请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  快3的攻略有很多种,而经过彩民朋友们的长期研究,分析了一些杀号的技巧。
  第一层,不杀号。全部的组选或直选拿来当大底,如果不是非常有把握,千万不要轻易杀组三组六的整个形态。
  第二层,通杀1码。也可以杀掉2码,但是为求稳定,还是杀1码比较好。
  第三层,杀二码组合。一般杀不定位二码不宜超过10个,按杀10个二码计算,号码将剩余组选90注/直选400注左右。
  第四层,杀1和尾。一般只杀1个,多杀风险大,例如杀和尾3,就杀掉了和值3、13、23,此层过滤完剩余组选80注/直选330注左右。
  第五层,杀1跨度。也可以根据走势把小概率天天杀,此层过滤完后剩余组选70注/直选280注左右。
  第六层,杀1形态。列如杀小概率的全奇、全偶、全小、全大、全质、全合,也可根据走势杀2小1大、2奇1偶等等,此层过滤后剩余组选50注/直选200注左右,可考虑进入实战。
  第七层,杀组态。将组三、组六,或者连号、不连号杀掉,此层过滤后剩余组选20注/直选120注,可进入实战。
  第八层,胆码/合尾过滤。最后选择2--3个胆码及最看好的3--5个合尾进行最终的过滤,过滤后剩余组选10注/直选60注以内,直接实战!

共 81 个关于"快3"玩法技巧攻略:八层剥皮选号法的回复 最后回复于 2015-6-9 20:48

评论

直达楼层

aa听雨88 LV3.中士 发表于 2012-12-17 17:46 | | 私信
【快3彩票这样的出号就是在明抢】连出6次1和2的二码组合125,124,125,123,126,125,尼玛的这是随机摇的号码吗,你们的摇奖机也不能调成那样啊!你们也要给点甜头给彩民尝尝吧?
大奖在握 LV1.上等兵 发表于 2012-12-21 00:00 | | 私信
楼主没玩过快3吧  快3就56注
孤影飞雁 LV1.上等兵 发表于 2012-12-21 13:16 | | 私信
大奖在握 发表于 2012-12-21 00:00

请教高手 快3哪56注
隋朱 LV1.上等兵 发表于 2012-12-23 19:09 | | 私信
你说的是3d 不是快三
vsluck LV1.上等兵 发表于 2013-1-4 21:29 | | 私信
快三就20注。
头像被屏蔽
罗88888888 LV2.下士 发表于 2013-1-5 10:37 | | 私信
FUFUJIANJIAN LV1.上等兵 发表于 2013-1-8 16:15 | | 私信
快三是56注呢
FUFUJIANJIAN LV1.上等兵 发表于 2013-1-8 16:15 | | 私信
FUFUJIANJIAN LV1.上等兵 发表于 2013-1-8 16:16 | | 私信
孤影飞雁 发表于 2012-12-21 13:16
请教高手 快3哪56注

快三是56注呢

蓝色妖姬的开始 LV1.上等兵 发表于 2013-1-16 09:16 | | 私信
为什么每次中大奖的就那几个人,有那位高人能指点一下,期待回复
蓝色妖姬的开始 LV1.上等兵 发表于 2013-1-16 09:17 | | 私信
为什么每次中大奖的就那几个人,有那位高人能指点一下,期待回复
蓝色妖姬的开始 LV1.上等兵 发表于 2013-1-16 09:18 | | 私信

RE:

FUFUJIANJIAN 发表于 2013-1-8 16:16
快三是56注呢

为什么每次中大奖的就那几个人,有那位高人能指点一下,期待回复内容
蓝色妖姬的开始 LV1.上等兵 发表于 2013-1-16 09:18 | | 私信

RE:

FUFUJIANJIAN 发表于 2013-1-8 16:16
快三是56注呢

为什么每次中大奖的就那几个人,有那位高人能指点一下,期待回复内容
头像被屏蔽
东非彩网 LV2.下士 发表于 2013-1-16 15:00 | | 私信
头像被屏蔽
东非彩网 LV2.下士 发表于 2013-1-16 15:07 | | 私信
放逐12 LV1.上等兵 发表于 2013-1-17 18:12 | | 私信
玛的和值23是哪几个号
蓝色妖姬的开始 LV1.上等兵 发表于 2013-1-17 20:21 | | 私信
我说的是快3
无效楼层,该帖已经被删除
zs616978 LV1.上等兵 发表于 2013-1-18 16:28 | | 私信
请教一下,谁会玩呀,帮助同发财呗
伤心太平洋321 LV1.上等兵 发表于 2013-1-19 08:18 | | 私信
23在哪儿,帮我找找
幸福1293580183 LV1.上等兵 发表于 2013-1-19 12:09 | | 私信
大奖在握 发表于 2012-12-21 00:00

嗯,是的
没有他说的那么多,他说的是3d吧
大奖汪女士 LV1.上等兵 发表于 2013-1-19 13:38 | | 私信
孤影飞雁 发表于 2012-12-21 13:16
请教高手 快3哪56注

什么56注呀.是55注.我告诉你是多少呀.111 112 113 114 115 116 122 123 124 125 126 133 134 135 136 144 145 146 155 156 166 222 223 224 225 226 233 234 235 236 244 245 246 255 256 266 333 334 335 336 344 345 346 355 356 366 444 445 446 455 456 466 555 566 666 因为我老玩3D.这些算法对我来说小意思.你们可以看出号的规律.不可能不出二不同号.最多2到3次出现一到2次.少数出现3到4次.二不同中奖是80元.不过自己也要看好出奖规律的百位.个位都不用说出5和6最多.但主要是百位.不过这出奖号捣鬼我告诉你们的技巧也是没用的.因为我今天就连着买了不6到7次.就是不出二不同号.
大奖汪女士 LV1.上等兵 发表于 2013-1-19 14:32 | | 私信
新快3是一共有55注.111 112 113 114 115 116 122 123 124 125 126 133 134 135 136 144 145 146 155 156 166 222 223 224 225 226 233 234 235 236 244 245 246 255 256 266 333 334 335 336 344 345 346 355 356 366 444 445 446 455 456 466 555 556 666  技巧是看好规律百位锁定.看十位没用.比如:十位上你觉得要出5以下.难到你要把5以下都买了呀,个位不用说出的最多的是5和6.那也不能是5和6上的个都买了.先定位百上是几.你要以看出奖规律.我今天买了不下6到7次二不同号码.我选的有144 225 244 335 155 255 355 445 和值在9到13.买了有6到7次.就是不给你出二不同号.不买了吧到出二不同号了.大家说说这不是个骗局吗.大家可以看看几期出奖规律呀.差不多2到3次就会出现二不同号码.就知道是不是骗局了.
大奖汪女士 LV1.上等兵 发表于 2013-1-19 14:32 | | 私信
新快3是一共有55注.111 112 113 114 115 116 122 123 124 125 126 133 134 135 136 144 145 146 155 156 166 222 223 224 225 226 233 234 235 236 244 245 246 255 256 266 333 334 335 336 344 345 346 355 356 366 444 445 446 455 456 466 555 556 666  技巧是看好规律百位锁定.看十位没用.比如:十位上你觉得要出5以下.难到你要把5以下都买了呀,个位不用说出的最多的是5和6.那也不能是5和6上的个都买了.先定位百上是几.你要以看出奖规律.我今天买了不下6到7次二不同号码.我选的有144 225 244 335 155 255 355 445 和值在9到13.买了有6到7次.就是不给你出二不同号.不买了吧到出二不同号了.大家说说这不是个骗局吗.大家可以看看几期出奖规律呀.差不多2到3次就会出现二不同号码.就知道是不是骗局了.
大奖汪女士 LV1.上等兵 发表于 2013-1-19 14:46 | | 私信
是福彩3D的和值23的号码吗?
23的和值是599 689 779 788 一个号码是有三组比如:599你可以选(995 959 599) .还有六组的比如:689(689 698 869 896 968 986).按着这方法排吧. 出号最多的是10到19以内号码

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦