请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近发现一些网友不知道如何修改字体。所以分享一种无需安装任何插件的方法。

①首先,打开超速浏览器安装目录下360se6\User Data\Default\User StyleSheets中的Custom.css文件。

②在Custom.css中粘贴雅黑代码:
  1. *{font-family: "Microsoft yahei" !important;}
复制代码
保存。网页字体强制为微软雅黑。
其中Microsoft yahei为中文字体的英文写法。更多英文写法见下表格。如你以安装以下字体,可自行替换代码。
  Mac OS Windows Office
华文黑体:STHeiti 新细明体:PMingLiU 隶书:LiSu
华文楷体:STKaiti 细明体:MingLiU 幼圆:YouYuan
华文宋体:STSong 标楷体:DFKai-SB 华文细黑:STXihei
华文仿宋:STFangsong 黑体:SimHei 华文楷体:STKaiti
俪黑 Pro:LiHei Pro Medium 宋体:SimSun 华文宋体:STSong
俪宋 Pro:LiSong Pro Light 新宋体:NSimSun 华文中宋:STZhongsong
标楷体:BiauKai 仿宋:FangSong 华文仿宋:STFangsong
苹果俪中黑:Apple LiGothic Medium 楷体:KaiTi 方正舒体:FZShuTi
苹果俪细宋:Apple LiSung Light 仿宋_GB2312:FangSong_GB2312 方正姚体:FZYaoti
楷体_GB2312:KaiTi_GB2312 华文彩云:STCaiyun
微软正黑体:Microsoft JhengHei 华文琥珀:STHupo
微软雅黑体:Microsoft YaHei 华文隶书:STLiti
华文行楷:STXingkai
华文新魏:STXinwei
③去下划线代码:
  1. a{text-decoration:none !important}
复制代码
保存。搜索页不会显示下划线。
none可以替换为:underline,效果是一直显示下划线。

④文字阴影代码:
  1. * {text-shadow: silver 1px 1px 2px !important;}
复制代码
保存。
其中:1px:水平偏移 1px:垂直偏移 2px:阴影模糊
http://www.maxedoc.com一个在线制作文字阴影、图层阴影、圆角代码的网站。

⑤背景色代码:
  1. html, body {background-color: #cce8cf!important;}
复制代码
保存。背景色强制为苹果绿。
#cce8cf为颜色代码,可以参考颜色对照表,自行替换。

⑥加粗代码:
  1. * {height:auto; font-weight:bold;}
复制代码
保存。网页字体强制加粗。

⑦字体大小代码:
  1. * {font-size:20px;}
复制代码
保存。网页字体放大。
20px为字号可自行修改。

共 25 个关于[新手简单教程]网页字体强制微软雅黑的回复 最后回复于 2016-5-8 09:15

评论

直达楼层

沙发
仙梦々幻剑 LV5.少尉 楼主 发表于 2012-11-24 22:05 | | 私信
极速版路径:360Chrome\Chrome\User Data\Default\User StyleSheets\
板凳
360_QMing LV1.上等兵 发表于 2012-11-25 15:05 | | 私信
  顶一个~
地板
艾文_瑞 LV7.上尉 发表于 2013-2-11 22:45 | | 私信
围观技术流
Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2013-2-28 03:21 | | 私信
围观技术流顶一个~
产品Ryan LV3.中士 发表于 2013-2-28 10:49 | | 私信
顶一个~
linyinian LV6.中尉 发表于 2013-3-10 19:02 | | 私信
来支持一个
丝丝.涵 LV7.上尉 发表于 2013-3-14 10:11 | | 私信
膜拜
360_AbooQ LV1.上等兵 发表于 2013-3-14 15:20 | | 私信
  好帖。撒花
一颗豆豆 LV2.下士 发表于 2013-3-21 07:58 | | 私信
这个好~~~
sunny翎 游客 发表于 2013-4-2 23:28 | | 私信
好专业啊啊
梦萦九霄 游客 发表于 2013-4-9 05:59 | | 私信
显示访问被拒绝啊
仙梦々幻剑 LV5.少尉 楼主 发表于 2013-4-9 16:08 | | 私信
梦萦九霄 发表于 2013-4-9 05:59
显示访问被拒绝啊

遇到什么问题? 能详细说明吗?
梦萦九霄 游客 发表于 2013-4-9 19:55 | | 私信
仙梦々幻剑 发表于 2013-4-9 16:08
遇到什么问题? 能详细说明吗?

没有啦,是我没关掉浏览器。关掉浏览器就成功了
蓝海战舰 LV4.上士 发表于 2013-4-22 17:18 | | 私信
谢谢分享~~~~~~
游津 LV8.少校 发表于 2013-9-28 00:20 | | 私信
为何华文的用不鸟啊         
孤落风云 LV5.少尉 发表于 2013-10-6 23:00 | | 私信
真的很感谢楼主,这样就省掉一个插件了。真方便啊。谢谢了。
字体渲染 LV3.中士 发表于 2014-2-1 20:29 | | 私信
谢谢,总算替换掉了360浏览器这个自带的烂到不能再烂的字体了
a1b2c31212aaa LV4.上士 发表于 2014-2-27 10:30 | | 私信
来支持
天堂木有幽默 LV3.中士 发表于 2014-4-12 14:06 | | 私信
很久以来一直在用IE。没别的,就是喜欢雅黑字体,即使IE容易产生垃圾文件也不离不弃。360浏览器各方面都比IE好很多,但是没有雅黑字体看起来很不舒服。现在字体一换,360浏览器终于完美了。非常感谢楼主!
cchappay LV1.上等兵 发表于 2014-4-12 17:06 | | 私信
顶,感谢分享。
jianli838 LV2.下士 发表于 2014-4-16 11:13 | | 私信
没图没真相,对新手来说有点难,不具体
muzigef LV1.上等兵 发表于 2014-6-3 08:45 | | 私信
主页怎么不变化呢?@仙梦々幻剑  
仙梦々幻剑 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-6-4 10:31 | | 私信
muzigef 发表于 2014-6-3 08:45
主页怎么不变化呢?@仙梦々幻剑

哪个主页?请说具体点。
夏祖哲 LV4.上士 发表于 2015-1-20 14:13 | | 私信
学习中!
cf9002 LV1.上等兵 发表于 2015-8-7 16:36 | | 私信
找不到那个路径啊?

仙梦々幻剑 LV5.少尉

最后登录时间:2016-12-19

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦