手机卫士 收藏本版 今日: 251主题: 62276

2250 7

[问题反馈] 手机卫士提供的漏洞补丁有bug

关闭 [复制链接]

我手机是中兴u950
我手机在安装了360手机卫士建议修复的短信广告伪造漏洞补丁(KBA7243601040)后
在锁屏休眠状态下每隔几分钟就会自动亮屏5秒钟,没有触动手机也没有信息等
非常浪费电
希望尽快解决这个问题
收藏(0)
分享(0)支持(0) 反对(0)

您好,请问您安装的手机卫士的版本是多少呢?没有修复这个补丁之前都是正常的吗?修复后您有没有更改过什么设置呢?

刚安装的最新版手机卫士
除了这个补丁之外其他设置都不会出现这个问题
在关闭这个补丁之后系统就正常了

v凌xx 发表于 2013-6-18 16:55
刚安装的最新版手机卫士
除了这个补丁之外其他设置都不会出现这个问题
在关闭这个补丁之后系统就正常了 ...

但是这个漏洞的补丁只是针对漏洞的,不会对您的其他设置进行更改的。您手机没有刷过第三方的rom吗?

土豆块_001 发表于 2013-6-18 17:22
但是这个漏洞的补丁只是针对漏洞的,不会对您的其他设置进行更改的。您手机没有刷过第三方的rom吗?
...

安装过中兴官方的系统升级包
从中兴官网下载的应该不会有问题

http://msoftdl.360.cn/mobilesafe ... Safe_4.0.0.1077.apk 您用这个链接安装一下最新的试试。

土豆块_001 发表于 2013-6-18 19:58
http://msoftdl.360.cn/mobilesafe/shouji360/360safesis/360MobileSafe_4.0.0.1077.apk 您用这个链接安装 ...

已下载,问题已解决,谢谢

v凌xx 发表于 2013-6-18 20:54
已下载,问题已解决,谢谢

不客气,有问题随时反馈。