请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360点睛API相关技术文档

2013-9-3 11:30 |
70 14888
文档最后更新日期:204-9-15,使用有问题请跟帖反馈,谢谢!

2014-9-15 发布V2.0 版本
1、 全新的批量写接口,操作更灵活高效;
2、 支持当天实时数据查询的报表接口,信息更及时;
3、 全面支持比翼广告(物料操作和报表)
4、 搜索词报告、关键词推荐等新接口
5、 大幅减少配额消耗

最新文档查看地址:http://open.e.360.cn/api/

2013-10-29更新内容
增加6个报表接口相关文档,详见7.38-7.43 report.XXXX 系列接口

2013-10-14更新内容
1、增加客户身份认证接口(见7.39),替代之前的360开放平台OAuth认证方式(原有方式继续兼容);
2、 预算限制调整,修改频率不得超过3次/10分钟,且账户预算必须是10的整数倍,计划预算必须是整数。

相关SDK请参见另一个帖子:http://bbs.360safe.com/thread-2680915-1-1.html

360点睛API交流Q群 98725560,欢迎加入~

共 70 个关于360点睛API相关技术文档的回复 最后回复于 2015-12-20 17:32

评论

直达楼层

jason_click 游客 发表于 2013-9-5 15:08 | | 私信
这个下载看看
jason_click 游客 发表于 2013-9-5 15:08 | | 私信
有疑问可以找谁问问呢?
jason_click 游客 发表于 2013-9-5 15:09 | | 私信
有疑问可以找谁问问呢?
jason_click 游客 发表于 2013-9-5 15:10 | | 私信
有疑问可以找谁问问呢?
jason_click 游客 发表于 2013-9-5 15:10 | | 私信
有疑问可以找谁问问呢?
hibeijing LV2.下士 楼主 发表于 2013-9-5 15:35 | | 私信
jason_click 发表于 2013-9-5 15:08
有疑问可以找谁问问呢?

在这里问就行。
优胜营销 游客 发表于 2013-9-24 10:03 | | 私信
请问哪里有360的SDK呢?
优胜营销 游客 发表于 2013-9-24 10:13 | | 私信
hibeijing 发表于 2013-9-5 15:35
在这里问就行。

请问360点睛的SDK可以在哪里下载?点睛广告系统 Open API 平台系统在哪注册申请呢?
hibeijing LV2.下士 楼主 发表于 2013-9-25 16:50 | | 私信
优胜营销 发表于 2013-9-24 10:13
请问360点睛的SDK可以在哪里下载?点睛广告系统 Open API 平台系统在哪注册申请呢?
...

您好~
SDK目前只有第三方提供的Ruby版本,见另一个帖子:
http://bbs.360safe.com/thread-2680915-1-1.html
其他语言版本后续会在这个帖子里陆续放上

API授权目前暂不提供线上申请,请线下与您的商务代表了解申请事宜。

优胜营销 游客 发表于 2013-9-25 18:24 | | 私信
hibeijing 发表于 2013-9-25 16:50
您好~
SDK目前只有第三方提供的Ruby版本,见另一个帖子:
http://bbs.360safe.com/thread-2680915-1-1.ht ...

非常感谢hibejing的回复哦。请问可以在哪里了解申请授权的事宜呢?是360点睛平台的联系我们吗?
浩世凡夫 LV3.中士 发表于 2013-10-9 14:08 | | 私信
楼主,有没有java开发 点睛 的demo。。。求分享
hibeijing LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-11 10:00 | | 私信
优胜营销 发表于 2013-9-25 18:24
非常感谢hibejing的回复哦。请问可以在哪里了解申请授权的事宜呢?是360点睛平台的联系我们吗?
...

请与您的客服或者商务合作代表联系
hibeijing LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-11 10:01 | | 私信
浩世凡夫 发表于 2013-10-9 14:08
楼主,有没有java开发 点睛 的demo。。。求分享

您好~java版的sdk正在审核中,稍后会发布,请耐心等待
浩世凡夫 LV3.中士 发表于 2013-10-11 14:47 | | 私信
啊....我无语了
meituan01 游客 发表于 2013-10-12 10:39 | | 私信
你好,360点睛平台api需要走oauth验证流程,我简单试了一下,看样子好像会跳到360帐户登录页面,让用户手动授权才行,因为api等都是程序直接使用,所以我想问,oauth这块如何让程序自动登录呢?有没有直接可用的sdk?
hibeijing LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-14 16:59 | | 私信
meituan01 发表于 2013-10-12 10:39
你好,360点睛平台api需要走oauth验证流程,我简单试了一下,看样子好像会跳到360帐户登录页面,让用户手动 ...

您好,我们这周会发布新的身份认证接口,到时候可以用程序自动获得token,接口具体文档已更新,请返回原帖重新下载开发文档。
雷势万廷 LV2.下士 发表于 2013-10-18 10:26 | | 私信
您好,请问360点睛平台api账户怎么申请?
是申请360应用开放平台么?
雷势万廷 LV2.下士 发表于 2013-10-18 10:27 | | 私信
雷势万廷 发表于 2013-10-18 10:26
您好,请问360点睛平台api账户怎么申请?
是申请360应用开放平台么?

相关客服对API都不了解
qq_xiawuyi 游客 发表于 2013-10-18 13:22 | | 私信
请问点睛API提供获取报告数据的接口么,我在文档中没有看到获取投放效果报告数据的接口
雷势万廷 LV2.下士 发表于 2013-10-18 17:16 | | 私信
qq_xiawuyi 发表于 2013-10-18 13:22
请问点睛API提供获取报告数据的接口么,我在文档中没有看到获取投放效果报告数据的接口 ...

请问你申请到API了么?如何申请的?
qq_xiawuyi 游客 发表于 2013-10-18 17:40 | | 私信
雷势万廷 发表于 2013-10-18 17:16
请问你申请到API了么?如何申请的?

还没有,我只是看了api的技术文档,上面没有关于取报告数据的接口,事先了解一下 。

浩世凡夫 LV3.中士 发表于 2013-10-21 15:12 | | 私信
请问,这个新的登录方式,返回的sessionToken是否有有效时间?作用是否等同于refreshToken?
浩世凡夫 LV3.中士 发表于 2013-10-21 15:25 | | 私信
密码先用MD5加密,再用DES对称加密,密钥为app_secret,.DES(MD5(password),appsecret)。。。。这种方式去做,java和php得出的密文可能不一致啊。。。能不能提供一个java版的。。。做事能不能负下责任啊。。。谢谢
hibeijing LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-21 18:07 | | 私信
浩世凡夫 发表于 2013-10-21 15:12
请问,这个新的登录方式,返回的sessionToken是否有有效时间?作用是否等同于refreshToken? ...

有效期同accessToken,都是10小时
作用与refreshToken完全不同,目前只作为区别原有OAuth2.0方式的accessToken 和 新接口获得的accessToken 的标记
hibeijing LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-21 18:09 | | 私信
qq_xiawuyi 发表于 2013-10-18 13:22
请问点睛API提供获取报告数据的接口么,我在文档中没有看到获取投放效果报告数据的接口 ...

您好,报告数据接口近期会开通,敬请关注版面通知。
hibeijing LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-21 18:13 | | 私信
浩世凡夫 发表于 2013-10-21 15:25
密码先用MD5加密,再用DES对称加密,密钥为app_secret,.DES(MD5(password),appsecret)。。。。这种方式去做, ...

亲,原帖提供的文档包里,有php和c#的demo,java版本的暂时没有,抱歉。可以参考已有的demo进行实现,然后用已有demo验证结果。
浩世凡夫 LV3.中士 发表于 2013-10-22 11:04 | | 私信
sessionToken 这个系统参数,文档上写的是必传,但是在实际测试中.不传也可以.请问到底是传还是不传?
另外,贵处新增的那个clientLogin方法,对于该方法,accessToken 并不是必传的。而且该方法的请求url与其它的也不同。不知道是否有必要将该方法单独列出...
浩世凡夫 LV3.中士 发表于 2013-10-22 11:10 | | 私信
楼主大哥...你们每天都是几点统一看帖子的。。。能不能建一个群。。。或者设定一个时间段,统一解决问题...
hibeijing LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-22 14:15 | | 私信
浩世凡夫 发表于 2013-10-22 11:04
sessionToken 这个系统参数,文档上写的是必传,但是在实际测试中.不传也可以.请问到底是传还是不传?
另外,贵 ...

sessionToken请遵文档规定,按必填处理。
现有由于为了兼容之前已有的一些应用,没有做严格要求。后续等相关应用升级后这个限制会生效。

hibeijing LV2.下士

最后登录时间:2014-09-22

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦