请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
想让3亿用户都看到你吗?

机会来啦~就是现在!

@浏小蜜 邀请你共同代言我们热爱的360浏览器!加入到 首部互联网办公室情景剧《爱ta  浏小蜜》的撰写/拍摄中来。

第二集   收藏夹带来的小插曲

美女工程师与保洁阿姨尴尬撞衫,雷翻众人

第一集   初来乍到灭广告

技术大拿刁难职场菜鸟,反遭脱衣,爆笑不断

点击下图进入活动页面喔~

如果你满足以下任意一点:

表演欲超过Hold住姐 码字功能超群 帅到惊天地泣鬼神气质无敌赞

拥有一双美腿身为屌丝心怀宇宙
中国好闺蜜不走寻常路  

包括但不限这些,只要你具备其它能打动我们的个性标签,跪请报名喔!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我割,我割,我割割割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来编剧:
故事走向你来定,互联网界的《武林外传》等你来书写!360儿女的快意恩仇你做主,下一个宁财神就是你啦~~~
(这条儿设置为对我们现有的编剧大人隐藏,他知道了会伤心呢,他的饭碗要不要被砸,就看你的了,千万别留情哟)

来出演:
主角、配角、打酱油,只要你敢来尝试,试镜机会大大滴!!!!
(如果你有一个能码字的好基友,他来写,你来演,美好回忆乐无边,乐——无——边!欢迎捆绑报名,入选机会成倍增长!)

报名方法:
回复本贴,注明:我要代言-报名(内容)-姓名/昵称
例如:我要代言-报名编剧-韩少;我要代言-报名出演-小四

报名编剧的童鞋:
英雄不问出处,那些华丽丽的介绍文字就不用啦,请直接将你构想的情节、桥段写出来,字数不限喔!

报名参演的童鞋:

请上传一张你的照片,50字以内的个性描述,并为自己安排一个角色,如:娇憨的设计师、帅气保安、妈妈级的温婉女王、史上最儒雅产品总监等,只有你想不到,没有我们不能加的出彩角色

奖励机制:

-参演互联网首部情景剧的创意纪念品以及与代言人浏小蜜进行亲密互动等,这些就不用多说啦~~~~

-报名编剧的童鞋,剧本一经采纳,将会获得剧集编剧的署名机会,由360帮你美名扬天下,同时将获得价值500元的礼品酬谢!

-报名参演的童鞋,如果接到拍戏邀请,那么演出当天造成的往返交通费,由360为你报销!

还有你们想不到的惊喜礼物,绝不剧透,请发挥想象!

所有报名的童鞋,不管你是否成功入选,都有机会获得来360总部参观的机会,下面就简单剧透一下我们的办公环境哈~~

随手一拍就很梦幻有木有?毫无角度不做修饰也能让人心生向往是不是?(好了,你够了)

咳咳,书归正传:
360浏览器团队会认真读每一位报名者的回帖,和怀揣梦想的你笑着慢慢聊~~~还有神马不清楚的,请猛留言!
=====================================================================
重要:
各位报名我要代言的小伙伴们,回帖报名后,记得私信小编你的联系方式喔!

包括但不限于:手机、飞信、QQ、微博

=============================================================
360浏览器我要代言活动

那些闪耀的报名者

第1期

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
66楼这位报名的妹纸把小编彻底感动!!!!!!!
求这种妹纸组团来啊!

我要代言-报名编辑&出演-虫虫

有个角色非我莫属!

下图即是本人的日常状态,独自研究着什么奇怪东西的眼镜娘,所以没错!我就是专门来扮演女程序员的!
本人工科女出身,写得了C++和汇编语言,焊得了电路板,时刻都在散发呆萌气(真不害臊的pia飞~)

但是,还没说完呢,你见过身高175、会走秀的女程序员么?你见过能跳既火热又柔软的拉丁舞的女程序员么?↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

从高一到现在工作2年,年年都会上台演出这种事我当然不会随便说出来了~

所以,请让我代表女程序员们逆袭!

这次,我不仅想要表演,还想要编故事,把我身边的产品、开发、设计的故事都编进去。
比如,和我合租的开发哥哥,他愿意花一千多块钱买个苹果的路由器,但是却只愿意花一百块钱买个优衣库的纯色短袖。

谢谢各位看我啰嗦半天,求逆袭的机会啊~~

===============================================================

89楼这位怀抱汪星人的男生,你真是浑身散发神秘感哪!好想认识你!!!

我要代言-报名出演-天师
非典型工科男,职业是射频电路设计师,但在介绍自己的时候,总会说"我是一个科学家。"
爱扯淡,能忽悠,喜欢调戏小姑娘。虽然每天的工作不是对着电脑画图就是舞弄两把破烙铁,但所有人都认为我应该去说相声。
然而,熟悉我的人都知道,我当科学家不过是为了混口饭吃,我真正的身份是——天师。没错,天师。观天象,看风水,断八字,卜易挂,无所不会无所不能。
现实中的天师是欢乐的来源,电视剧里当然也不能少了这么一位嘴上功夫了得,在科学和玄学的世界中能切换自如左右逢源,把周围人虎的团团转的天师啦。
PS:谁把“天师”这个ID注册了,马上给我注销,我才是天师,不服的来斗法。

===============================================================
84楼这位妹纸,无法不为你心动!!!

我要代言-报名演员-流氓与女神完美结合的迷你牌女顾问

如果你找文艺气质的,化化妆就是了。
如果你找地痞范儿的,叼根烟就成了。
如果你找邻家小妹的,梳个头也嫩了。

PS:保证你收了不亏!

107楼的这位小盆友,你说自己非小学生也非大学生,那。。。这是幼儿园的节奏吗?哈哈~

360浏览器我要代言活动

演员编剧持续征集中

快来报名吧!

共 425 个关于360浏览器代言人浏小蜜邀你出演首部互联网办公室情景剧的回复 最后回复于 2014-6-21 14:21

评论

直达楼层

沙发
虎斑猫咪_cat LV8.少校 发表于 2013-8-5 10:52 | | 私信
你好 楼主

沙发是我的

抢个沙发容易么 容易么啊喂!

-,-推荐我亲爱的朋友~~~

墨迹她ing~~~~
我只是抢沙发爱好者你们这是要闹哪样?

板凳
linyinian LV6.中尉 发表于 2013-8-5 11:48 | | 私信
来个板凳,火前留名。

希望大家积极参与
地板
caicai呢 LV3.中士 楼主 发表于 2013-8-5 11:48 | | 私信
虎斑猫咪_cat 发表于 2013-8-5 10:52
你好 楼主

沙发是我的

沙发都抢了,居然不报名,你是坏人!
caicai呢 LV3.中士 楼主 发表于 2013-8-5 11:49 | | 私信
linyinian 发表于 2013-8-5 11:48
来个板凳,火前留名。

希望大家积极参与

把报名责任推出去的都不是好童鞋
颠覆式旅行者 LV5.少尉 发表于 2013-8-5 12:04 | | 私信
前来支持一个~~浏小蜜挺漂亮
jiang19971006 LV8.少校 发表于 2013-8-5 12:12 | | 私信
支持下。
caicai呢 LV3.中士 楼主 发表于 2013-8-5 12:23 | | 私信
颠覆式旅行者 发表于 2013-8-5 12:04
前来支持一个~~浏小蜜挺漂亮

抱住~~~~
caicai呢 LV3.中士 楼主 发表于 2013-8-5 12:24 | | 私信
jiang19971006 发表于 2013-8-5 12:12
支持下。

一起来拍嘛
虎斑猫咪_cat LV8.少校 发表于 2013-8-5 12:34 | | 私信
caicai呢 发表于 2013-8-5 11:48
沙发都抢了,居然不报名,你是坏人!

啊呀~ 会给你找个妹子的。。。不要着急~~~
龍骥鎭 LV10.上校 发表于 2013-8-5 12:36 | | 私信
有妹纸啊   长的好漂亮啊~
净含量550毫升 LV3.中士 发表于 2013-8-5 12:40 | | 私信
沙发板凳都没了,看妹子吧!
yewei243 LV8.少校 发表于 2013-8-5 12:53 | | 私信
浏小蜜挺漂亮
richie_lu LV5.少尉 发表于 2013-8-5 13:23 | | 私信
支持360,路途太远,只能观看。
可可波岚 LV6.中尉 发表于 2013-8-5 13:33 | | 私信
如果你满足以下任意一点,一条也没有达到。
霜染琅琊月 LV5.少尉 发表于 2013-8-5 13:47 | | 私信
我要代言-报名编剧-蓝牙
中国好屌丝,未来好码农。拥有全宇宙最不上镜的脸。节操什么的统统喂狗吧。
综上所述:我还是报名编剧吧。
先占个坑。
love777888 LV9.中校 发表于 2013-8-5 14:40 | | 私信
蛮不错的活动= =
汀雨1987 游客 发表于 2013-8-5 15:16 | | 私信
我要代言-报名(出演)-汀雨

报名做演员。。。

描绘而已 LV4.上士 发表于 2013-8-5 16:04 | | 私信
我要代言-报名编剧-冷少
zxs一路向北 LV6.中尉 发表于 2013-8-5 16:10 | | 私信
支持啊。。。
caicai呢 LV3.中士 楼主 发表于 2013-8-5 17:29 | | 私信
虎斑猫咪_cat 发表于 2013-8-5 12:34
啊呀~ 会给你找个妹子的。。。不要着急~~~

抱大腿,求妹子,求很多很多妹子!!!!!
caicai呢 LV3.中士 楼主 发表于 2013-8-5 17:32 | | 私信
richie_lu 发表于 2013-8-5 13:23

那些只是举例哇,其它个性标签都ok的
caicai呢 LV3.中士 楼主 发表于 2013-8-5 17:33 | | 私信
霜染琅琊月 发表于 2013-8-5 13:47
我要代言-报名编剧-蓝牙
中国好屌丝,未来好码农。拥有全宇宙最不上镜的脸。节操什么的统统喂狗吧。
综上所 ...

好棒!占坑之后记得写本子喔~~~~~~
caicai呢 LV3.中士 楼主 发表于 2013-8-5 17:34 | | 私信
love777888 发表于 2013-8-5 14:40
蛮不错的活动= =

亲,发张美图看看哈,顺便介绍一下自己呀
caicai呢 LV3.中士 楼主 发表于 2013-8-5 17:35 | | 私信
龍骥鎭 发表于 2013-8-5 12:36
有妹纸啊   长的好漂亮啊~

来和妹子一起拍片儿吧
caicai呢 LV3.中士 楼主 发表于 2013-8-5 17:36 | | 私信
richie_lu 发表于 2013-8-5 13:23

可以写本子呢!亲你住哪里?
名字是难取的 LV2.下士 发表于 2013-8-5 18:42 | | 私信
我要代言-报名出演-萌货阳
     介个介个   能私聊吗?
妖妖妖媚小姐 游客 发表于 2013-8-5 18:56 | | 私信
我要代言-报名出演-妖媚的设计秘书
娃娃416 游客 发表于 2013-8-5 18:59 | | 私信
我要代言-报名  出演-娃娃
这里不会发图!

yixing瑶 游客 发表于 2013-8-5 19:01 | | 私信
啥时候演啊

caicai呢 LV3.中士

最后登录时间:2019-01-15

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦