请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

中国福利彩票双色球中奖说明

2013-8-27 20:04 |
122 847690

一等奖:7个号码相符(6个红色球号码和1个蓝色球号码)(红色球号码顺序不限,下同),单注最高奖金1000万;
  二等奖:6个红色球号码相符;

三等奖:5个红色球号码和1个蓝色球号码相符,单注奖金3000元;

四等奖:5个红色球号码或4个红色球号码和1个蓝色球号码相符,单注奖金200元;

五等奖:4个红色球号码或3个红色球号码和1个蓝色球号码相符,单注奖金10元;

六等奖:1个蓝色球号码相符(有无红色球号码相符均可),单注奖金5元。

双色球,只要号码正确,不论顺序。

双色球代购大厅】【双色球合买大厅

共 122 个关于中国福利彩票双色球中奖说明的回复 最后回复于 2016-5-20 02:37

评论

直达楼层

沙发
SevenJin9 LV2.下士 发表于 2013-9-21 17:05 | | 私信
{:4_86:}
无效楼层,该帖已经被删除
地板
bao289 游客 发表于 2013-9-22 19:08 | | 私信
这期要中的号2013111 期
胆拖16 17 25 26 31$01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 18 19 20 21 22 23 24 28 29 30 32 33 + 02 04 06 08 10 [135注,270元]

胆拖09 16 17 25 26$01 02 03 04 05 06 07 08 10 11 12 13 14 15 18 19 20 21 22 23 24 27 28 29 30 31 32 33 + 02 04 06 08 10 [140注,280元]

胆拖08 09 16 17 25$01 02 03 04 05 06 07 10 11 12 13 14 15 18 19 20 21 22 23 24 26 27 28 29 30 31 32 33 + 02 04 06 08 10 [140注,280元]

复式02 07 08 16 18 25 26 30 + 02 04 06 14 [112注,224元]

复式08 12 13 20 22 23 24 33 + 02 03 04 06 [112注,224元]

复式07 11 12 13 22 23 24 33 + 02 03 04 06 [112注,224元]
.
360我是_你爷爷 LV2.下士 发表于 2013-9-22 21:16 | | 私信
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
手里有把钥匙 LV1.上等兵 发表于 2013-9-22 23:18 | | 私信
爱有你在我身边 发表于 2013-9-22 08:22
这期应该到我了。我还中过了。买5-6年了。那个好心让中一次吧!可以和我联系13724265136 ...

你好 请问胆拖是什么意思啊 请指教
手里有把钥匙 LV1.上等兵 发表于 2013-9-22 23:21 | | 私信
这期应该到我了。我还中过了。买5-6年了。那个好心让中一次吧!可以和我联系13724265136 ...

胆拖16 17 25 26 31$01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 18 19 20 21 22 23 24 28 29 30 32 33 + 02 04 06 08 10 [135注,270这个胆拖是什么意思啊 请指教
忘记昨天2013 游客 发表于 2013-9-24 13:32 | | 私信
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
头像被屏蔽
胡石桥 LV2.下士 发表于 2013-9-25 12:38 | | 私信
头像被屏蔽
胡石桥 LV2.下士 发表于 2013-9-25 12:39 | | 私信
永远的神话3 LV2.下士 发表于 2013-9-25 18:41 | | 私信
唐显好 LV1.上等兵 发表于 2013-9-26 18:01 | | 私信
我的主啊   这期的号码是多少啊-上帝啊赐我神的数字吧{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
无样恙 LV1.上等兵 发表于 2013-9-28 07:38 | | 私信
shui谁知道这期的蓝码是几号
诺霞婷芹 LV1.上等兵 发表于 2013-9-29 13:58 | | 私信
人生不能白活 LV1.上等兵 发表于 2013-10-1 16:08 | | 私信
zhaominghui11 游客 发表于 2013-10-3 22:54 | | 私信
什么啊
我的梦想实现咯 LV1.上等兵 发表于 2013-10-4 00:07 | | 私信
zhongzhong
mtghxiaoni 游客 发表于 2013-10-5 22:00 | | 私信

信春哥得永生!117期开奖号码 1 2 5 8 18 28+08
                           8 23 26 27 28 33+05

今天晚上等电话 LV1.上等兵 发表于 2013-10-6 05:47 | | 私信
我不停的追。总有天把机会追坏了,让我中个1000万的,希望在360了
萧翎风行 LV1.上等兵 发表于 2013-10-6 22:21 | | 私信
胆拖法是怎么算中不中奖的?为啥红球全猜中却只是五等奖
yang444671275 LV1.上等兵 发表于 2013-10-7 00:16 | | 私信
孙雨婷520 LV1.上等兵 发表于 2013-10-7 16:01 | | 私信
不会玩,学习中
忘了一切LY LV1.上等兵 发表于 2013-10-7 21:12 | | 私信
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
升到_2012 LV3.中士 发表于 2013-10-8 23:32 | | 私信
好不容易中了一次不过600多块1000多人分,老三给点面子
无效楼层,该帖已经被删除
爱钱之道 LV1.上等兵 发表于 2013-10-13 12:59 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_91:}{:4_91:}
KK500万 LV1.上等兵 发表于 2013-10-14 12:30 | | 私信
我的五注号码跟了六年了。什么也没中过,为什么
313485521c LV1.上等兵 发表于 2013-10-15 14:57 | | 私信
蓝码买9没问题
qingfengsjb LV4.上士 发表于 2013-10-15 15:28 | | 私信
萧翎风行 发表于 2013-10-6 22:21
胆拖法是怎么算中不中奖的?为啥红球全猜中却只是五等奖

胆码必须全部在开奖号码里边才有可能中大奖。。。胆码选择3个,就是说开奖号里边3个和胆码相同。另外几个拖码和开奖号相同就2等(如果拖码和开奖号不同,最多3+1)。。。。胆码选择3个,开奖号码没有和胆码相同,那么最多也就中3+1。10块。。。
天空中的大鸟 LV1.上等兵 发表于 2013-10-15 23:03 | | 私信
买到吐血

potatoesma LV4.上士

最后登录时间:2016-12-20

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦