请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

“快3”游戏技巧之八大解读

2013-9-18 15:11 |
22 1057819
  “老快3”游戏技巧之八大解读

游戏八大解读  游戏玩法  一、游戏规则:6选3  从1到6共六个自然数中任意选3个(可重复选),不排序。有单式和复式两种投注方式,可多期、多倍投注。  二、单式投注:全部单式号码只有56个

三、复式投注:2元可以包号

1.包和值:三个号码相加的数值,每个和值投注金额2元。  
       2.三同号通选(豹子全包):2元购买6个三同号(111、222、333、444、555、666),中奖奖金40元。
   3.三连号通选(包顺子):2元购买4个三连号(123、234、345、456),中奖奖金10元。
   4.二同号复选(包对子):2元购买1个二同号(11*、22*、33*、44*、55*、66*),中奖奖金15元。
   5.二不同号:2元购买1个二不同号,即确定两个不相同的号码后对另一号码进行全包(12*、13*、14*、 15*、16*、23*、24*、25*、26*、34*、35*、36*、45*、46*、56*),中奖奖金8元。
         立即投注啦》》》

快3中奖攻略分享:

“快3”技巧之和数值投注法原则        快3技巧之从公式中找选号玄机       无敌拆号投注法

共 22 个关于“快3”游戏技巧之八大解读的回复 最后回复于 2014-10-3 11:10

评论

直达楼层

wy一起发98 LV4.上士 发表于 2013-9-23 10:41 | | 私信
捡钱啊!
wy一起发98 LV4.上士 发表于 2013-9-23 10:41 | | 私信
捡钱啊!
Tank19820821 LV1.上等兵 发表于 2013-10-4 09:06 | | 私信
和老虎机一样,很坑爹的,买什么不出什么,各位小心啊,不要玩大了,我已经中招了
幻彤 LV1.上等兵 发表于 2013-10-20 13:49 | | 私信
和三楼一样,我也中招了
幻彤 LV1.上等兵 发表于 2013-10-20 13:50 | | 私信
和三楼一样,我也中招了
徐以武 LV1.上等兵 发表于 2013-11-4 19:51 | | 私信
Tank19820821 发表于 2013-10-4 09:06
和老虎机一样,很坑爹的,买什么不出什么,各位小心啊,不要玩大了,我已经中招了 ...

我也中招了,买了一天输了1万多块啊!
moneyboyhung LV1.上等兵 发表于 2013-11-9 08:34 | | 私信
徐以武 发表于 2013-11-4 19:51

摇奖没公开会起人疑窦,怀疑公正性
米米LMLM LV1.上等兵 发表于 2013-11-15 09:56 | | 私信
徐以武 发表于 2013-11-4 19:51

我也中招了。。每次买小的都会中点,,一旦买大了就不中了。。买的时间不短了。。也赔了一万多了
马玉菜鸟 LV1.上等兵 发表于 2013-11-15 17:21 | | 私信
还好我只输了,几千块,不玩了,还是去买双色球好点,中了起码也是大额,这种真的很坑爹
leizezheng LV2.下士 发表于 2013-11-30 17:00 | | 私信
说不定每个人的电脑显示的开奖公告的数字都不一样?
无效楼层,该帖已经被删除
实玉凤林 LV1.上等兵 发表于 2013-12-26 17:40 | | 私信
我估计我也上当了,买了一天的456就是不开啊
cgr1996 LV1.上等兵 发表于 2014-1-5 21:48 | | 私信
骗子,好黑暗,不要玩
zjqq8877 游客 发表于 2014-1-8 21:30 | | 私信
坑人的快三,人为干预开奖,还搞什么限号
上官轻舞308 LV1.上等兵 发表于 2014-3-2 14:09 | | 私信
我也是的 刚开始就输了几百块 哎哎 买什么就不出 还是不要玩了
上官轻舞308 LV1.上等兵 发表于 2014-3-2 14:10 | | 私信
不是吧 你肿么玩的呢?
你好我也好好 LV3.中士 发表于 2014-5-2 20:02 | | 私信
快3真他妈的坑爹,千万别追号,越追它越不开,等你不倍投了,它就开了,追号追死你,明显人为控制奖号开出,你跟它玩小,它施舍点给你,你跟它玩大,我让你倾家荡产玩死你,敢跟我斗,你还是赌徒,还没出师。
zc313075555 LV1.上等兵 发表于 2014-5-22 00:26 | | 私信
我也中招拉!!!
佛光普照我中啦 LV2.下士 发表于 2014-5-22 14:36 | | 私信
双色球好点
我的中国心2014 LV1.上等兵 发表于 2014-5-23 14:02 | | 私信

和老虎机一样,很坑爹的,买什么不出什么,各位小心啊,不要玩大了,我已经中招了 ...
同意这个观点,我输了好几千。后悔没早点看透,总存侥幸心理!坑爹。
头像被屏蔽
往往的狗狗 游客 发表于 2014-9-25 14:45 | | 私信
lile654321 LV6.中尉 发表于 2014-10-3 11:10 | | 私信
今天就研究这一单,已经全保底了,大家放心跟,非常稳100%中奖
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 998322/lotid/130042

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦