请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

中心关于胜负彩比赛延期中断或者取消的公示

(1)如比赛在下期足球彩票胜负游戏(14场、任选9场、4场进球数、6场半全场胜负)计奖时间前补赛,则该场比赛的开奖结果以实际比赛结果为准,并于确认比赛结果后进行相关开奖、计奖工作。

(2)如比赛在下期足球彩票胜负游戏(
14场、任选9场、4场进球数、6场半全场胜负 计奖时间后补赛或取消比赛,则认定在足球彩票胜负游戏(14场、任选9场、4场进球数、6场半全场胜负 )当期开奖中,该比赛场次任何竞猜结果均为猜中,并于确认补赛时间或确认取消比赛信息后进行开奖计奖工作。如上述比赛场次的补赛时间或取消比赛信息至下期足球彩票胜负游戏(14场、任选9场、4场进球数、6场半全场胜负 )计奖时仍不能确定,则同期进行开奖、计奖工作。

共 29 个关于比赛延期或取消 胜负彩如何计奖的回复 最后回复于 2016-4-12 17:56

评论

直达楼层

沙发
郑美钗 LV2.下士 发表于 2013-11-10 10:42 | | 私信
下期足球彩票胜负游戏(14场、任选9场)计奖时间后补赛或取消比赛请问下期足球彩票胜负游戏(14场、任选9场)计奖时间为什么时候?
无效楼层,该帖已经被删除
地板
lyyuchen LV2.下士 发表于 2014-6-8 07:47 | | 私信
下期足球彩票胜负游戏(14场、任选9场)计奖时间后补赛或取消比赛,请问下期足球彩票胜负游戏(14场、任选9场)计奖时间为什么时候?
雷団斤 LV3.中士 发表于 2014-9-5 17:19 | | 私信
{:2_26:
DHL2050 LV4.上士 发表于 2014-9-5 23:14 | | 私信
liujinwei850 LV4.上士 发表于 2014-10-8 11:07 | | 私信
王苏木 LV2.下士 发表于 2014-10-15 16:46 | | 私信
是啊  怎么还不派奖啊
hedan4015 LV2.下士 发表于 2014-10-16 12:00 | | 私信
如果是双选算几注
liujinwei850 LV4.上士 发表于 2014-10-29 22:52 | | 私信
还好   开心 舒服
liyanxi116 游客 发表于 2014-11-17 02:32 | | 私信
那些都是后话  总之咱们以后井水不犯河水 从胜负彩161期之前的我都忘记了  以后不要在用那种手段进入我的空间就行了  如果在某些方面能合作最好 如果真命好在中大奖也可以分些你们 ! 即使合作不了也别和仇人似的!还有最后一点是我个人意见怎么做还的看你们自己  就是让我能看见 自己一天的成果  我电话你们也知道 有什么可以电话 别再屏蔽我信息或冻结啊什么的 先谢过了
liyanxi116 游客 发表于 2014-11-17 02:56 | | 私信
抱歉哈  我没注意看 还以为是58那面呢  这期是我9号早上十点之前成功出票的  可是他们说不算 呵呵 我当时也没看清楚  也没读懂规则   所以也就懒得折腾了 我是玩六合的以前也没玩过所以 !!!   晕我 怎么给你发不了图片 ?是14胜负彩  161期   我的成功售票时间是 9号早上9点   在开奖之前 ,
liyanxi116 游客 发表于 2014-11-17 03:00 | | 私信
妹别的 意思   先前说话不好听别介意哈
liyanxi116 游客 发表于 2014-11-17 03:28 | | 私信
!我刚捅咕这个彩  不太懂还   抱歉  我一直都玩六合来着 呵呵 我也是附带这个  呵呵  要是六合哪方面我可以回答你
liyanxi116 游客 发表于 2014-11-17 03:42 | | 私信
呵呵 你还挺逗 既然走不到一起那也别碍着你们,好运都
韩的希望 游客 发表于 2014-11-17 22:38 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 450019/lotid/130011本期胜负彩,精心研究小单方案可见,只为中奖,大家一起分钱(已有保底)
赢6618 LV1.上等兵 发表于 2015-1-26 10:55 | | 私信
坑爹
赢6618 LV1.上等兵 发表于 2015-1-26 10:56 | | 私信
什么情况??
随便看看5898 LV3.中士 发表于 2015-2-1 02:13 | | 私信
2015015到目前还没有补赛,是不是算取消,请问这期奖金累积到那一场?因为这期全国应该都没中几注
登兄发财 LV2.下士 发表于 2015-2-10 12:20 | | 私信
liyanxi116 发表于 2014-11-17 03:28
!我刚捅咕这个彩  不太懂还   抱歉  我一直都玩六合来着 呵呵 我也是附带这个  呵呵  要是六合哪方面我可以 ...

6合采怎么玩,哪个网子??朋友
tuqiupingqq LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:44 | | 私信
我胜平负都选了,算中了1注还是3注?求解答。
受到警告 25
tuqiupingqq LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 10:45 | | 私信
胜平负都选了,中奖是算1注还是3注啊?求解答
让我中_2014 游客 发表于 2015-4-26 20:48 | | 私信
[code][/code]
锡贵_2015 LV2.下士 发表于 2015-6-11 22:30 | | 私信
我的奖金啊
孤狼崽崽 游客 发表于 2015-7-3 22:56 | | 私信
怎么任选九下注不了总说销售暂停
you毒 游客 发表于 2015-9-28 03:04 | | 私信

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦