请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【大掌门诗味飘香 品味端午】

2013-6-9 16:12 关闭 |
48 5536
农历五月初五是我国传统节日----端午节。过端午节是我国两千多年来的习惯。端午节同时是一个可以和亲友团聚一起度过的节日,也可以举行许多活动,时至今日,端午节仍是一个十分盛行的节日。今天我们就来过一个特别的有意义的端午节。
活动主题: 大掌门诗味飘香 品味端午
活动目的: 快乐为主 诗味为辅 品味端午 勇拿嫁衣
端午节是中国的传统节日,通过端午节来进一步了解中国的传统节日,用心去体验我国传统节日中蕴涵的意义。端午节来源之一是纪念屈原,我们也要通过端午节来怀念屈原——这位可歌可敬的爱国诗人,那么今天小编就带来了【诗味飘香 品味端午】的活动。
活动时间:69-6165点整
         --限安卓平台用户
活动内容 1:以新建主题为 【大掌门诗味飘香 品味端午】+游戏用户名开贴即可
         2:需各位掌门在大掌门世界聊天框内发表360诗味飘香 品味端午的截图

3:需各位掌门为端午精心准备一首字数不少于150字文的端午诗词
         4看清活动内容,诗词以大掌门为背景,为端午创诗,做词
活动奖励:
         1:特等奖  嫁衣神功       培养丹*50   1
         2:一等奖  圣火令          培养丹*50   1
         3:二等奖  天孤符 金钟罩*1 培养丹*50   2
         4:三等奖  化功大法       培养丹*100  3
         5:参与奖  秘制金丹*1     培养丹*100  30  
  小编提示------------------------ ------------名额有限,望想拿奖的用户,认真对待。我们会以优为础。本活动一切解释权归360论坛

共 48 个关于【大掌门诗味飘香 品味端午】的回复 最后回复于 2013-6-16 18:07

评论

直达楼层

沙发
Crooss_2013 游客 发表于 2013-6-9 16:23 | | 私信
这个有难度啊。。。话说童趣活动的礼包还没发呢
板凳
jokajoka LV3.中士 发表于 2013-6-9 16:25 来自360社区WAP端 | | 私信
顶,要看各位的才华了
无效楼层,该帖已经被删除
就是我的我的 LV5.少尉 发表于 2013-6-9 16:43 | | 私信
360活动越来越给力,越来越有文化底蕴了。这个必须支持一下。
敗_淚 游客 发表于 2013-6-9 17:00 | | 私信
大掌门诗味飘香 品味端午

端午

奶奶黄土布做成的香袋上,
  屈大夫吟哦着千年的感伤。
  父亲灰白的艾草岗立在门楣,
  清气荡逐着污浊别想隐藏。
  妈妈的粽香飘游在邻家屋里,
  友睦的欢声如佛音引吭梵唱。
  一脉相承传不朽的端午节啊,
  爱国爱家爱人是你永远的大爱无疆。

风霜悄悄浸白了父母满头的黑发
  岁月沧桑了他们皱纹纵横的脸庞。
  操碎了的心儿从来不曾想歇下,
  高飞的鹰线永远拴在他们心上。
  我在生活河流的这一头不辞辛劳,
  父母们在河流的那一头拼命奔忙。
  真情遥寄相思密的端午节啊,
  我们要在你的关爱下重铸灿烂辉煌。

玮Sr 游客 发表于 2013-6-9 17:53 | | 私信
Crooss_2013 发表于 2013-6-9 16:23
这个有难度啊。。。话说童趣活动的礼包还没发呢

大概明天就发了   今天有点忙   没时间发
偷客在行动 LV9.中校 发表于 2013-6-9 17:55 | | 私信
端午粽香溢四方,老天垂泪哭屈平。如今是过经岁迁,爱国思亲情更长。
shl19880616 游客 发表于 2013-6-9 18:43 | | 私信
活动很好有难度    好好想想
lzjqh LV3.中士 发表于 2013-6-10 09:39 | | 私信
"需各位掌门在大掌门世界聊天框内发表360诗味飘香 品味端午的截图"这个是怎么操作的?
dgde_2013 游客 发表于 2013-6-10 13:48 来自360社区WAP端 | | 私信

诗味飘香,品味端午 54区 我要甲

端午随想 文 /我要甲 掌门

今又端午
  菖蒲与艾草在门户上发着馨香
  一个峨冠博带的诗人
  佩着长剑,通过千年后的奈何桥
  挨家挨户收集顶礼与膜拜

粽子绽香,雄黄酒飘香
  醉醺醺的诗人想起了自己的劫数
  万万没想到当年的怀石一跳
  就跳出了一个端午
  跳出了一个万民朝拜的节日

楚怀王何在,顷襄王何在,郑袖们何在
  而我一个徘徊郁闷的掌门
  却与龙舟同在,香囊同在
  与岁月同在,与日月星辰同在

哀民生之多艰者
  为民请命者,为之上下求索者
  百姓怀念他。就是死了
  也放在心中永远地给予祭奠
a1798686 游客 发表于 2013-6-10 16:54 | | 私信
    39区 一剑还如故
月五日天晴明,杨花绕江啼晓鹰;

使君未出郡斋外,江上早闻齐和声;

使君出时皆有准,马前已被红旗引;

两岸罗衣扑鼻香,银钗照日如霜刃;

鼓声三下红旗开,两龙跃出浮水来;

棹影斡波飞万剑,鼓声劈浪鸣千雷;

鼓声渐急标将近,两龙望标目如瞬;

坡上人呼霹雳惊,竿头彩挂虹霓晕;

前船抢水已得标,后船失势空挥挠。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2971790532&uk=3593155809
a1798686 游客 发表于 2013-6-10 16:55 | | 私信
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2971790532&uk=3593155809
a1798686 游客 发表于 2013-6-10 16:57 | | 私信
    39区 一剑还如故
月五日天晴明,杨花绕江啼晓鹰;

使君未出郡斋外,江上早闻齐和声;

使君出时皆有准,马前已被红旗引;

两岸罗衣扑鼻香,银钗照日如霜刃;

鼓声三下红旗开,两龙跃出浮水来;

棹影斡波飞万剑,鼓声劈浪鸣千雷;

鼓声渐急标将近,两龙望标目如瞬;

坡上人呼霹雳惊,竿头彩挂虹霓晕;

前船抢水已得标,后船失势空挥挠。

图片
a1798686 游客 发表于 2013-6-10 17:00 | | 私信
烎兲 LV1.上等兵 发表于 2013-6-10 17:01 | | 私信
还行吧!!!

a1798686 游客 发表于 2013-6-10 17:24 | | 私信
    39区 一剑还如故
千载悠悠,成习俗,天中端午。
万户家中缠米粽,三闾庙外吟君赋。
粽叶香飘十里,对酒携樽俎。
逢佳节,粼粼波上,百舟争渡。
屈氏已沉死,楚人哀不容。
何尝奈谗谤,徒欲却蛟龙。
未泯生前恨,而追没后踪。
沅湘碧潭水,应自照千峰。
端午临中夏,时清日复长。
盐梅已佐鼎,曲糵且传觞。
事古人留迹,年深缕积长。
当轩知槿茂,向水觉芦香。
亿兆同归寿,群公共保昌。
忠贞如不替,贻厥后昆芳。
但夸端午节,谁荐屈原祠。
把酒时伸奠,汨罗空远而。

lzjqh LV3.中士 发表于 2013-6-10 17:48 | | 私信
360  大掌门 诗味飘香 品味端午
38区 随风飘飘

初夏阴浓,笋成竿、红榴正堪攀折。
细雨纷飞,五黍堆金,欣然佳节逢端阳。
酒觥交劝饮雄黄,把玉腕、彩丝双结。
最好是,联盟揭皇榜,榜单方彻,此意凭谁向说。
观大掌门,英雄倍出,强生区别,胜负既分,些许悲欢,过眼尽归休歇。
沙渺渺,水依依,思念如芳草,随雁向你飞;
月珊珊,星淡淡,问候穿云端,情意长,蜜如糖,朋友祝福到身旁;
愿吉祥,祈安康,快乐幸福360珍藏。
祝端午节快乐,祝所有360工作人员及回贴看贴的朋友,幸福安康!

360 诗味飘香 口味端午

360 诗味飘香 口味端午
王纲立 LV5.少尉 发表于 2013-6-10 17:53 | | 私信
这个活动很给力,给我们提供了一个自我表现的平台,支持!
小河在村边 LV3.中士 发表于 2013-6-10 18:15 来自360社区WAP端 | | 私信
大掌门诗味飘香 品味端午 52区 隐居深山

六月里,朝霞映染的今天
艾叶包裹着甜甜的心愿 
倾听糯米相连的情意  
暖暖的祝福  
缩短了时空的距离  
思念啊  
染红天边的云霞 
一缕粽香飘到你的心上 
只想,只想  
快乐暖着守望的目光
甜蜜  
绕着相知韵清
只想,只想
将这份温馨
洒满关爱的天空
芬芳里携起谊水情长
只想,只想  
就这样守着一池碧水
用淡雅清秀的莲香润笔
和你一起,和你一起  
舞墨飞花  
让灵魂  
在波光灵动的纯净里
自由吟哦
捧起一缕兰香
滴翠成章  
听生命在我们的诗歌里
幸福的歌唱
madaozi 游客 发表于 2013-6-10 19:00 | | 私信
端午·大掌门

六月端午临,遍地粽飘香。
感谢360   ,活动有底蕴。
三天小长假,相伴大掌门。
火爆新活动,推出叶孤城。
另有令狐冲,给力大菜刀。
祝愿各玩家,心想且事成!

貌似我这打油诗的字数不够啊,晕。
铭门丶寻涯 LV2.下士 发表于 2013-6-11 01:39 来自360社区WAP端 | | 私信
签个到,明天发帖做活动
bubaizai 游客 发表于 2013-6-11 16:01 | | 私信
卡卡卡  发啦~~真心斑竹 给力的活动
powerpopeye 游客 发表于 2013-6-11 17:07 | | 私信
诶,我想写啊,可我就是个粗人,怎么写啊
谷一61 游客 发表于 2013-6-11 20:09 | | 私信
哈哈 谁要是得了  二等奖 卖我啊 我收购
k少__爷 游客 发表于 2013-6-11 21:09 | | 私信

重阳端午,流传千古
          四时花竞,届时粽疯
          天价四九,尝客不朽
          把酒奠祀,汨罗江空
          东方腾空,华夏日苏
          西门独孤,渐渐浮出
          天下英豪,蜂巢不倒
          五绝三老,时代太早
          郭家杨家,现在说好
          城主此时,风华正茂
         千万元宝,换其倾倒
         不知不觉,投资不少
         论天下英豪谁主沉浮
         最佳8人 ,何人最好?
         掌门之路,谁会笑到最后?
         还看今朝,唯我若水不朽。

http://bbs.360safe.com/thread-1715812-1-1.html
1生沧海 游客 发表于 2013-6-11 23:52 | | 私信
祝福安全卫士
谷一61 游客 发表于 2013-6-12 21:12 | | 私信
诗词150字 我去北京吃烤鸭啊
hy00090009 LV6.中尉 发表于 2013-6-12 21:35 | | 私信
支持一下{:4_91:}
1219545450wan 游客 发表于 2013-6-13 09:07 | | 私信
活动给力,
参加活动的连接: http://bbs.360safe.com/forum.php ... ;page=1#pid11742146
请版主接收。

也许那是真心 LV5.少尉

最后登录时间:2014-05-31

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦