请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的360问答用户:

今天我们要发布一个你们可能期待已久的功能——新答案第一时间送到你眼前!

在问答网站问过问题的朋友们应该都有过这样的体会,问了问题之后,往往不是马上就能收到网友的回答和帮助,而等到有人回答我们时,如果关掉了网站,将无法第一时间收到消息,然后就忘记再回去看了。。。

这样的流程实在太@#¥%……&!现在开始,为了让你们在提问之后,焦急等待的同时能够第一时间得到新答案通知,我们将通过360安全卫士将消息送到你眼前。
前后体验对比如下:

猛击这里下载360安全卫士最新Beta版
猛击这里试用此功能

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
之前提问时我们是各种郁闷

问了个问题        没人回答我            还没人回答                靠,真没意思                        过了好久回来一看终于有
                                                                                                                                   答案了,可是我已经不需要了

现在提问时我们各种开心

问了个问题        哦?还可以主            不管他了,              哈哈有人回答                  又有人回答我了
                          动给我发消息            听首歌先                我了,去看看                   问题解决了真开心  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

开启这个神奇功能的三个步骤:

猛击这里试用此功能

360问答——总有你不知道而别人知道的事情,让我们一起相互帮助,世界会更加美好!

共 280 个关于【360问答新功能】新答案第一时间送到你眼前的回复 最后回复于 2015-3-8 12:14

评论

直达楼层

沙发
angela_harry LV6.中尉 发表于 2013-6-23 22:50 | | 私信
为什么屏蔽呢?让不让看
板凳
waiting1204 LV4.上士 楼主 发表于 2013-6-24 09:51 | | 私信
angela_harry 发表于 2013-6-23 22:50
为什么屏蔽呢?让不让看

还没上线呢,马上上线
地板
dcg成功 游客 发表于 2013-6-24 12:39 | | 私信
求问力威v80对讲机16个频道的频段
piao877 LV7.上尉 发表于 2013-6-24 14:59 | | 私信
李联帆 LV2.下士 发表于 2013-6-24 15:49 | | 私信
大家用不来的看看
angela_harry LV6.中尉 发表于 2013-6-24 17:28 | | 私信
waiting1204 发表于 2013-6-24 09:51
还没上线呢,马上上线

迅速支持下!感谢工作人员哦
春雨吟龙 内测先锋队 发表于 2013-6-24 20:06 | | 私信
个人表示这个功能很实用啊~~~~~希望增加自己的答案被采纳时也有消息弹窗提醒~~~~
爱在满天飞 LV1.上等兵 发表于 2013-6-25 08:41 | | 私信
Haven.Ko LV4.上士 发表于 2013-6-25 10:17 | | 私信
大家支持下吧!吼吼!麻麻再也不用担心我收不到回复了!
金立冬 游客 发表于 2013-6-25 16:38 来自360社区WAP端 | | 私信
360头像怎么换
tianhe205 LV5.少尉 发表于 2013-6-25 17:26 | | 私信
那回答问题的人怎么使用这个功能呢
185844153去 游客 发表于 2013-6-26 08:44 | | 私信
倾听野蔷薇 LV5.少尉 发表于 2013-6-26 08:46 | | 私信
我安装了最新版360卫生
倾听野蔷薇 LV5.少尉 发表于 2013-6-26 08:47 | | 私信
春雨吟龙 发表于 2013-6-24 20:06
个人表示这个功能很实用啊~~~~~希望增加自己的答案被采纳时也有消息弹窗提醒~~~~ ...

头像不错哦
7777to LV2.下士 发表于 2013-6-26 12:24 | | 私信
tjlgf360安全 LV5.少尉 发表于 2013-6-28 07:29 | | 私信
支持360,我参加
无效楼层,该帖已经被删除
36路路通 LV1.上等兵 发表于 2013-6-29 19:07 | | 私信
suus2008 LV2.下士 发表于 2013-6-29 22:13 | | 私信
我在问答为什么不能回答问题?
waiting1204 LV4.上士 楼主 发表于 2013-6-30 14:55 | | 私信
tianhe205 发表于 2013-6-25 17:26
那回答问题的人怎么使用这个功能呢

这个我们很快就会推出来了
Q13639054457 游客 发表于 2013-6-30 15:51 | | 私信
谢谢
yan198565 游客 发表于 2013-6-30 16:41 | | 私信
{:4_92:}
南京上下左右 LV2.下士 发表于 2013-7-1 08:40 | | 私信
支持,就是在有得电脑上显示不出这个功能能

waiting1204 LV4.上士 楼主 发表于 2013-7-1 11:17 | | 私信
南京上下左右 发表于 2013-7-1 08:40
支持,就是在有得电脑上显示不出这个功能能

您是不是没有安装最新版安全卫士呢?
1511179629 LV2.下士 发表于 2013-7-2 08:03 | | 私信
你好,怎样删除360提问
dyqdyq2003 LV4.上士 发表于 2013-7-2 15:31 | | 私信
bangdexs33 游客 发表于 2013-7-4 06:33 | | 私信
李联帆 发表于 2013-6-24 15:49
大家用不来的看看

首先要搞清楚,钓鱼岛作为我国固有神圣领土,因其所处的特殊地缘位置及中美日关系等复杂原因,并未被倭夷侵占,因此也就谈不上收复一词
相对正确的用词应该是实现持续、有效、稳定的控制乃至管理、开发与经营,使其成为我国海洋战略的一个基石,“收复”显然是不合理的
由于该岛群距离我海岸距离远、风浪大、海况复杂,但是距离台湾岛更近,可以说拿不下台岛就想实现对该岛的有效控制是有一定难度的,而拿下了台岛,我海军基地可部署至台岛北部军港,出海就能很快到达钓鱼岛海域,可以很方便的执行巡逻守卫任务。倭夷因为地理原因距离该岛更近,其海上保安厅屡屡挑衅与此不无关系,而我国因为缺少能够用来执行远海常备巡逻任务的大型舰只且出于在远海维持一支水面力量发挥作用需耗费大量人力物力财力,但是收效甚微,且有引发海上冲突、争端升级的风险,故我国的对策是派遣海上公务执法船只代替海军作战舰艇前去执行不定期常态化巡逻任务,既保持了我海上力量在该地区的有力存在,又避免了使用军船可能造成的不利于我国的影响,既是该岛主权所有、国家实力和决心的宣示,又是对该地区局势变动的着力适当的措施,在“主权属我”这一坚定不变的前提下,步步为营,实现海军的“走出去”,逐渐扩充势力范围,压缩某朝战略空间·······
话说多了,难免会有错误,总之这是我的真实想法 放心好了,总有一天我们的海军会强盛起来的钓岛 无论名义上还是事实上都不会被倭夷侵占,别随便看点新闻就妄下结论,多上军事论坛去转转吧,看新闻学不到什么的
吴小鹏_2012 LV2.下士 发表于 2013-7-4 10:53 | | 私信
亲爱的360问答用户:

今天我们要发布一个你们可能期待已久的功能——新答案第一时间送到你眼前!

在问答网站问过问题的朋友们应该都有过这样的体会,问了问题之后,往往不是马上就能收到网友的回答和帮助,而等到有人回答我们时,如果关掉了网站,将无法第一时间收到消息,然后就忘记再回去看了。。。

这样的流程实在太@#¥%……&!现在开始,为了让你们在提问之后,焦急等待的同时能够第一时间得到新答案通知,我们将通过360安全卫士将消息送到你眼前。前后体验对比如下:

猛击这里试用此功能

之前提问时我们是各种郁闷

问了个问题        没人回答我            还没人回答                靠,真没意思                        过了好久回来一看终于有
                                                                                                                                   答案了,可是我已经不需要了

现在提问时我们各种开心

问了个问题        哦?还可以主            不管他了,              哈哈有人回答                  又有人回答我了
                          动给我发消息            听首歌先                我了,去看看                   问题解决了真开心                  

开启这个神奇功能的三个步骤:

猛击这里试用此功能

360问答——总有你不知道而别人知道的事情,让我们一起相互帮助,世界会更加美好!
第一时间, 产品
本主题由 waiting1204 于 2013-6-25 13:35 设置高亮
转播3
淘帖0
支持1
反对0