请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

这次海尔Mirror手机的设计概念遵循的是主流大屏风格,主屏幕采用了的5.7英寸全视角大屏,超大的可视面积带给你的是电影、游戏劲爽体验。在增大屏幕面积的同时,画质也得到了极大的提高。屏幕真实的还原图片中的每个细节,同时为了让你便于跟身边的朋友分享画面,海尔Mirror手机的屏幕也加大了可视角度,允许多人多角度同享精彩,为照片浏览和观看视频打下了良好的基础。

虽然Mirror拥有5.7英寸的大屏幕,但便携性并没有因此而降低,这源于海尔设计师们的出色设计,屏幕两侧的边框达到了3.8mm的超窄水准。以及9.2mm的超薄体验,让Mirror手机更加的轻薄与时尚。

悬浮触控技术想必大家都听说过,这是应用在触屏手机上的一种全新技术,通过它,可以让你在使用手机时无需触碰屏幕就可以完成一些操作,类似于用鼠标控制电脑的感觉,Mirror不仅支持灵敏的悬空操作,还能让你在戴上手套之后依旧可以对屏幕进行操作,在寒冷的冬天,你再也无需为操作手机而让你的手指在寒风中抱怨了。

除了优秀的高清大屏幕以外,Mirror在核心配置方面也有很大的竞争力,内置1.2GHz四核处理器,高清电影解析,运行大型3D游戏都完全足够,而CPU所采用的28nm工艺,在保证性能的基础上,还让功耗进一步降低,Android 4.2果冻豆的全新操作系统优化,也让待机变得更持久。

当然,作为一款为拍照而生的神器,海尔Mirror强大的前后摄像头配置才是让它与众不同的地方。Mirror前置摄像头达到了让人惊叹的800万像素,足见海尔对创新和自拍的极致追求,而如果你恰好非常喜欢自拍,那么它所带来的高清感受绝对是史无前例的,75度的广角,让前置摄像头能同时捕捉到更多伙伴,带给你前所未有的高清自拍体验。

而Mirror的另一大特色就是声控拍照,拿好手机,对着它说出那道魔法口令,咔嚓一声,完美相片即刻呈现。有了Mirror,让你在任何角度、任何姿势下都能得到满意的自拍效果。

手机中可以美肤的软件不少,自身支持美肤的手机也越来越多,但它们的共同缺点就是在拍照以后才能进行美化编辑,很多时候,经过后期处理的照片看上去总是很别扭,精心拍摄的照片总是用不上,非常令人头疼。针对这个问题,海尔Mirror在开发的时候与Camera360深度合作,特别加入了实时美肤的功能,机身内预置9种魔法美肤效果,最为特别的是这些美肤效果你在拍照前的取景过程中就可以预览,你可以直接看到最美的自己!

生活中还有这么一些人,因为脸型或其他原因,拍出来的照片总是扁扁的,没有立体感,逐渐也就失去了自拍的兴趣,而海尔也精心地为这些人做了特别的调教。在Mirror中,拥有专业多通道曲线校色系统,这套系统可以还原皮肤、嘴唇甚至是瞳孔的细节,绽放出最美的色彩,通过系统的调教,使扁平的脸重新立体起来。

在后置摄像头上,海尔Mirror手机也达到了1300万像素的旗舰级别,背照式2代感光元件将原本的CMOS调转了方向,使得光线可以首先进入感光二极管,达到增大进光量的目的,这样可以有效提高在低光照条件下的成像效果,加上高亮度双闪光灯的支持,Mirror在夜间的表现令人惊讶。这颗摄像头还拥有F/2.2大光圈、5层镜片、AF自动对焦、77度超广角等特性,令大千世界尽收眼底。

可以说,这部海尔Mirror不仅是国产智能手机里面的明星旗舰机型,与国际一线品牌相比,也具有极大的竞争力,1599元超高性价Mirror手机声控前置800万和后置1300万摄像头的拍照手机,Mirror值得我们国人为它骄傲和期待!  

共 26 个关于【全球首款美肤声控自拍神器 海尔Mirror手机评测】的回复 最后回复于 2014-11-12 21:18

评论

直达楼层

沙发
虎斑猫咪_cat LV8.少校 发表于 2013-8-13 21:16 | | 私信
目测是测评 沙发
板凳
我就是佛 LV5.少尉 发表于 2013-8-22 09:43 | | 私信
发呆
地板
chenruiruirui LV3.中士 发表于 2013-8-22 13:46 | | 私信
{:4_88:虽然也没错,但是有点过头了
呕吼吼 LV2.下士 发表于 2013-8-22 19:39 | | 私信
我擦啊~~口令是什么??我各种“呀嚯~雅蜜~拍照~~都念出来了”不会自动拍照啊!
chenruiruirui LV3.中士 发表于 2013-8-22 22:34 | | 私信
呕吼吼 发表于 2013-8-22 19:39
我擦啊~~口令是什么??我各种“呀嚯~雅蜜~拍照~~都念出来了”不会自动拍照啊! ...

声音大一点可能好点,我也不会玩,有人说声音大点就可以,我在外面那么大声音跟神经病一样
等饵的鱼儿 LV11.大校 发表于 2013-8-26 05:46 | | 私信
支持,哈哈
无效楼层,该帖已经被删除
阿录哥 LV4.上士 发表于 2013-8-31 20:01 | | 私信
口令是 芝麻开门还是我勒个去?抓狂啊
aakk1980 游客 发表于 2013-8-31 21:08 | | 私信
什么时候599?我就换掉我的战舰
QAZXSW.QAZXSW LV4.上士 发表于 2013-9-2 08:05 | | 私信
破手机一个,把以前的事情处理好再出来发帖吧
jaynessgirl LV1.上等兵 发表于 2013-9-16 19:24 | | 私信
呕吼吼 发表于 2013-8-22 19:39
我擦啊~~口令是什么??我各种“呀嚯~雅蜜~拍照~~都念出来了”不会自动拍照啊! ...

这个必须用360相机才可以使用声控拍照,口令为 拍照,可以试试看。

jaynessgirl LV1.上等兵 发表于 2013-9-16 19:27 | | 私信
有没有人知道 为什么通讯录 修改之后保存了 还是原来的错误信息??
wangjie520zzz 游客 发表于 2013-10-4 11:13 | | 私信
不怎么好啊,手机质量也一般性
0试试手气0 LV4.上士 发表于 2013-10-13 20:44 | | 私信
手机怎么样,想出手拿下
11r232 LV2.下士 发表于 2013-10-19 19:05 | | 私信
以后再也不买海尔的手机了,手机出来了就啥都不管了,真是没有办法和专业的 手机厂商比啊,就只想着自己赚钱,不为消费者想想,360也是,360特供机就是预装了360几个软件和开机第一屏的手机,我随便出一部手机装360的软件也可以说是360特供机,两黑心厂商!!!!!哎,,,一说全是泪啊
唐门掌教 游客 发表于 2013-10-23 15:52 | | 私信
好  值得拥有
无效楼层,该帖已经被删除
不朽传奇_001 LV4.上士 发表于 2013-11-15 09:10 | | 私信
广告不能看啊
卡卡罗特82 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 16:04 | | 私信
什么垃圾牌子都有!
々哥々∮ LV2.下士 发表于 2014-2-9 04:47 | | 私信
海尔手机就是垃圾,去年给它坑了,现在又想来坑人,
逍遥龙麟 LV5.少尉 发表于 2014-2-13 21:55 | | 私信
七月烟火 LV3.中士 发表于 2014-5-3 00:46 | | 私信
夏米儿_001 游客 发表于 2014-6-16 20:22 | | 私信
额额,没玩过、、、
luoiqing168 游客 发表于 2014-7-28 02:06 | | 私信
银子弹_001 LV2.下士 发表于 2014-8-10 12:11 | | 私信
张氏集团专用 LV4.上士 发表于 2014-11-12 21:18 | | 私信

Mipong丶

最后登录时间:2013-11-15

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦