请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

应用认领实例

2013-7-19 12:51 |
13 10553
1、 上传应用app包的时候提示“该应用数据库中已存在,请进行应用认领”(可直接点击应用认领进入)
       或者您也可以在开发者在功能导航里的 “应用认领”里进行操作

2、认领记录-查看应用认领的进度

开发者账号类型为个人:

3、传应用的APK文件,上传后(应用的名称、Package Name)就会自动生成了

4、签名空包下载“下载待签名空包及签名说明”给你们开发人员,进行打包签名空

5、如果您的应用是从原账户认领到新的账号,人在“补充说明”里写明一下原来的账号

开发者账号类型为企业

6、传应用的APK文件,上传后(应用的名称、Package Name)就会自动生成了

7、企业应用执照,上传您公司的营业执照

8、认领声明文件
(1)下载认领声明文件模板,加盖公章上传。
(2)如果您的应用是从原账户认领到新的账号,请直接操作第11条,认领声明可以再上传一次企业营业执照,就可以了
棋牌类游戏除外
(3)棋牌类游戏需要您提供“文网文”,没有无法进行认领。

9、著作权证书,不是必填项
棋牌类游戏除外
棋牌类游戏必须提供著作权证书,应用才能进行认领

10、签名空包,不是必填项
填写签名空包可以加快应用的认领
下载“下载待签名空包及签名说明”给你们开发人员,进行打包签名空

11、如果您的应用是从原账户认领到新的账号,人在“补充说明”里写明一下原来的账号

共 13 个关于应用认领实例的回复 最后回复于 2016-3-2 16:46

评论

直达楼层

沙发
悟天1381 LV4.上士 发表于 2013-8-26 15:51 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
地板
易网联信 LV2.下士 发表于 2013-9-17 16:34 | | 私信
请问认领的资料提交完毕后,在哪里显示成功认领呢?
高手来了_001 LV3.中士 发表于 2013-9-24 12:23 | | 私信
支持楼主!楼主威武!
aabbuser 游客 发表于 2013-10-30 08:46 | | 私信
请问认领回来后如果程序版本没改动,能否只修改说明文字和截图等再发布?
aabbuser 游客 发表于 2013-10-30 11:34 | | 私信
另外认领界面无法上传证明材料图片,选文件后一直显示上传,最后提示502错误。
myspace666 LV4.上士 发表于 2013-10-30 12:31 | | 私信
很详细。。。{:3
无效楼层,该帖已经被删除
麦拉风_mylafe LV2.下士 发表于 2014-9-15 09:36 | | 私信
认领好几天了,还在显示认领中
铭讯软件 游客 发表于 2014-11-20 11:44 | | 私信
那个空jar包有没有操作呢
手机助手客服员 LV5.少尉 发表于 2014-11-20 11:53 | | 私信
铭讯软件 发表于 2014-11-20 11:44
那个空jar包有没有操作呢

您好。我们有最新的认领提交流程,您看一下是否可以帮到您  谢谢   http://dev.360.cn/wiki/index/id/63
appresultados LV1.上等兵 发表于 2015-1-11 00:17 | | 私信
手机助手客服员 发表于 2014-11-20 11:53
您好。我们有最新的认领提交流程,您看一下是否可以帮到您  谢谢   http://dev.360.cn/wiki/index/id/63 ...

您好,我帮一个外国开发团队注册了360,但是发现他们的软件resultadosfutbol 已经被360收录了,收录的并不是他们想发布的版本,请问这种情况认领后能重新发布新版本吗?
Cary_jin LV1.上等兵 发表于 2015-3-17 21:43 | | 私信
我想上我的游戏死活不让我上,结果你居然把让别人把我的上了,,什么破平台。。我的游戏名字是极限冲刺

手机助手小马哥 LV4.上士

最后登录时间:2013-09-16

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦