请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
告诉大家一个好消息,现在提交皮肤的流程已经大大简化了,不用再发邮件或在论坛发布了
现在可以直接上传你的皮肤啦!
方法:
  • 访问 360皮肤中心 (http://skin.se.360.cn/
  • 找到皮肤提交入口,在右下方
  • 按要求提交皮肤即可

各位会制作皮肤的想伙伴们,想不想自己制作的皮肤被360官方采用,让360安全浏览器的数亿用户都能用到你的皮肤呢?

想不想拿到360安全浏览器为你提供的精美礼品呢?

那就赶快往下看吧!

各位作者,发布皮肤有两种方式,既可以把皮肤发布到论坛

论坛发布的要求如下:

1:帖子的标题为  [皮肤发布]......  ;

2:上传制作好的皮肤文件(.srx文件) 积分不够的,可以把皮肤文件和预览图放到网盘,(推荐360云盘),发帖时提供下载链接即可

3:上传皮肤的预览图(大小为236*126px ,用于在皮肤中心进行展示)皮肤尺寸有更改哦,各位作者请注意!

上传皮肤的要求如下:

上传皮肤文件(.srx文件) 和预览图(大小为236*126px皮肤尺寸有更改哦,各位作者请注意!

皮肤上传成功后,工作人员会对您的皮肤进行审核,只要符合条件,皮肤就会被官方采用,在皮肤中心进行展示

另外,我们会不定期举办360安全浏览器皮肤设计大赛,各位高手们一定要仔细留意,不要错过机会哦

关于审核标准和录用细则:

1:上传的皮肤是必须是作者原创作品。如果是冒名、抄袭、拷贝、仿冒其他作品的肯定不会被上传到皮肤中心

2:上传的皮肤必须能被360安全浏览器6 及以上版本正常使用

3:上传到360安全浏览器皮肤中心的皮肤知识产权归原创作者所有。360拥有免费使用权,并可对参赛作品做修改后提供给用户使用,以适应产品升级需求。

4: 最终解释权归 360 所有。  

共 252 个关于跟我学做安全浏览器的皮肤——自己做的皮肤如何被采用的回复 最后回复于 2016-5-6 18:11

评论

直达楼层

linyinian LV6.中尉 发表于 2013-8-9 11:51 | | 私信
   什么情况
小檬123 产品经理 楼主 发表于 2013-8-9 13:48 | | 私信
linyinian 发表于 2013-8-9 11:51
什么情况

哈哈  鼓励大家上传皮肤呢
该隐史密斯 游客 发表于 2013-8-14 22:17 | | 私信
文件咋上传
紫薯玉米球 游客 发表于 2013-8-14 22:23 | | 私信
怎么上传.SRX附件?
2PM小美 游客 发表于 2013-8-15 15:24 | | 私信
不知道怎么上传
阿琪__7 LV1.上等兵 发表于 2013-8-15 18:05 | | 私信
{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}
qq981507522 LV4.上士 发表于 2013-8-15 20:50 | | 私信
你好 我想问下现在6.2版本的浏览器的皮肤是存在什么位置的啊?我想修改下官方的6.0经典皮肤,可是就是找不到存的位置,能指导下不?@小檬123  
冷秋檀 LV2.下士 发表于 2013-8-15 22:12 | | 私信
花了很久好不容易做好的皮肤怎么用?
必须上传 被搞到皮肤中心才能用??
Aimer小宣 游客 发表于 2013-8-16 08:55 | | 私信
为什么,老不上传啊,
Aimer小宣 游客 发表于 2013-8-16 08:56 | | 私信
这到底是为什么啊,求解啊    SRX咋上传啊???    求解????
user123zhang LV8.少校 发表于 2013-8-16 09:01 | | 私信
自己制作的皮肤怎么安装?
小檬123 产品经理 楼主 发表于 2013-8-16 11:13 | | 私信
冷秋檀 发表于 2013-8-15 22:12
花了很久好不容易做好的皮肤怎么用?
必须上传 被搞到皮肤中心才能用?? ...

看介个
http://bbs.360safe.com/forum.php ... 359%26typeid%3D1359
小檬123 产品经理 楼主 发表于 2013-8-16 11:13 | | 私信
user123zhang 发表于 2013-8-16 09:01
自己制作的皮肤怎么安装?

看介个
http://bbs.360safe.com/forum.php ... 359%26typeid%3D1359
冷秋檀 LV2.下士 发表于 2013-8-16 12:16 | | 私信
小檬123 发表于 2013-8-16 11:13
看介个
http://bbs.360safe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2333805&extra=page%3D1%26filter%3Dtypei ...

srx文件 打开方式设定成皮肤制作工具后
双击打开的360安全浏览器 皮肤保持原皮肤不变。。。肿么破……
浏览器版本6.5   系统win8   版本6.2(内部版本 9200)

伊_诺儿 游客 发表于 2013-8-17 07:10 | | 私信
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\Rar$EX00.422\SE6SkinTool\皮肤包
冰幽雪美 游客 发表于 2013-8-17 15:04 | | 私信
怎么上传皮肤预览图啊?
冰幽雪美 游客 发表于 2013-8-17 15:07 | | 私信
皮肤预览图怎么做?
后息未完无续 LV4.上士 发表于 2013-8-17 16:08 | | 私信

看看这个皮肤在我电脑上的整体效果。

你如果花哨的桌面背景等,那很不合适简约的360浏览器皮肤。

我不奢求360工作人员会采纳我的皮肤,但是我只希望360有一天可以自定义皮肤。那样我就可以用自己喜欢的DIY皮肤了。
我love36 游客 发表于 2013-8-17 17:17 | | 私信
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
我love36 游客 发表于 2013-8-17 17:19 | | 私信
咋上传
wjq007_2012 LV1.上等兵 发表于 2013-8-17 20:07 | | 私信
看看我做的怎么样?

皮肤

皮肤
八po LV2.下士 发表于 2013-8-17 21:21 | | 私信
  表示不会啊。。。。
狰_嚎 LV2.下士 发表于 2013-8-17 23:24 | | 私信
海贼王皮肤
zzzzhljz1998 游客 发表于 2013-8-18 08:26 | | 私信
file:///F:/%E4%B8%BB%E9%A2%98/%E5%9B%BE%E7%89%87/%E7%9B%97%E5%A2%93%E7%AC%94%E8%AE%B0/445.PNG
jhsaif 游客 发表于 2013-8-18 14:43 | | 私信
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹
jhsaif 游客 发表于 2013-8-18 14:45 | | 私信
是QQ载图
曦殇岚 游客 发表于 2013-8-18 20:03 | | 私信
怎么上传啊
鬼貓乂 游客 发表于 2013-8-19 01:52 | | 私信
不會上傳@@!!!!
小檬123 产品经理 楼主 发表于 2013-8-19 09:38 | | 私信
鬼貓乂 发表于 2013-8-19 01:52
不會上傳@@!!!!

http://bbs.360safe.com/thread-2297718-1-1.html
快来参加皮肤DIY大赛吧 有奖品哦

小檬123 产品经理

最后登录时间:2023-10-23

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦