请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
好像有一个   9区凤舞九天

不太会截图哈,见谅见谅

千古风俗千古情,屈原大士随波去。
            离骚仍然在民间,九歌依旧留世上。
            五月初五端阳日,汨罗江上波涛涌。
            东方不败令狐冲,敬上飘香糯米粽。
            神雕侠侣与大雕,洒上浓浓雄黄酒。
            天龙三兄插艾条,逍遥三老悬菖蒲。
                        峨眉武当少林寺,天下武功出正统。
             丐帮华山逍遥派, 笑傲江湖任我游。
                       天下掌门与弟兄,举杯共饮一江水。
                       不为阎王玉帝,只为江湖风和雨。
                       五千子弟三千将,龙舟已摆风已起。
                       各大掌门令旗动,擂鼓声声震天响。
                       争先恐后振雄风,方显掌门威与武。
                       借此纪念屈大士,结交天下各英雄。        

共 15 个关于【大掌门诗味飘香 品味端午】好像有一个的回复 最后回复于 2013-6-14 18:25

评论

直达楼层

沙发
alai023068 LV4.上士 楼主 发表于 2013-6-12 20:19 | | 私信
自己顶一个,数字已经够150了。、。不容易啊
板凳
alai023068 LV4.上士 楼主 发表于 2013-6-13 07:55 | | 私信
自己再顶一个。。版猪看过来。。绞尽不多的脑汁才把这“诗”写出来。给个安慰奖吧
地板
alai023068 LV4.上士 楼主 发表于 2013-6-13 16:11 | | 私信
斑竹,看过来啊。。。
alai023068 LV4.上士 楼主 发表于 2013-6-13 19:13 | | 私信
版主在吗?我很想批评你啊。为什么我昨晚发表到现在你都没有评论。其他人刚发表你就评论了?
kill_af LV5.少尉 发表于 2013-6-13 20:50 | | 私信
饿哦~~不好意思哦。。看见的晚了点儿~~见谅哈!!!
alai023068 LV4.上士 楼主 发表于 2013-6-13 20:53 | | 私信
kill_af 发表于 2013-6-13 20:50
饿哦~~不好意思哦。。看见的晚了点儿~~见谅哈!!!

呵呵  。   
玮Sr 游客 发表于 2013-6-14 16:52 | | 私信
不会吧    手机截图不会????
alai023068 LV4.上士 楼主 发表于 2013-6-14 16:53 | | 私信
玮Sr 发表于 2013-6-14 16:52
不会吧    手机截图不会????

是啊 教教偶。。
玮Sr 游客 发表于 2013-6-14 16:57 | | 私信
alai023068 发表于 2013-6-14 16:53
是啊 教教偶。。

这个分不同的手机   我的MX2就是关机键加音量键     不知道你是什么手机       你可以问度娘呀
玮Sr 游客 发表于 2013-6-14 16:58 | | 私信
alai023068 发表于 2013-6-14 16:53
是啊 教教偶。。

这个分不同的手机   我的MX2就是关机键加音量键     不知道你是什么手机       你可以问度娘呀
玮Sr 游客 发表于 2013-6-14 16:59 | | 私信
是啊 教教偶。。

玮Sr 游客 发表于 2013-6-14 16:59 | | 私信
是啊 教教偶。。

玮Sr 游客 发表于 2013-6-14 17:01 | | 私信
是啊 教教偶。。

alai023068 LV4.上士 楼主 发表于 2013-6-14 18:25 | | 私信
玮Sr 发表于 2013-6-14 17:01
这个分不同的手机   我的MX2就是关机键加音量键     不知道你是什么手机       你可以问度娘呀 ...

好的  。 谢谢哈  

alai023068 LV4.上士

最后登录时间:2015-07-08

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦