请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  寒风凛冽,斗转星移,观今夜天象似有大事发生!果不其然,从360彩票合买大厅传出捷报,95名会员合买命中双色球12142期头奖,奖金足足550万7300元在360彩票平台,双色球头奖越来越近了,光棍节彩友邂逅591万依稀还在昨日,21天后近百名会员再次给大家送上了惊喜!感谢他们,360彩票福地的成长离不开他们书写的一笔笔神奇!【大奖福地感受幸运

12月2日晚,福利彩票双色球第2012142期开奖,当期奖号:红球 05 18 22 28 29 31蓝球 06。会员“贵在勇气”发起的1036元3单复式(两单8+1,一单11+1)中的1单(红球02 03 05 10 15 18 22 28 29 30 31+蓝球06)直接命中当期6红1蓝,斩获1注一等奖的同时还收获了三等奖30注、四等奖150注、五等奖200注、六等奖137注,累计获得奖金550万7300元(税后443万377元)
  稍后小编为您送上详细报道...
----------------------------------------------------
  23:10 小编拨通了此单合买发起人“贵在勇气”的电话...
  小编:您好,这里是360彩票,打电话是要恭喜您今天发起的双色球合买中得当期的一等大奖!
        “贵在勇气”:那“疯子”得做我老婆?(听声音又是位帅锅,但回答把小编完全整糊涂了)
  小编:先生,您购买的双色球中头奖了!
        “贵在勇气”真的假的,你谁啊,别逗我了,喝酒了今儿!(完全不相信小编啊!)
  小编:先生,您先稍微平静下,这里是360彩票,现在打电话正式通知您发起的合买方案中得当期双色球的一等大奖,奖金有550万!
        “贵在勇气”别蒙我了,那你说说我的用户名是啥?我都买啥号了!(还是不相信,小编很崩溃)
  小编:贵在勇气,您今天发起了1036元的合买,两单8+1、一单11+1,蓝球都买的06!
        “贵在勇气”:真的中了!?我中了多少钱?还有“疯子”得做我老婆了!(开始相信小编的话了,下一句小编仍旧云里雾里)
  小编:是的,您两次分别认购了52元和50元,分别中得奖金20万和19.2万,加上您的合买方案提成,总奖金大概83.5万。可是您说的疯子、老婆不知道是个啥意思?
        “贵在勇气”:是这样的,近来一直在360彩票合买双色球,之前你们中的那个569万我就跟了5元,中了2294元。最近我开始发合买,其中一个叫“疯子”的网友比较聊的来,还老跟我单,还说我中大奖就做我老婆。

小编:原来是这样,看来您这次有可能双喜临门啊!一单合买、一段姻缘,若有缘,也不失为360彩票的一段佳话!
  小编:看您今天都是复式投注,莫非投注选号有什么独门技巧,能不能跟其他彩友们分享一下?
        “贵在勇气”:蓝球我一直追06,红球我一般先机选6个球,然后再看看走势图加上几个心仪的号码。不是哥们,我真中奖了啊!怎么领奖金呢?
  小编:真的,您可以查看您的购彩记录进行核实的!(说了半天还没有完全相信啊!)关于奖金是这样, 合买大奖一般会由360彩票代为领奖,办完兑奖手续后奖金会按比例在1-2个工作日内打入到参与者的360彩票账户内,您只要提款就可以了!
  小编:特别好奇,您中了大奖有何打算吗?
        “贵在勇气”:之前做些小生意,资金周转有时还是有点障碍,这下好了,有了新资金的注入,手头应该宽裕多了。还有就是我今年也30岁了,一直单身中。希望早日找到心仪的另一半!还有要感谢360彩票,以后继续发合买单,希望再中一次。
  小编:祝您在360彩票一直好运下去,也祝愿你的爱情事业能够双丰收!那就先这样,还有其他问题24小时随时咨询我们。
---------------------------------------------------------------------
快来回帖沾喜气喽!
投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册

常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 1293 个关于360彩票再爆双色球头奖 95会员分享550万的回复 最后回复于 2014-5-6 23:06

评论

直达楼层

360韦少爱彩票 LV8.少校 楼主 发表于 2012-12-2 22:56 | | 私信
太帅了!祝贺祝贺!!!
绿牛 LV3.中士 发表于 2012-12-2 22:57 | | 私信
佩服啊~~~什么时候轮到我啊!!!
360川贝枇杷膏 LV9.中校 发表于 2012-12-2 23:20 | | 私信
牛B,定制你了。
小谨Loveh LV2.下士 发表于 2012-12-2 23:51 | | 私信
粘粘喜气啊
110364 LV3.中士 发表于 2012-12-3 00:20 | | 私信
................................................................实在是,羡慕嫉妒啊
盼着踩到狗屎运 LV3.中士 发表于 2012-12-3 00:40 | | 私信
没看见,要不最低也得跟五块啊,差不多四千块啊。可惜了。盼着将来跟奖能中~~~~
超级红宝石 LV2.下士 发表于 2012-12-3 00:43 | | 私信
太厉害了,感觉快到我中了
dxs661 LV2.下士 发表于 2012-12-3 00:46 | | 私信
强悍的人啊!牛叉了
梁炳灿 LV4.上士 发表于 2012-12-3 00:47 | | 私信
看到这个没有买·····
jtyzydj LV2.下士 发表于 2012-12-3 00:50 | | 私信
我就中了篮球   郁闷 老是只中篮球  下期该我了  
吴运政 LV2.下士 发表于 2012-12-3 00:53 | | 私信
哈哈我10块
枭鬼..难缠 LV2.下士 发表于 2012-12-3 00:56 | | 私信
谢谢贵在勇气了,先前都是50元左右买的,这次买竞猜就剩15,你一发单我就买了  
一戈白鸭 LV2.下士 发表于 2012-12-3 01:02 | | 私信
中一等奖12注
额不求次次中 LV1.上等兵 发表于 2012-12-3 01:11 | | 私信
羡慕那个 叫“lelewoer”的 200元换80万
a6531897 LV3.中士 发表于 2012-12-3 01:36 | | 私信
w 我跟了哈哈···虽然不多就跟了18元。。。不过也挺开心的了
abc陈德智 LV1.上等兵 发表于 2012-12-3 01:38 | | 私信
唉,总是看着别人中奖,也许真的没有样的运气;大乐透刚刚中奖,本来就知道双色球会有大事,但不知道大事在哪里;
a6531897 LV3.中士 发表于 2012-12-3 01:49 | | 私信
哟西我跟了18元哈哈。
总在排回 LV2.下士 发表于 2012-12-3 02:23 | | 私信
又是一个500万....
zhujiangming88 LV2.下士 发表于 2012-12-3 02:26 | | 私信
哇塞,这么牛叉
借点东风 LV3.中士 发表于 2012-12-3 02:46 | | 私信
沾沾喜气
康国祥 LV1.上等兵 发表于 2012-12-3 03:02 | | 私信
哎!!!没看到那= =  来沾沾喜气
砸锅卖铁中大奖 LV1.上等兵 发表于 2012-12-3 03:07 | | 私信
恭喜恭喜啊
winner高 LV3.中士 发表于 2012-12-3 03:32 | | 私信
唉  之前都跟你了  就這期剛好有事  沒跟到  真暈........  不過有中獎就好喔   恭喜恭賀你啊
ajie1989388 LV1.上等兵 发表于 2012-12-3 03:55 | | 私信
下期该我中了
中大奖前进 LV2.下士 发表于 2012-12-3 04:21 | | 私信
粘粘喜气!
为你加速 LV3.中士 发表于 2012-12-3 04:30 | | 私信
这人我跟过  就因为他昵称我喜欢!但是这期没跟上真是太可惜了!!!!!
哥很帅帝 LV1.上等兵 发表于 2012-12-3 04:32 | | 私信
哥只中过五块的
大山888666大山 LV2.下士 发表于 2012-12-3 06:14 | | 私信
下面就看我的了,
老子还是老子 LV1.上等兵 发表于 2012-12-3 06:14 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦