请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
童鞋们,您大致了解了论坛的构成,那么来发个帖子试试吧。

1.发帖:
首先,选择自己想要发言的板块。然后您只需要点击“发帖”按钮就可以进入编辑页面。

特别要介绍的是论坛的快速发帖功能,详细了解:论坛快速发帖功能上线!

新论坛的编辑器支持所见即所得式,您在编辑页面中见到的版式效果和实际发布后显示的效果是相同的。
首先说下常用的编辑功能,本工具栏有设置字体,字号,下划线以及居中,左右对齐等设置,使用方法基本与word一致。

表示加粗   ,表示倾斜  ,表示下划线 , 代表设置文字背景色,代表设置文字颜色,可以设置表情
点击 上传图片,具体方法见这里 可以设置上传附件 ,添加删除超链接 ,从word粘贴内容 ,添加隐藏内容,如果您有更多的编辑要求可以点高级按钮 点击这几个可以上传多媒体文件。

2、搜索帖子
        您可以使用论坛上沿的搜索框对论坛内的帖子进行搜索。您也可以利用这种方式寻找解决360产品问题的方法。

3、收藏自己喜欢的板块
      首先进入自己想要收藏的板块,点击收藏本版,

提示收藏本版成功后在论坛首页可以看到自己收藏的板块,很方便的哦~

另外,在论坛右上端“快捷导航”中的收藏中可以查看到子收藏过的板块,勾选对话框即可删除对应的板块。

4、论坛的@功能

大家对@已经很了解了吧,现在咱们论坛也添加了这个功能,很方便哦~

当你在回复(或发帖)时@我,如下图

在论坛右上端的提醒中就可看到相关的信息啦!

5、快速回复功能
在具体帖子页的右下端有【回复本帖】,点击即可直接回复主帖内容,帖子翻页也会展现的哦~

6、论坛内容推荐:
论坛具体内容的右上方的【卫星们正在看】会给大荐一些其他卫星们此时正在关注的内容,最新最热最精华尽在右上角!了解更多:”卫星们正在看“,爱你所爱,看你所看!

7、消息提醒
当你的主题帖有相关回复或是有好友请求、收听等动态时,论坛上方的消息中会有相应的提醒哦!

6、
360论坛个性签名简易制作法<--点击标题链接进行了解

7、【在新论坛中如何与好友互动<--点击标题链接进行了解

返回360官方论坛新手指南

共 1592 个关于论坛发帖、搜索、收藏、@、好友互动等相关操作教程的回复 最后回复于 2016-5-6 22:50

评论

直达楼层

沙发
天羽凤之灵 LV5.少尉 发表于 2013-6-10 08:37 | | 私信
卫星们正在看“,爱你所爱,看你所看!
板凳
柒俩金 LV5.少尉 发表于 2013-6-10 08:52 | | 私信
地板
w404786120 LV4.上士 发表于 2013-6-10 20:13 | | 私信
我喜歡網 LV6.中尉 发表于 2013-6-11 06:26 | | 私信
前来支持
细水无香 LV2.下士 发表于 2013-6-14 15:30 | | 私信
仲秋qq LV2.下士 发表于 2013-6-14 17:24 | | 私信
胸章好
无效楼层,该帖已经被删除
寂寞式嗳你 游客 发表于 2013-6-14 21:08 | | 私信
太麻烦!!
水域学步 游客 发表于 2013-6-14 21:42 | | 私信

卫星们正在看“,爱你所爱,看你所看

无效楼层,该帖已经被删除
ai小陈 LV1.上等兵 发表于 2013-6-15 07:10 | | 私信
大家好  我第一次来的哦     多多关照

上官凝燕 游客 发表于 2013-6-15 09:36 | | 私信
学习
先神贤 LV4.上士 发表于 2013-6-15 09:37 | | 私信
好极了。。。。。。。。
云梦想云朵朵 游客 发表于 2013-6-15 11:18 | | 私信

畅行安宁 LV8.少校 发表于 2013-6-15 14:20 | | 私信
很详细,看了要顶

971129603 LV4.上士 发表于 2013-6-15 14:46 | | 私信
隐形字
jzmwhs LV6.中尉 发表于 2013-6-15 17:29 | | 私信
(申精)             舒心哪里找--360!开心哪里找--360!安全哪里找--360!便捷哪里找--360!放心哪里找--360!安心哪里找--360!幸福哪里找--360!快乐哪里找--360!......在浩瀚的网络海洋里,我与360同在!我发自内心地感谢360!爱戴360!信赖360!!!
喜洋洋与暖羊羊 LV6.中尉 发表于 2013-6-15 17:59 | | 私信
学习了。
天堂之门_2013 LV2.下士 发表于 2013-6-16 02:18 | | 私信
看了......懵
Denwey LV4.上士 发表于 2013-6-16 08:28 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
梦想的幻_想 LV7.上尉 发表于 2013-6-16 09:07 | | 私信
经典永恒_2012 LV7.上尉 发表于 2013-6-16 09:35 | | 私信
我参加,我参加
海易360 游客 发表于 2013-6-16 10:29 | | 私信
难得一世糊涂 LV9.中校 发表于 2013-6-16 12:45 | | 私信
又学习咯!论坛真有学不完的东东啊!
run0701 LV4.上士 发表于 2013-6-16 13:10 | | 私信
支持一下
836875854 LV6.中尉 发表于 2013-6-17 06:00 | | 私信
xuzq19 LV5.少尉 发表于 2013-6-17 08:33 | | 私信
撒安人 LV7.上尉 发表于 2013-6-17 13:51 | | 私信
yf_wx1982 LV4.上士 发表于 2013-6-17 21:01 | | 私信
卫星们正在看“,爱你所爱,看你所看

360_xuehui LV4.上士

最后登录时间:2014-06-20

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦