我这里是360彩票的!

"lx***":你说啥?(郁闷!小编的普通话有那么差么?)
  小编:您好,我这里是360彩票的。您上期是在360彩票平台代购了一组双色球追号吧!

"lx***":是啊,怎么了?(不出小编所料,追号用户对中奖的敏感性不是很强,推测还不知道中奖
  小编:恭喜您,昨晚追号中得了一等奖,奖金有940万元!

"lx***":哦,谢谢!(好冷淡啊!是说白富美都是美丽而又冷艳的吗?还是说对小编就不感冒啊,桑心!)啊?真的假的啊!(哈哈,原来刚刚就没反应过来!)
  小编:真的!您方便的话可以上一下网,登录360彩票帐号查询一下。

"lx***":好~好~好~回头再说!我先看看去!(到这会,女神再也淡定不了了!)匆匆挂断电话....
  小编:喂,嘟~嘟~嘟~电话已经挂了,还真是心急。

5日17:10 小编又一次拨出了"lx***"的电话

"lx***":喂~~
  小编 :喂,您好,360彩票的,早上给您打过电话的。

"lx***":噢~~我后来上网查了下,居然真的中奖了,天呐,到现在还不敢相信!(虽然小编此刻没有与她面对面,但言语间能感觉出她内心极度兴奋喷张的喜悦之情)
"lx***":对了,问下我怎么领这个奖,我已经点提款申请了。
  小编 :一般流程是这样的,我们会跟中心确认一下,然后办完兑奖手续后奖金会在1-2个工作日内打入到您的360彩票账户内,随后您的提款就能到达银行账户了

"lx***":恩,好的,谢谢!不方便多说了,我还在上班,谢谢你们!
  小编 :那好吧,有问题您随时联系我们。(小编还打算与得主聊聊购彩心得、选号技巧之际,新晋白富美再次扼杀了我的思想萌芽,又一次匆匆结束了对话。或许是腼腆,或许是在办公室不方便多说,亦或是还没缓过中奖劲儿来,小编在此都要提醒幸运儿及未来的大奖得主们,中了大奖千万注意保密。)
--------------------------------------------------------------------------------------------
赶紧列队回帖沾沾喜气喽!
投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册

常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 2272 个关于鸿运当头!360福地再爆双色球一等奖940万的回复 最后回复于 2015-3-17 08:11

评论

直达楼层

江西人在北京 LV4.上士 发表于 2013-6-4 22:54 | | 私信
牛人,看来我也要追号了,快8也是追号出的大奖呀!!
cc6457367 LV2.下士 发表于 2013-6-4 22:54 | | 私信
为什么不是我阿 郁闷
迷途知返天佑之 游客 发表于 2013-6-4 22:55 | | 私信
哇。。。。。厉害 沾喜气来咯
Laopo1116 游客 发表于 2013-6-4 22:55 | | 私信
坐沙发,沾喜气
a34571716 游客 发表于 2013-6-4 22:56 | | 私信
沾沾喜气喽
a34571716 游客 发表于 2013-6-4 22:57 | | 私信
沾沾喜气喽
温水煮鲍鱼yy LV1.上等兵 发表于 2013-6-4 22:58 | | 私信
  我们的楷模永不放弃 再接再厉
无效楼层,该帖已经被删除
路路中大奖 游客 发表于 2013-6-4 23:04 | | 私信
羡慕的要死
季洋洋aa 游客 发表于 2013-6-4 23:05 | | 私信
什么时候轮到我
bertling 游客 发表于 2013-6-4 23:05 | | 私信
希望自己早日高中
港男二式博大雾 LV2.下士 发表于 2013-6-4 23:06 | | 私信
尼玛,楼主,沾光!~
xinlloveyou 游客 发表于 2013-6-4 23:07 来自360社区WAP端 | | 私信
呜呜、为什么不是我、我连4等奖都没中过
a3374018 LV1.上等兵 发表于 2013-6-4 23:09 | | 私信
沾沾喜气 我去买了个表
汤斌5120084 游客 发表于 2013-6-4 23:13 | | 私信
沙发 下期一定是我中1000万
chen582881756 LV2.下士 发表于 2013-6-4 23:18 | | 私信
下一个就是我
顺顺利利发 LV1.上等兵 发表于 2013-6-4 23:19 | | 私信
太狗屎运了
芜湖碧桂园 LV3.中士 发表于 2013-6-4 23:20 | | 私信
苍天啊,大地啊,哪位神仙大哥可怜可怜我这个追号的吧,线上线下追那么久都不中,而且还那么多注,这哥们,唉,唉,唉,唉,唉,唉、唉,唉,唉,唉,唉,唉、唉,唉,唉,唉,唉,唉、唉,唉,唉,唉,唉,唉
海豚还缺水 LV2.下士 发表于 2013-6-4 23:22 | | 私信
我已经追了好我期了。。。苍天呀。。下次轮到我吧。。
bonoloto LV3.中士 发表于 2013-6-4 23:23 | | 私信
沙发第一人,运气真好!我也要加油了  贺一下
a6531897 LV3.中士 发表于 2013-6-4 23:26 | | 私信
····吓死我了
万华合戍 游客 发表于 2013-6-4 23:27 | | 私信
啥时候采访我
Kingfa_Lau 游客 发表于 2013-6-4 23:30 | | 私信
好像是沙发,沾沾喜气喽~~做任何事都需要追求拿第一,要敢想、也做!
瞎看瞎买瞎溜达 游客 发表于 2013-6-4 23:32 | | 私信
围观来了
huposede LV1.上等兵 发表于 2013-6-4 23:34 | | 私信
今晚我倒是在等小编的电话,只是迟迟没打来!! 这周能打给我不?
kingwb110 LV1.上等兵 发表于 2013-6-4 23:35 | | 私信
粘粘喜气

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦