请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
6月12日,有部分用户反馈更新系统补丁KB2839229 之后出现蓝屏,或者是开机后显示“登录进程初始化失败”。
根据360工程师对蓝屏的深入分析,可以明确这是金山系列软件中的驱动程序,在挂钩Windows内核时处理不当引发的蓝屏问题,受影响的软件包括金山毒霸、金山卫士、猎豹浏览器、驱动精灵(被金山收购)和WPS Office,受影响的驱动程序组件是:kiskrnl.sys(金山毒霸)、 KsDef.sys(金山卫士)、knbdrv.sys(猎豹浏览器)、dgsafe.sys(驱动精灵)和WpsSafe.sys(WPS Office)。金山毒霸于12日下午1点紧急更新了新版驱动解决此问题,其他的产品升级状况暂时还不清楚。

360技术博客的分析链接:http://blogs.360.cn/blog/kb2839229_kingsoft_bsod/
微软6月13日发布的说明:http://answers.microsoft.com/zh- ... um?tm=1371103669300

建议出现问题的用户按照下列提示进行卸载操作:
1、重启电脑,按F8,进入安全模式;
2、卸载导致蓝屏的软件,重启电脑,解决问题。

共 174 个关于安装系统补丁之后蓝屏或提示登录进程初始化失败解决方案的回复 最后回复于 2011-8-17 21:24

评论

直达楼层

沙发
小暢 LV6.中尉 发表于 2013-6-12 11:43 | | 私信
进入Win8安全模式的几个办法      http://softbbs.zol.com.cn/1/20_1125.html

顶上~~出现问题的不要着急   及时回帖反馈
板凳
360首席体验着 LV6.中尉 发表于 2013-6-12 11:45 | | 私信
这么麻烦幸好没有更新,刚好早点上出去了
地板
1430869460 LV7.上尉 发表于 2013-6-12 11:49 | | 私信
知道了~
◇神探☆威龙◆ LV6.中尉 发表于 2013-6-12 11:50 | | 私信
今天早上就提示 更新一个漏洞:FlashUtil32_11_7_700_224_ActiveX.exe,没提示更新那么多。
烎异教徒 游客 发表于 2013-6-12 12:22 | | 私信
我的那个怎么卸载不掉
枫落1 LV2.下士 发表于 2013-6-12 12:26 | | 私信
一个上午泡汤了,早起的鸟儿被累坏了,555555
klzld 游客 发表于 2013-6-12 12:29 | | 私信
问一下,电脑安全模式进不去的,有没有手动删除此补丁的方法?
qq1617m LV2.下士 发表于 2013-6-12 12:29 | | 私信
XP的怎么搞有图片不
小暢 LV6.中尉 发表于 2013-6-12 12:31 | | 私信
烎异教徒 发表于 2013-6-12 12:22
我的那个怎么卸载不掉

你好,你是按早上方的提示进行操作的吗?现在解决了没?
烎异教徒 游客 发表于 2013-6-12 12:32 | | 私信
没解决按你说的进去删了现在里面不显示补丁了 但是依旧蓝屏
52162010 游客 发表于 2013-6-12 12:39 来自360社区WAP端 | | 私信
安全模式都打不开  你让我们怎么办?
2532919623l 游客 发表于 2013-6-12 12:45 | | 私信
360首席体验着 发表于 2013-6-12 11:45
这么麻烦幸好没有更新,刚好早点上出去了

我更新之后就直接开不了机了
烎异教徒 游客 发表于 2013-6-12 12:52 | | 私信
加你也不回应啊!~
倒霉
qq1617m LV2.下士 发表于 2013-6-12 12:53 | | 私信
按了那个蓝屏恢复后进去一看KB2839229的没了还有2个但是卸载不掉也不能正常启动其他的什么KB什么的也卸载不掉
qq1617m LV2.下士 发表于 2013-6-12 12:56 | | 私信
烎异教徒 发表于 2013-6-12 12:32
没解决按你说的进去删了现在里面不显示补丁了 但是依旧蓝屏

和我一样啊
啊雄1127 游客 发表于 2013-6-12 13:02 | | 私信
我也中枪了,但是我安全模式进不去怎么办?
360首席体验着 LV6.中尉 发表于 2013-6-12 13:04 | | 私信
看来这次影响的人数不少啊,怎么解决啊,好多人都不懂电脑的
qq1617m LV2.下士 发表于 2013-6-12 13:05 | | 私信
控制面板里没有KB2839229但还有蓝屏但是在系统盘里有个这个文件名字一样的

这里面怎么又这个啊

这里面怎么又这个啊

还是系统盘里的在控制面板里有没有呢

还是系统盘里的在控制面板里有没有呢
qq1617m LV2.下士 发表于 2013-6-12 13:06 | | 私信
删掉不知道有用不
烎异教徒 游客 发表于 2013-6-12 13:09 | | 私信
我的在控制面板中把2个补丁都删除了 但是在安全模式中的360卫士 360漏洞修复 已安装补丁中依然有KB2839229 但是卸载选项没有了
qq1617m LV2.下士 发表于 2013-6-12 13:11 | | 私信
还是一样的草
mmmoki 游客 发表于 2013-6-12 13:17 | | 私信
解决不了。。怎么办
无效楼层,该帖已经被删除
米罗_ 游客 发表于 2013-6-12 13:27 | | 私信
你们推送之前测试过没有,安全软件出这种问题,叫我以后怎么放心用。
jhjhjfghvgh 游客 发表于 2013-6-12 13:28 | | 私信
重启电脑,按F8,进入安全模式;
2、打开控制面板,在“卸载程序”中查看“已安装的更新”,找到KB2839229这个补丁,然后右键点击,选择卸载;
      或者是在第三方补丁管理界面进行卸载;
3、重启电脑。
satohiak光 LV1.上等兵 发表于 2013-6-12 13:30 | | 私信
请问这两个补丁有问题吗

笑人巴叉 LV3.中士 发表于 2013-6-12 13:33 | | 私信
这个问题我已报告,提供了解决办法。
没想到360已有了解决办法,真是贴心!
chenfeng12300 LV2.下士 发表于 2013-6-12 13:45 | | 私信
360怎么推荐的哦,害我搞了好久哦
qq1617m LV2.下士 发表于 2013-6-12 13:48 | | 私信
我终于搞定了一开始怎么读不显出来拿个KB2839229的6月12日打的补丁就是有2个12日的补丁删有删不掉后来有重启了几次才看到了11日有个KB2839229的补丁删了就好了
                           谢谢了

360_金鑫 LV9.中校

最后登录时间:2016-02-25

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦