请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  今晚360彩票平台神奇依旧,在这一波大奖井喷的浪潮中排列五沉寂了这么久后,也不甘寂寞终于迎来了爆发,悄无声息的的送来了惊喜,两会员:“海** “云秀**分别以两元金额各自斩获了排列五10万元大奖。试试手气 买注排列五

点击查询过关统计
  9月4日体彩排列五第2013240期开奖当期开出奖号75108,全国一共中出42注10万元。这其中的2注便出在360彩票平台,而且还都是两元金额进行投注。小编怀着好奇之心查看了会员“海**”的购彩方案后发现这是用户在8月30号发起的一次追号每期固定两元,谁知今天才第五期就已经斩获了排列五的大奖 另外会员:云秀**也是以两元金额搏取了排列5十万元大奖。试试追号 买注排列五  

经过小编后期观察评论,原来:海**云秀** 相互认识,当天两人商量好的一起购买的这组号码。

小编实在是佩服他们这爆棚的运气以及这种以小搏大的购彩的购彩心态,这真是兄弟情深斩大奖,最后让我们一同祝贺他们,同时也希望其他彩友也能够借助他的喜气在平台收获更多的大奖!

明天将迎来重头戏--双色球第13103期的开奖,2元给自己一个机会给自己一个希望!在360彩票一切皆有可能!【投注双色球 圆梦360

快来回帖沾沾喜气喽!

常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 110 个关于好运气爆棚!二人各两元分别斩获排列五的回复 最后回复于 2015-7-22 07:19

评论

直达楼层

hnmj7504 LV3.中士 发表于 2013-9-5 19:34 | | 私信
我来了,我要中10000万
造化者 LV2.下士 发表于 2013-9-5 20:09 | | 私信
神准,我也来个神准
美国落山鸡 游客 发表于 2013-9-5 21:44 | | 私信
两人是一伙的吧
晴天莹光 LV1.上等兵 发表于 2013-9-5 23:47 | | 私信
以小博大,有了本钱后才能再拼,希望下个是我
济公不懂爱 LV3.中士 发表于 2013-9-6 02:25 | | 私信
个人感觉排列五出号很容易奇葩   而且我发现两种方式能保中排列五  可惜投入较大  只能小投中一注后再做专业彩民
好运来宋吉祥 LV2.下士 发表于 2013-9-6 15:22 | | 私信
我们一起合作怎么样啊
云秀轻舞 游客 发表于 2013-9-6 20:02 | | 私信
还真让你们说对了,我跟海哥哥就是一伙的!!
云秀轻舞 游客 发表于 2013-9-6 20:05 | | 私信
这次中奖是我跟海哥哥一起合作的,我们是在一个群里面玩的
星河湾_2012 LV2.下士 发表于 2013-9-9 15:49 | | 私信
好好哦 我也想中一等奖 财神爷来帮我
yunloveok LV2.下士 发表于 2013-9-9 17:16 | | 私信
下次再买叫上我哈!
ymeeq6666 LV2.下士 发表于 2013-9-9 17:55 | | 私信
我来咯```沾喜气``中五百万``哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈``
聚宝盆2b 游客 发表于 2013-9-9 18:42 | | 私信
恭喜。。。
HUOJIE321 游客 发表于 2013-9-9 21:06 | | 私信
我也来沾沾运气,下一个一等奖是我!!!!
gdbxx77 LV2.下士 发表于 2013-9-9 21:55 | | 私信
我来沾沾喜气,中个一等奖咯
zczj518 游客 发表于 2013-9-10 08:14 | | 私信
沾喜气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
彩神F8 游客 发表于 2013-9-10 16:07 | | 私信
也想中一等奖 财神爷来帮我
周丹500万 游客 发表于 2013-9-10 19:23 | | 私信
我要500万就够了。。
胡力王 LV1.上等兵 发表于 2013-9-10 20:44 | | 私信

我来沾沾喜气,中二等奖就好了
topone117 LV2.下士 发表于 2013-9-10 21:20 | | 私信
妈的,小编你他妈的要死啊。天天说假话也不怕生儿子没屁眼啊。全家被雷劈啊。
sheng115729 LV2.下士 发表于 2013-9-10 22:27 | | 私信
纯扯淡,每期都买彩票,就没见过两三个两块钱买一注的,一千个里边也没一个那样的吧,偏偏中奖的都是两块钱买一注就中了的,那不扯逼呢么。
pzyjjl 游客 发表于 2013-9-11 09:12 | | 私信
恭喜。恭喜
li631827 LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 10:31 | | 私信
沾沾喜气,希望我也有这样的好运气。
无效楼层,该帖已经被删除
泽泽肥 LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 11:58 | | 私信
我也要~~
我来也_0012 LV2.下士 发表于 2013-9-11 13:17 | | 私信
sheng115729 发表于 2013-9-10 22:27
纯扯淡,每期都买彩票,就没见过两三个两块钱买一注的,一千个里边也没一个那样的吧,偏偏中奖的都是两块钱 ...

确实如此
ZxZ1583581678 LV1.上等兵 发表于 2013-9-11 16:17 | | 私信
来沾沾喜气,,沾完闪人,我闪~~~~~
无效楼层,该帖已经被删除
围墙上的乌鸦 LV2.下士 发表于 2013-9-11 17:52 | | 私信
我要中奖啊,小编怎么还没给我打电话咯
莱姆葡萄 LV4.上士 发表于 2013-9-11 18:09 | | 私信

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦