请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

旅游达人召集令,360旅游送元旦福利

2012-12-10 15:16 关闭 |
798 17041
回帖获得奖励 354 金币 回复本帖可获得 金币奖励! 每人限 次
本活动投稿已结束,经过评选,各大奖项得主均已出炉,获奖名单如下:

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

一等奖 :
                jiyuan1969               参赛作品:绍兴印象之鲁迅故里
                强大男子汉               参赛作品: 360游华夏之瑞宾楼褡裢誉九州
二等奖 :
               Jackey20100316       参赛作品: 七月仲夏 青海不远
               默娘橙妈                  参赛作品 : 天津之行
               yuxiaoyi888             参赛作品:美丽的龙虎山,旅游的圣地!
优秀奖 :
               jin大少                     参赛作品:暑假游记
               环球小德                  参赛作品:尼泊尔之旅
               rlc1745                    参赛作品:凤凰古城
               geniusboy001          参赛作品:金秋之旅
               梅朵拉毛                  参赛作品:  珠峰大本营

恭喜所有获奖者,大家要记得把真实姓名、收件地址、邮编、电话号码发送纸条给我(360活动先锋),我们将1月15日前后把奖品寄出(逾期提交视为自动放弃奖励哦)。奖品配送仅限中国大陆地区,统一使用EMS快递。

===============================================================
2012年11月8日,
360旅游正式上线, 360旅游频道通过开放平台的形式,接入景点、攻略、机票、酒店等领域最优质的合作伙伴的数据,给用户带来一站式服务,同时也给旅游行业带来360的海量优质用户。

360旅游上线一月多,备受关注,得到业内合作伙伴的好评和广大用户的肯定。每个人都有一个旅行的梦,360旅游,让你做自己的导游,只要你是旅游达人,请在360论坛上传你的旅行随拍,同时写下你的游记作品,把祝福送给360旅游,旅游姐带你免费游~

参与规则:
一,回帖跟楼,晒出你的旅行照,同时写一段游记(要求原创,不少于200字);
二,跟帖可随机获得1金币奖励;

三:活动日期:即日起至2012年12月24日;
三,本次活动的奖品为:一等奖 平遥古城+石膏山+王家大院元旦免费游(2名)

二等奖  360安仔U盘(3名)
                                   优秀奖  360定制鼠标垫(5名)
四,严禁恶意灌水和发布与活动无关的内容,论坛管家将对本次评选做最终解释;

大奖展示:了解相关,猛戳此处》》平遥古城+石膏山+王家大院元旦免费游

更多推荐
360旅游一站通》》做自己的导游
了解360旅游最新动态,欢迎关注》》360旅游官方微博

共 798 个关于旅游达人召集令,360旅游送元旦福利的回复 最后回复于 2011-1-1 22:00

评论

直达楼层

沙发
消失于晴朗. LV9.中校 发表于 2012-12-10 15:18 | | 私信
沙发支持!祝愿360旅游越来越好!更多实惠带给用户!
板凳
luoluo_fly LV1.上等兵 发表于 2012-12-10 17:13 | | 私信

回帖获得奖励 +1 金币

板凳呢哈哈
地板
_小菟子 LV1.上等兵 发表于 2012-12-10 17:16 | | 私信

wow,相当支持~~~
jin大少 LV5.少尉 发表于 2012-12-10 17:36 | | 私信

怎么都没人按照规矩写一篇呢?那就然我吃个螃蟹吧!
图片说明:由于照相技术和设备质量非常业余,所以图片质量真的不怎么好。同时,因为涉及隐私,上传图片不涉及图中人物(鄙人没有上镜,即使上镜的也都是路人)
先来一张海边的,大家可以猜一猜这是哪里,因不能灌水,可以点评回复我。答对的,我奖你金币哦!

游记:
       那是大二那年的暑假吧,出去转了好几个地方,总的来说,第一当然是高兴(原因嘛,美人如花,风景如画,你懂得),第二个就是累!
       本来想报团去,但后来感觉报团去不自由,就先联系了同学给订好了住处,然后“自由行”的,但是,去以前路线只有个大概预想,具体看什么玩什么根本没有细细规划,就是看着那点预算花完了就买票回家。
       去到以后,就拿着地图和手机想到哪里去哪里,那是生平第三次或者第四次到海边玩,还是第一次自己出来,所以没什么准备,海滩附近玩了整整一天,到晚上感觉悲伤都快爆皮了。另一半晚上回去还一直涂防晒霜,涂完了还给我涂,哎,真心感觉那东西和海边的太阳一比,就是骗人的玩意儿。
       逛了6、7个当地据说最有名的景点吧。然后去逛大学,各个学校也转了一圈,感受一下不同学校的氛围,尽可能的希望能沾染一点点气息在身上,那也不虚此行了。说到这儿还真想说一句,其中一所学校的大树真的很漂亮(末尾给大家贴一张出来吧),也让我想起了当年梅贻琦先生所说的“所谓大学者,非谓有大楼之谓也,有大师之谓也”,但是我只是一个过客,一个连一个教书先生都没有见过的游人,当然不知道办公楼里有没有大师,我能看到的只有楼墙和路边的树,但是这么多年的从学经验,加上那两天频繁的参观校园,总结出来一个观点:所谓大学者,有大树之所也,树愈大,学之名愈大!
       最后,说一下累吧!这个其实还要怪奇虎,搞个旅游这么慢,如果当年就弄出来了,那我提前搜索一下,然后按计划走就行,估计就不会像当年累的连说话都快没力气了!

大家也可以猜一下这张图片是那个校园?猜对了同样奖金币!
(为预防违规,请用点评的方式猜答案,猜对的奖励5金币,只算第一个人哦,还有,你要在论坛有过发帖子我才好给你送金币去
男男女女要 LV1.上等兵 发表于 2012-12-10 17:45 | | 私信

占楼编辑,先支持了。。。
波比360 LV3.中士 发表于 2012-12-10 17:50 | | 私信

支持…
darkbloodmix LV2.下士 发表于 2012-12-10 17:55 | | 私信

支持!祝愿360旅游越来越好!
暗血圣师 LV1.上等兵 发表于 2012-12-10 17:56 | | 私信

被冻死de企鹅 LV1.上等兵 发表于 2012-12-10 17:58 | | 私信

支持啊。。。。。
3楼本来是我的。想回帖老是出错。。。。
草原8 娱乐军团 发表于 2012-12-10 18:10 | | 私信

祝愿360旅游越来越好!
jin大少 LV5.少尉 发表于 2012-12-10 18:21 | | 私信
支持360的旅游哦,希望越来越好!
环球小德 LV1.上等兵 发表于 2012-12-10 18:26 | | 私信

尼泊尔之旅  闲暇之余来到了尼泊尔 好多的游客 尼泊尔当地的人民真的好热情 虽然美食不是很多但是很便宜 住宿业是很优惠的 住一间标间大概在30左右 吃饭一顿5元就可以饱饱的了~这里有很多古迹寺庙 还有美丽的环湖城市博卡拉 每天都在下雨 每天空气都是那么的新鲜 一个在山里的国家 我喜欢这里 我爱博卡拉 我爱尼泊尔 在有生之年我还会来这里!!!尼泊尔
清婷爱 LV2.下士 发表于 2012-12-10 18:44 | | 私信

一年前,透过旅馆的橱窗,眺望着那美丽的泸沽湖晚霞,身边美女陪伴着,一切是那么的美好!冬天的泸沽湖有着寂静的美丽,几乎没有游客,虽然寒风瑟瑟但是内心是火热的。第一天我们环行了泸沽湖,骑着自行车在湖边公路漫步真是十分惬意,和女友亲亲我我,感觉人生是那么的美好。一路上的草草木木,人人物物,至今还环绕在我脑海中!那山,那水是那么的动人,就像我身边的女友!谁知世事无常,也许现在泸沽湖的晚霞还是那么美丽,但是我身边的美女已经不在了,早已躺入了别人怀,我还独自一人行走着!
開惢鹫恏 LV6.中尉 发表于 2012-12-10 18:49 | | 私信

支持个!!!!
东南西北雨 LV9.中校 发表于 2012-12-10 18:54 | | 私信

不去,没有时间
dzouyi LV1.上等兵 发表于 2012-12-10 19:18 | | 私信

占楼的金币!
手术刀司令 LV1.上等兵 发表于 2012-12-10 19:48 | | 私信

支持哦,不错
chyna99 LV6.中尉 发表于 2012-12-10 19:54 | | 私信

活动很好哦,支持 :)
偷客在行动 LV9.中校 发表于 2012-12-10 20:08 | | 私信

消失于晴朗. 发表于 2012-12-10 15:18
沙发支持!祝愿360旅游越来越好!更多实惠带给用户!

好啊好啊,有机会旅游快乐呀
cqc4456 娱乐军团 发表于 2012-12-10 20:12 | | 私信

朋友们准备着,赢大奖喔!
丁纪钱 LV5.少尉 发表于 2012-12-10 20:15 | | 私信
屌丝,无相机
丁纪钱 LV5.少尉 发表于 2012-12-10 20:16 | | 私信

占楼回去编辑。。。
mikemey LV10.上校 发表于 2012-12-10 20:54 | | 私信
占楼编辑,先支持了。。。.
头像被屏蔽
红色.蒲公英 LV1.上等兵 发表于 2012-12-10 21:09 | | 私信

liu6056 LV7.上尉 发表于 2012-12-10 21:24 | | 私信

祝愿360旅游越来越好!
bnn5566 LV7.上尉 发表于 2012-12-10 21:38 | | 私信
久违120994 LV1.上等兵 发表于 2012-12-10 21:39 | | 私信
我去 这不是免费旅游么?
勿扰_我 LV4.上士 发表于 2012-12-10 21:42 | | 私信
过来支持下啊
勿扰_我 LV4.上士 发表于 2012-12-10 21:43 | | 私信

占楼,待编辑哦

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦