请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【BD反病毒软件介绍】

2012-11-28 10:28 关闭 |
55 63091

BitDefender,中文译名比特梵德,简称“BD”,是来自罗马尼亚的一款老牌杀毒软件。BitDefender成立于1996年,迄今为止已经拥有16年的发展历史。BitDefender拥有超大病毒库,防病毒引擎被业界公认领先,独有游戏免打扰模式,TopTenREVIEWS网站全球杀毒软件评比排名第一!  用户遍及100多个国家和地区,以小于4小时的新病毒响应时间在众多防病毒软件中独占鳌头。

BitDefender总部位于罗马尼亚首都布加勒斯特,同时在德国、西班牙、英国、美国等地设有相应的分公司。 如今,BitDefender在世界100 多个国家和地区拥有超过千万企业用户和1.2亿个人用户。成为目前国际上发展最快、最值得信赖的信息安全产品之一,得到国际权威授权组织和认证部门的高度认可。每天,BitDefender为全世界千千万万的家庭和企业用户提供全面的保护,让他们放心自如地畅享数字生活。

BitDefender互联网安全套装为各种规模的企业和个人用户提供领先的信息安全保护。凭借防病毒,防间谍软件,防垃圾邮件,防火墙,网络内容过滤等多种安全管理工具。BitDefender为运行在 Windows/Linux/FreeBSD等平台下的桌面计算机,网关,Internet服务器, 邮件和文件服务器等网络环境中的一切安全薄弱环节提供全面的防护。

BitDefender 2010改进了病毒扫描和Active Virus Control(活动病毒控制)。另外,BitDefender 2010还提供了最新的安全解决方案,例如主动防护、系统维护和备份功能。

BitDefender 2010最重要的功能就是Active Virus Control和Usage Profiles(使用模式)功能。Active Virus Control可以通过监测应用程序和类似病毒的活动,为用户提供删除病毒代码的先进启发式技术。用法概况可以帮助用户量身定制适合自己的安全解决方案。因此,BitDefender 2010用户可以选择典型、家长和游戏这三种模式。方便灵活、直观易用的配置向导,是BitDefender 2010版的亮点。

最新的BitDefender 2010带有一个自动更新的架构 ,性能稳定 , 并自动检查系统文件 ,保护安全文件 , 在三个简单的功能类别:组件检查 , 截获数据,处理数据和组件 , 用户可以设置这些模块 。

BitDefender的安全保护技术被所有主要独立评测机构-如ICSA 实验室和英国西海岸实验室-所承认,其技术优势主要表现在: 虚拟环境中行为启发式分析 : (B-HAVE, Behavioral Heuristic Analyzer in Virtual Environments) - 在计算机内生成虚拟环境,模拟软件运行并识别是否存在恶意插件,将病毒与您的操作系统完全隔离。 新病毒的快速响应,BitDefender以小于1小时的新病毒响应时间在众多防病毒软件中独占鳌头。
  BitDefender 2010 技术新优势
  更多的保护
  今天的许多隐形病毒,通过设计一开始铺设休眠,从而避免反病毒软件的查杀,只有当你的计算机最脆弱的时候才会攻击。比特梵德2010采用了尖端的安全系统,主动病毒控制,
  24小时监控计算机上的所有进程,阻止任何的恶意行为,防止造成任何损失。
    更快的速度
  更快速的扫描以应对大量新的病毒。比特梵德优化扫描过程,避免扫描已知安全文件。比特梵德2010扫描计算机的时间只有以前版本的的一半,同时减少对系统资源的需求。
  更方便的使用
  同时满足新手用户、中级用户和专业用户的不同需求,人性化的定义不同模式下的不同组件,快速修改组件配置,使用最合适最优化的用户体验和操作。
  改进的家长控制
  家长控制模块的新特点在于新增加的报告制度,可以让家长直接了解他们的孩子具体访问的网站地址。此外,家长还可以设置他们孩子可以网页或者使用某些应用软件的具体时间。
  改进的入侵检测
  比特梵德检测并阻止试图改变计算机重要系统文件或注册表的行为,并对代码注入(DLL注入)攻击进行告警。

共 55 个关于【BD反病毒软件介绍】的回复 最后回复于 2013-7-29 16:34

评论

直达楼层

沙发
sixiang啊 LV1.上等兵 发表于 2012-12-1 15:36 | | 私信
我来顶帖了!
板凳
i生活服务 LV3.中士 楼主 发表于 2012-12-4 10:13 | | 私信
sixiang啊 发表于 2012-12-1 15:36
我来顶帖了!

感谢支持!
地板
ken1999831 LV1.上等兵 发表于 2012-12-5 18:29 | | 私信
郭云噗 LV1.上等兵 发表于 2012-12-13 13:20 | | 私信
看了简介类似还不错
i生活服务 LV3.中士 楼主 发表于 2012-12-14 19:28 | | 私信
ken1999831 发表于 2012-12-5 18:29

感谢支持呐!
i生活服务 LV3.中士 楼主 发表于 2012-12-14 19:29 | | 私信
郭云噗 发表于 2012-12-13 13:20
看了简介类似还不错

感谢支持哈!
李留停 LV4.上士 发表于 2012-12-17 11:23 | | 私信
顶贴的人太少  挽尊帝来了
i生活服务 LV3.中士 楼主 发表于 2012-12-17 15:57 | | 私信
李留停 发表于 2012-12-17 11:23
顶贴的人太少  挽尊帝来了

欢迎欢迎,热烈欢迎啊!
cy63615170 LV3.中士 发表于 2012-12-23 15:36 | | 私信
我想知道这款产品和卡巴斯基相比呢?
似枫集团 LV1.上等兵 发表于 2012-12-24 09:59 | | 私信
了解下,第一次听说
i生活服务 LV3.中士 楼主 发表于 2012-12-25 14:35 | | 私信
似枫集团 发表于 2012-12-24 09:59
了解下,第一次听说

感谢支持,谢谢哈!
绝世之王 LV1.上等兵 发表于 2012-12-25 18:10 | | 私信
我来顶
许宽 LV4.上士 发表于 2012-12-30 10:04 | | 私信
好但收费呀不收费就好了
简约2018 LV1.上等兵 发表于 2012-12-31 10:34 | | 私信
我希望你们通过正规途径宣传这款,我本来用的是NOD32,可是点击激活出来的却是你们的产品,看价格和每年的一样就购买了,谁知道上当了,你们也太过分了
无效楼层,该帖已经被删除
malihong1972 LV1.上等兵 发表于 2013-1-10 11:07 | | 私信
反病毒引擎扫描失败,请重启系统。重启后无效
没人吗?
i生活服务 LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-10 11:49 | | 私信
绝世之王 发表于 2012-12-25 18:10
我来顶

感谢支持哈!
i生活服务 LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-10 11:54 | | 私信
许宽 发表于 2012-12-30 10:04
好但收费呀不收费就好了

我们也想不收费啊,但是这个是罗马尼亚的公司收费啊,它不像咱360免费····
i生活服务 LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-10 11:55 | | 私信
简约2018 发表于 2012-12-31 10:34
我希望你们通过正规途径宣传这款,我本来用的是NOD32,可是点击激活出来的却是你们的产品,看价格和每年的 ...

您好,麻烦给下您的联系方式,我们给您看下问题的情况如何,谢谢!
i生活服务 LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-10 11:56 | | 私信
malihong1972 发表于 2013-1-10 11:07
反病毒引擎扫描失败,请重启系统。重启后无效
没人吗?

您好,麻烦给下您的联系方式,我们给您看下问题的情况如何,谢谢!
i生活服务 LV3.中士 楼主 发表于 2013-1-10 12:02 | | 私信
cy63615170 发表于 2012-12-23 15:36
我想知道这款产品和卡巴斯基相比呢?

BitDefender目前在世界上的排名要高于卡巴斯基,建议您可以360搜索看下双方的信息客观比较一下,360搜索 www.so.com
I360登陆 LV3.中士 发表于 2013-1-23 12:21 | | 私信
英文版?
喵呜啦啦 LV1.上等兵 发表于 2013-1-25 18:24 | | 私信
前几天NOD32到期(之前2年都是通过360购买的),今天想续费,就从http://bbs.360.cn/4232893/15154711.html?page=1&type=1#layer_1这个页面进入。里面写得清楚“ 一、购买入口
  1、360安全卫士杀毒页面
  2、网站购买:http://eset.360.cn/update.html”
谁知道这个页面点进去根本不是NOD32的购买!!!!!!!!
因为价格一样,而且地址也是写eset.360.cn!!!!压根就没发现连接后地址变成BD了,直接买成BD的,输了N次激活码都激活不了,看一下,竟然杀毒是BD!!!
好吧,既然买错了,自认倒霉好了,就把NOD32删除了下了购买页面的BD2011,下完后,提示不能安装,因为是32位!!!!!!!!!!我的系统是64位!!!!!!!!!
这是坑人么????好歹也换个页面,或者360的NOD32专区提示下????丝毫没有提示,误导消费者买错,真是极好的推广方式啊,呵呵
喵呜啦啦 LV1.上等兵 发表于 2013-1-25 18:31 | | 私信
PS:32位的装不了,我还去找了BD2013版的64位来装,结果这玩意和360卫士冲突!!!直接冒出来要我删除360还是重装360,真是郁闷,还不如NOD32呢。
360和BD合作两者还相互冲突,你们搞笑呢?
喵呜啦啦 LV1.上等兵 发表于 2013-1-25 18:35 | | 私信
简约2018 发表于 2012-12-31 10:34
我希望你们通过正规途径宣传这款,我本来用的是NOD32,可是点击激活出来的却是你们的产品,看价格和每年的 ...

同是天涯受骗人。。。。。
滑稽头888 LV5.少尉 发表于 2013-1-25 20:34 | | 私信
在360中也有,在里面选择使用就可以了!这样电脑就像装了2个杀毒!!!!
夜浮华 LV3.中士 发表于 2013-2-2 13:36 | | 私信
这个软件呗360收购了吗?
乌鸦和凌玉 游客 发表于 2013-2-4 19:09 | | 私信
用着不错!!顶起
乌鸦和凌玉 游客 发表于 2013-2-4 19:10 | | 私信

i生活服务 LV3.中士

最后登录时间:2015-02-27

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦