请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  快3技巧之从公式中找选号玄机

“快3”里,如果不分位置,同一个号码连续出现3或4期就是极限了,当某个号码连续出现4期(不分位置),下期相信没人会再选它了。但是这种杀码的机会又不多,一年也没有几次连续出现4期的时候,于是大家就在寻找这种极限机会。“公式法”就是这样产生的,它一出现就受到了彩民的欢迎与追捧。

公式一:
  “快3”中的“杀号公式”是这样的:当期开奖号码第3位×2+4,结果除以10取余数,余数即为“下期”很可能出的号码!
  公式二:
  当期开奖号码:第3位×3+3牞结果除以10取余数,余数即为“下期”很可能出的号码!
       立即投注啦》》》

共 22 个关于快3技巧之从公式中找选号玄机的回复 最后回复于 2014-12-19 14:50

评论

直达楼层

沙发
wy一起发98 LV4.上士 发表于 2013-9-23 11:27 | | 私信
捡钱啊!
板凳
wy一起发98 LV4.上士 发表于 2013-9-25 01:45 | | 私信
偶尔看看
无效楼层,该帖已经被删除
wy一起发98 LV4.上士 发表于 2013-9-26 17:32 | | 私信
wy一起发98 发表于 2013-9-25 01:45
偶尔看看

wy一起发98 LV4.上士 发表于 2013-9-28 02:52 | | 私信
心情TOP5
我要发财五百万 LV1.上等兵 发表于 2013-11-13 09:22 | | 私信
找个高手带下55分成。
2012购彩 LV2.下士 发表于 2013-11-25 17:36 | | 私信
没看出这个规律
lsslsjd LV1.上等兵 发表于 2013-11-26 15:21 | | 私信
狗屎!这种方法不会出现3

xdh1130 LV2.下士 发表于 2014-1-18 14:38 | | 私信
不太靠谱
womenghjkl LV1.上等兵 发表于 2014-1-22 12:08 | | 私信
你总出来你中多少?
齐宝刚 LV2.下士 发表于 2014-3-22 11:10 | | 私信
wy一起发98 发表于 2013-9-23 11:27
捡钱啊!

千万不要相信 .  那是  他们的拖  都是骗人的 我半个小时他们骗了我500 我买了55个号码就是每次剩一个号码。结果他们就出我没有买的那个号码。告诉广大彩民一个消息他们幕后有操作手.他不会让你中的 就是你买的多了偶尔让 你中一下。记住 千万不要买快3   老快3等  想买的话就买福利彩票 双色球你选一个号码每期都买那个号码 就会中的,双色球就合买都会有点福利的,记住朋友们  希望广大朋友不要在给快3投资了  太坑爹了。。。。。。。。。。。
齐宝刚 LV2.下士 发表于 2014-3-22 11:19 | | 私信
那个都是骗人的 有的是他们的拖  我半小时输了500 我买了55个号码 就剩一个号码 结果他就出那一个 我第2次试探一下 结果还是一样  告诉广大彩民一个消息他们幕后有操作者  为什么开奖要等他是电脑系统检查号码那个号码出现的少他就出那个号码 不按规律的 望广大彩民不要太认真 快3  老快3  都是骗人的 要买就买福利彩票 双色球要么合买 要么选个号码坚持每期不久就会中的 我有经验 不要在买开奖快的啦!骗钱更快 希望广大彩民牢记。。。。。。
518zhuli LV1.上等兵 发表于 2014-4-3 14:01 | | 私信
扯蛋了余0余8作何解释
egame185 LV1.上等兵 发表于 2014-4-29 17:33 | | 私信
请问 余8 余9怎么算  妹的  不带这么忽悠的好吧
好运来8888_001 游客 发表于 2014-5-15 15:05 | | 私信
哎,充了300块,总的中了600块,到最后还是没钱,这就是反奖率,只要还买,就谈不上赚
陆立洋 LV1.上等兵 发表于 2014-5-26 10:47 | | 私信
这太假了,我算了不对啊
汇联双色 LV2.下士 发表于 2014-9-7 08:02 | | 私信
你的两个公式不对,还有余数是8 的,怎么办?
lile654321 LV6.中尉 发表于 2014-10-3 11:09 | | 私信
今天就研究这一单,已经全保底了,大家放心跟,非常稳100%中奖
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 998322/lotid/130042
lile654321 LV6.中尉 发表于 2014-10-3 18:38 | | 私信
上一单已满员,所以再给大家推荐明天低赔的单子,50倍投注已全部保底,大家可放心跟。
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 392962/lotid/130042
lile654321 LV6.中尉 发表于 2014-10-4 16:05 | | 私信
上午任九小复式已满员,再给大家推荐一稳单(已全部保底),  大家可放心跟,昨天买的单都红了
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 091319/lotid/130042
360hqd LV5.少尉 发表于 2014-12-9 13:09 | | 私信
360hqd LV5.少尉 发表于 2014-12-19 14:50 | | 私信

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦