请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你只看到我头衔闪耀,没有看到我忙这忙那。
你有你的疑问,我有我的回复
你否定我的工作,我决定我的未来。
你嘲笑我只会回帖不懂浪漫,我可怜你总是等待。
你可以轻视我们的存在,我们证明这是我的所爱
梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,
但那又怎样,哪怕帖子再多,也要回得漂亮
我是360志愿者,我喂自己袋盐!

360安全卫士志愿者招募正式开启,卫星们,你们在哪里?

工作阵地:360安全卫士区所有版块
招募时间:2013年6月9日——2013年6月24日
招募人数:35

如果你满足以下条件,很可能会优先成为志愿者哟:
1、乐于助人,富有耐心,谦虚好学
2、熟悉360安全卫士以及旗下安全软件,了解安全卫士核心功能
3、有良好的沟通水平,能及时与工作人员交流以及反馈问题

4、具有长期网购经验以及防骗知识(对应网购先赔版区)
5、软件达人,熟悉常用软件的使用以及问题解决(对应软件管家版区)
6、熟悉windows操作系统以及故障排除(对应系统急救、重装版区)

7、拥有MAC电脑(或黑苹果),有熟练的使用操作mac系统经验。(对应安全卫士for MAC区)
8、拥有ps、视频制作、网页设计等专业技能!

注:
1、蓝色为基础要求
2、紫色为版区对应要求,后期可对志愿者提供专业培训

我们对你的任务要求
1、积极响应团队的任务管理要求
2、入选后能每天论坛在线时长1小时以上,每日回帖数10个以上,有重大问题自己无法判断或解决的,需主动联系工作人员,由工作人员及时跟进。
3、遇到网友在论坛反馈问题时需做到及时贴合实际无误导的答复,尽量保持尽快答复网友问题。
4、发现360产品BUG及重大问题需及时向工作人员反馈由工作人员分析排查,并告知用户最新进度。
5、收集用户产品体验问题及产品建议反馈到团队。

加入志愿者团队你会获得
1、“360志愿者”特殊称号
2、更近距离对话360工程师或360产品经理
3、拥有使用最最最最最最最新版本360软件的资格
4、有机会参观360公司或参加座谈等
5、获得各种360特供礼品
6、月度季度年度优秀志愿者都会获得书面表扬以及精美礼品一份
7、表现突出可直接获得360公司实习offer
8、每月技能培训

如何成为360安全卫士志愿者:
1、挑选自己擅长的版块(安全卫士大家谈、网购安全大家谈、问题求助、软件管家、系统急救箱、系统重装大师与急救盘、安全卫士for Mac)
2、在所报名板块发表标题为【做360安全卫士志愿者】xxxxxxxx(xxxx为自定内容)的主题贴,内容可为360安全卫士功能的评测、个人使用感受以及改进建议、360安全卫士美化设计等内容。
3、点击本楼的“我要报名”进行报名,并在本帖回复+【做360安全卫士志愿者】主题帖地址
4、如果你被幸运选为志愿者将收到论坛短消息通知,请留意消息提醒并认真阅读考核期任务要求

360安全卫士志愿者选拔规则
1、符合报名规则且报名信息完整
2、考核期间根据论坛活跃度以及回帖情况由360工作人员以及360志愿者团队共同投票得出。

别再等待了,360志愿者团队欢迎你的加入!

共 520 个关于【360安全卫士志愿者招募】已结束的回复 最后回复于 2013-11-23 17:47

评论

直达楼层

360_vi LV9.中校 发表于 2013-6-8 23:09 | | 私信
沙发 支持志愿者联盟
虎斑猫咪_cat LV8.少校 发表于 2013-6-9 21:37 | | 私信
板凳。。。有些不太具备啊汗颜。。。。。
虎斑猫咪_cat LV8.少校 发表于 2013-6-9 21:39 | | 私信
呃。。。。。。。。,貌似很复杂。。。。。。。。还要解决问题。。。。。。。话说产品都不完全了解。。。。。。。。。。都是平时积累的使用问题。。。。。。。。。
艾文_瑞 LV7.上尉 发表于 2013-6-9 23:14 | | 私信
来顶来顶!
习惯凌晨睡 LV6.中尉 发表于 2013-6-9 23:16 | | 私信
前排支持
牛奶323 游客 发表于 2013-6-10 09:33 | | 私信
有点动心啊有么有
xiaozhenyinhu LV3.中士 发表于 2013-6-10 10:39 | | 私信
报名去  
最珍惜的那壹位 LV8.少校 发表于 2013-6-10 12:37 | | 私信
360pkrising 内测先锋队(实习) 发表于 2013-6-10 16:58 | | 私信

木有mac……
360首席体验着 LV6.中尉 发表于 2013-6-10 20:03 | | 私信
志愿者联盟顶你
虎兔虫 LV13.中将 发表于 2013-6-10 20:51 | | 私信
严重支持呀
毅_气 LV11.大校 发表于 2013-6-10 20:53 | | 私信
支持       支持
angela_harry LV6.中尉 发表于 2013-6-10 21:14 | | 私信
时间每天貌似无法
an0123456789 LV9.中校 发表于 2013-6-10 22:00 | | 私信
我要报名参加
请叫我朋哥 LV5.少尉 发表于 2013-6-10 22:42 | | 私信
支持支持!!!!
yuge2000 LV3.中士 发表于 2013-6-10 23:08 | | 私信
水平有限不敢报
畅行安宁 LV8.少校 发表于 2013-6-11 00:11 | | 私信
要这么高的学历啊。
支持!
义乌思娃饰品厂 游客 发表于 2013-6-11 00:52 | | 私信
来顶来顶!
fuyongjun_2012 LV1.上等兵 发表于 2013-6-11 03:54 | | 私信
这个要有耐心才行,志愿者们都是活雷锋,活菩萨,活神仙,大好人,大善人,大学士……
小暢 LV6.中尉 发表于 2013-6-11 07:11 | | 私信
顶上~~~
非虎队斌哥 游客 发表于 2013-6-11 07:23 | | 私信
我喜歡網 LV6.中尉 发表于 2013-6-11 07:59 | | 私信
支持360!
飞洒客户机 LV4.上士 发表于 2013-6-11 08:27 | | 私信
支持支持支持
jiang19971006 LV8.少校 发表于 2013-6-11 10:18 | | 私信
360_vi 发表于 2013-6-8 23:09
沙发 支持志愿者联盟

支持你360,因为我喜欢搞电脑安全和360安全软件一些问题。我用360的产品4年了。
不是我很非法 LV4.上士 发表于 2013-6-11 11:19 | | 私信
不是很了解
wangluoweihuzh 游客 发表于 2013-6-11 21:00 | | 私信
【做360安全卫士志愿者】打击虚假网站,为消费者提供安全的网络环境,为人民服务
奴家丶不是祸水 LV6.中尉 发表于 2013-6-11 21:13 | | 私信
支持志愿者联盟~
璦尓昂,寳 LV9.中校 发表于 2013-6-11 21:18 | | 私信
来支持一下 哈哈
止战之殇... LV9.中校 发表于 2013-6-11 21:21 | | 私信
过来支持下,没有擅长的板块,

360志愿者联盟 LV4.上士

最后登录时间:2015-08-30

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦