请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2013年8月16日360彩票大奖摘要:

一、七乐彩、3D 三会员劲爆大奖总计484万
        二、福彩3d:   坚守999,一会员擒得100万,一会员喜获150万
       三、七乐彩:巧定双胆,快递公司老总喜获234万

-------------------------------------

世界真奇妙,有好女人,就有好男人!
这不,京城西郊wang大美女刚刚喜中七乐彩110万,仅隔几天,青岛大帅哥喜获七乐彩234万!
到底是什么原因,让我们的360会员如此人品大爆发呢?
怀着"羡慕嫉妒恨"的忐忑心情,小编和大将得主侃侃而谈.......................

---------------帅哥坦言中奖秘诀-------------------

1、坚守胆码:我喜欢观察号码遗漏值。我总觉得最近01和30的组合会出,于是我就坚守以01、30为胆

2、分析拖码:其他拖码我会选择的很严谨,不会乱选。我觉得好好分析不是坏事。

3、买彩票要细水长流:说实话,我们都不是官二代,也不是富二代、更不是红三代。我们依靠自己的双手,

辛辛苦苦挣些钱,所以,绝不会一掷千金。小赌怡情,大赌伤身啊。我这有些员工,到了发薪的日子,媳妇

就会问我他们的老公咋拿那么少的钱回家?其实他们很多就是买彩票欠了钱,每月几千的薪资都还债了。

这让我觉得深深的不安。买彩票一定要量力而行,我不会多买,这次中了200多万,我以后还是这样坚持。

----豹子号999大爆发 3D会员斩获250万大奖-------

坚持果然是好事啊。对于3d豹子号999,很多会员放弃了,

但仍然有很多人就犟着:只要你敢出来,我就吃定了你!

一会员坚持买了1500倍(含重复注),另一会员坚持买了1500倍(含重复注)

真是苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。 当开奖号码果真是豹子号999的时候

他们笑了,笑得多么甜蜜,笑得多么浪漫和自豪

哈哈哈哈哈,100万奖金、150万奖金

坚守、坚守:

守到海枯石烂、守到云开雾散、守到一脸灿烂、守到大奖百万!

-----------------------------------------

七乐彩中奖单,点击看看,沾沾喜气好运来

天天数字三不愁吃和穿,3D150万大奖单,您看了吗?

豹子号999喜迎新主人,百万大奖单,快来欣赏欣赏

人品真好啊!!!!!!!!!真实报道,星曜中华~~~~~~~~~~

七乐彩会员狂赚234万

七乐彩会员狂赚234万

福彩3D坚守豹子号中奖150万

福彩3D坚守豹子号中奖150万

又一会员坚守豹子号斩获百万大奖

又一会员坚守豹子号斩获百万大奖

共 142 个关于快递竟能递出234万 360会员人品大爆发的回复 最后回复于 2014-5-10 16:31

评论

直达楼层

沙发
弯小弓射大雕 LV6.中尉 楼主 发表于 2013-8-17 00:07 | | 私信
坚守、坚守:

守到海枯石烂、守到云开雾散、守到一脸灿烂、守到大奖百万!
板凳
哥跟定你了 LV1.上等兵 发表于 2013-8-17 01:13 | | 私信
恭喜
地板
洲少期期中 LV2.下士 发表于 2013-8-17 03:01 | | 私信
呵呵,LZ跟我差不多,我的工资大部分都用在彩票上,其实只是运气没到,家人欠我不要买,可我坚持每天几注,我希望总有1天会命中的。
无效楼层,该帖已经被删除
江西人在北京 LV4.上士 发表于 2013-8-17 10:17 | | 私信
这要多大的毅力和财力才能坚持住呀???
顺便说下,怎么这个页面这么别扭呀,上面的大奖资讯和平台帮助把页面遮挡住了,坚决要求去除。
仙童指路 LV2.下士 发表于 2013-8-17 10:52 | | 私信
洲少期期中 发表于 2013-8-17 03:01
呵呵,LZ跟我差不多,我的工资大部分都用在彩票上,其实只是运气没到,家人欠我不要买,可 ...

同命相连啊!我也是跟你一样工资基本都拿来买彩票的多,像我们这些穷人每次走到大街看人家开的轿车,心里真想要是俺也搞中头奖一定疯狂下,盼老天爷快把好运降给我吧!双色球万岁
德才兼备888 游客 发表于 2013-8-17 12:05 | | 私信
福彩官网七乐彩怎么显示是:内蒙古1注,呢?{:4_101:}{:4_101:}
冷刀彩票杀手 游客 发表于 2013-8-17 14:47 | | 私信
双色球一等 乐透一等抓住了抓紧了
sun61537078 LV2.下士 发表于 2013-8-17 18:17 | | 私信
唉,我坚守3D个位1进去2000多块了  不信你不出
添彩一注 LV2.下士 发表于 2013-8-18 08:40 | | 私信
还是有钱,一会员坚持买了1500倍(含重复注),另一会员坚持买了1500倍(含重复注)假如他坚持了五期,算一下,得花上十几万吧?一个平民谁有这样的资本去玩??????????????????????
风的反对风格 LV4.上士 发表于 2013-8-18 09:25 | | 私信
从什么时候开始坚守的坚守个50期100万就没了 有谁那个傻
liangweisee LV2.下士 发表于 2013-8-18 12:32 | | 私信
呵呵,得之我幸,不得我命。
晚晚鱼 游客 发表于 2013-8-18 12:41 | | 私信
沾沾喜气啊
朱啟磊 游客 发表于 2013-8-18 20:16 | | 私信
一群编辑骗子
灰太狼11喜洋洋 游客 发表于 2013-8-19 09:12 | | 私信
洲少期期中 发表于 2013-8-17 03:01
呵呵,LZ跟我差不多,我的工资大部分都用在彩票上,其实只是运气没到,家人欠我不要买,可 ...

你们别做大奖梦了,中头奖的几率几乎是零,也就是说比雷劈到你的几率还低,我都买了10几年了,最多一次中了100元,收手吧!赌博害死人啊
lza777 LV4.上士 发表于 2013-8-19 14:08 | | 私信
中奖很难的
色wyzdj LV1.上等兵 发表于 2013-8-19 15:14 | | 私信
你牛逼吧,每期150倍,你家是开银行的
你又胖了 LV2.下士 发表于 2013-8-19 18:12 | | 私信
呵呵,豹子9我买了十倍,呵呵就是在360买的,以前我买了快十万了,最多中过几千块,我也以为是骗人的呢,但是中了这个奖后我不担心了,呵呵是真的昨晚我又中了双色球5红15倍哦,呵呵我再也不抱怨了
¥鑫¥ LV4.上士 发表于 2013-8-19 18:47 | | 私信
羡慕~~~~~~~~~~~

谁用了我的牛牛 LV2.下士 发表于 2013-8-19 21:38 | | 私信
添彩一注 发表于 2013-8-18 08:40
还是有钱,一会员坚持买了1500倍(含重复注),另一会员坚持买了1500倍(含重复注)假如他坚持了五期,算一下 ...

说的对 说到底 都是有钱人的游戏 真正的贫民 几个能这样买的  一期都扛不住
rouster1979 游客 发表于 2013-8-19 22:01 | | 私信
哎,我怎中不到
福地金玉满堂 LV1.上等兵 发表于 2013-8-19 23:49 | | 私信
我来沾点财气,保佑我中个大奖!
qianshuiwang 游客 发表于 2013-8-20 00:49 | | 私信
仙童指路 发表于 2013-8-17 10:52
同命相连啊!我也是跟你一样工资基本都拿来买彩票的多,像我们这些穷人每次走到大街看人家开的轿车,心里 ...

怎么看的啊。难道是瞎买的吗?
www_clp 游客 发表于 2013-8-20 09:28 | | 私信
好幸福呀22
z80619 游客 发表于 2013-8-20 09:39 | | 私信
都是有钱人
坐看云起时168 LV5.少尉 发表于 2013-8-20 09:52 | | 私信
娃哈哈

弯小弓射大雕 LV6.中尉

最后登录时间:2022-05-04

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦