请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
活动出场:写DNF评测  赢魅族手机~!更有百张充值卡大派送

我爱DNF,因他赋予我的另一种生命体验——勇士的征程。在成为勇士的路上,我爱过、恨过、愤怒过、喜悦过,种种体验在我的DNF世界里一点一滴地凝结为成长。
当DNF手机版发布这一天,我们的勇士征程将在手机上重新开启。一样的游戏,不一样的世界和经历,你们都是怎样走过的呢?
这是关于你与DNF的故事,如果你愿讲,我们愿意倾听,陪你欢笑流泪,见证DNF勇士的新征程

活动连接点击进入活动页面

开场白:(地下城与勇士)移动版从曝光之日起,就成为玩家的关注焦点。
不仅仅是因其网游版,大陆地区就有超过一亿的玩家 在移动互联网日新月异的今天,这款2B横版战斗风格之作更是抢先迈出平台的脚步。
在类似于手柄,更适合在移动版上操作战斗,DNF移动版是多么的让您我期待呀!
在写游戏评测之前,最先让笔者感受到的是作品身上的光环。
韩国最大的网游厂商Nexon旗下的DNF原班团队,历时一年专门为手机玩家开放;中国自研游戏激活量的保持者。
300W玩家最高同时在线等等。一款手机游戏,有如此背景 相信你不关注都不行。但成功可是能轻易被复制的,抛去华丽的外表 其实是褒是贬,还是等游戏玩家体验后再来评价把!

剧情:手机游戏的剧情往往是比较简单 单调,(Tempie Run)不过是 男主角 带着财宝开始一段逃出升天的狂奔。
故事从双枪杰伊的回忆开始 真到女主角 公克莱尔 出现, 羽翼未封急着想得到妈妈,凯丽 的认可。自此我们的大冒险就要开始了。
玩家要扮演女枪手(机关枪)可以转换为四个职业。完成觉醒 学习技能 升到满级对抗70级的副本巴卡耳宫。

一:游戏画面
手机版拥有和电脑版完全一样的画面,当然,这和2D本身对机体性能要求不高有一定关系。虽然在电脑上DNF的被一些人鄙视说画面太渣,但就手机版而言,我个人认为这个画面看起来还是不错的。在3D游戏横行的年代,一款画面风格复古的2D游戏,看起来别有一番风味,而且游戏的画面虽然复古,但是细节保留较为完整,视觉上并不粗糙

同时,也因为2D和复古的画风,使得这款游戏可以轻松的在绝大多数的手机上流畅运行,这也可以说是一个小小的优势吧,游戏的流畅程度对体验来说是至关重要的!

二:游戏音乐于特效
我并不是一个电脑版DNF的玩家,在咨询了我弟那样的DNF玩家之后,确认手机版的DNF所使用的音乐和音效都是原汁原味的,与网游版完全相同。
  略带摇滚风格的背景音乐让大量的战斗变得不是那么枯燥,也增加了些许的紧张感

游戏中音效配合良好,增强了游戏的打击感 游戏过程中,还会不断触发手机的震动效果,这个效果可以自己设置掉,我个人倒是觉得不是很习惯,因为这个震动的触发时机感觉不够精确

三:游戏的剧本
游戏的背景与电脑DNF版相同,不过故事内容却不是照搬电脑版,手机版的剧情从双枪杰伊的回忆开始,直到女主人公克蕾尔出现,从这里开始,玩家将扮演克蕾尔,和他一起成长,一起在这个世界中冒险!

既然有NDF电脑版庞大的世界观作为背景,我想游戏的整体剧情也不会逊色太多吧,因为我也只是刚玩了一个开头,所以后续的剧情内容,大家就自己去游戏中体验吧!

四:游戏的系统
从目前看到的游戏内容来说,安卓手机版的游戏系统基本上与网游版完全一样,包括技能、难度分级、地图、武器装备等等。连商城内购买的道具等内容也是相差无几。DNF网游版能够火爆到今天证明其游戏系统的优异性,那么安卓DNF手机版的可玩度也是值得大家期待的!

一直以来,动作类的手机游戏往往以其较差的操作手感而被许多人所抛弃,但是在我试玩的这段时间来说,手机版的DNF在操作的精准度上还是值得赞许的,虽然触摸屏无法媲美实体按键,不过就同类游戏比较,本做已经可以算是上乘了。比如双击方向键快跑的灵敏度适中,可以较为轻松的连续做出来回的快速奔跑及后续攻击,简单的连击也可以轻松完成

但是呢,有一点不得不说,因为DNF系统中技能的种类非常丰富,到后面往往有一大堆技能,这个时候屏幕上的技能快捷按钮就有点捉襟见肘了,不知道是支持搓招,有的话,不知道具体的手感会如何?

游戏人物拥有多条转职路线选择,18级的时候可以一转,有四种选择,48级将会觉醒,将现有职业提高为更高级的职业。各种稀有的装备均可以通过打地下城等方式获取

五:游戏操作
网游版DNF讲究的就是一个打击感。从操作手法上来看,安卓DNF手机版与其它的手机版游戏有着本质的不同,屏幕右侧的4个按键不是传统的跑 跳 击打等传统动作,而是以更加绚丽的技能代替,搭配着虚拟的反响键,玩家可以大出华丽的连招,目标的距离 技能的顺序 腾空的时间度把握着连招后的效果,这就需要你自己慢慢去研究啦,这恰恰是游戏操作的乐趣,。

五:游戏玩法
安卓DFN手机版与网游版的基础玩法相似,通过任务指引玩家玩副本,搜集不同的装备附魔升级装备,学习技能 专职和觉醒,挑战BOSS获取极品道具。

六:游戏总结
安卓DNF手机版游戏的素质还是不错的有一定的可玩性,游戏也较好的继承了网游版DNF的游戏要素。游戏中的内购商城是否使用也并没有影响到体验游戏的核心内容。操作的优化虽然说不上
彻底解决手感问题,但是也看的出来开发商是有用心去完善。
  总体上来说,手机版的DNF还是值得一玩的,至少,我会努力把他的剧情部分打完通关吧

缺点
对于很多DNF玩家来说,游戏一大特色就是PK,好像移动版把这一元素给放弃了。不过,单机版的游戏,自然也就失去了PVP这一个可以大幅度延长游戏寿命的功能,游戏只能通过挑战关卡的刷分来与其
他玩家竞争了,可以说游戏的基础玩法来自网游版,但也有不同点。

特点
丰富的剧情于华丽的操作之外,死亡之塔也是一大特点,此地方成为玩家的俱乐部,也成为了玩家间 间接的比赛,通过比赛通关时间,最强的玩家讲成为最强的霸主,接受其他玩家的挑战,而且上榜着
更是可以名震江湖,扬名四海!!!

提示:游戏三级后需要付费解锁

其实付费游戏大家见仁见智,不是有句话叫做:喜欢你没道理 吗
我喜欢、我激活、我现在4级
让我们在DNF的道路上一起成长 一起登上死亡之塔排名
现在
位列“死亡之塔”排行榜前十名的玩家,将分别获得不同等级的勇士大奖!
前十名玩家,将分别获得三星NOTE Ⅱ、魅族MX 、300元手机充值卡
亲 来超越我吧!
亲 我在死亡之塔上面等你来超越我喔

亲們 付费激活后还可以获得大礼包喔
付费激活后,您就可以获得超值游戏大礼包!包括:(↓)        
“死神之手”X5;                      价值RMB2元
“远古精灵秘药”X1;              价值RMB2元
“幸运秘药” X1;                    价值RMB2元
“复活币”X2;                         价值RMB4元(注2)
“金库扩充券(小)”X1            价值RMB6元
“火罐(10-20)-武器(Lv1)”X1;    游戏币6000金币
“火罐(20-30)-武器(Lv1)”X1;    游戏币10000金币
“火罐(30-40)-武器(Lv1)”X1      游戏币20000金币
如过您的安全卫士等级为LV7级及以上,付费解锁后还将获得卫士特权礼包,包括:专享100点券、10%充值返利!

还傻傻的在那里看 赶紧的
心动不如行动
点击下面进入下载体验吧!

DNF安卓版点击进入下载
更多游戏精彩攻略请点击进入官网
亲 帮帮忙回复一下
亲 千言万语尽在不言中

共 333 个关于【DNF评测】安卓手机版初次小体验 !!!的回复 最后回复于 2013-2-19 04:49

评论

直达楼层

沙发
7.oen. LV7.上尉 楼主 发表于 2012-12-16 15:34 | | 私信
上去
板凳
cao273xiaoz LV2.下士 发表于 2012-12-16 15:41 | | 私信

回帖获得奖励 +1

为奖励而来
地板
姑苏无才子 LV1.上等兵 发表于 2012-12-16 15:43 | | 私信
顶上去
hwc_530 版主 发表于 2012-12-16 15:51 | | 私信
为了楼主奖励而来,去下载游戏了
hwc_530 版主 发表于 2012-12-16 15:52 | | 私信

回帖获得奖励 +1

特点
丰富的剧情于华丽的操作之外,死亡之塔也是一大特点,此地方成为玩家的俱乐部,也成为了玩家间 间接的比赛,通过比赛通关时间,最强的玩家讲成为最强的霸主,接受其他玩家的挑战,而且上榜着更是可以名震江湖,扬名四海!!!
说的好
truch LV6.中尉 发表于 2012-12-16 16:22 | | 私信

回帖获得奖励 +1

特点
丰富的剧情于华丽的操作之外,死亡之塔也是一大特点,此地方成为玩家的俱乐部,也成为了玩家间 间接的比赛,通过比赛通关时间,最强的玩家讲成为最强的霸主,接受其他玩家的挑战,而且上榜着更是可以名震江湖,扬名四海!!!
说的好
丁纪钱 LV5.少尉 发表于 2012-12-16 22:48 | | 私信
小七下手够快啊支持一下
丁纪钱 LV5.少尉 发表于 2012-12-16 22:50 | | 私信

回帖获得奖励 +1

竟然不给我金币
无效楼层,该帖已经被删除
天秤座p LV4.上士 发表于 2012-12-16 23:41 | | 私信
023灰太狼 LV6.中尉 发表于 2012-12-17 00:58 | | 私信

回帖获得奖励 +1

支持 支持7
023灰太狼 LV6.中尉 发表于 2012-12-17 00:58 | | 私信

回帖获得奖励 +1

绝对 支持支持 我楼了
lym731552206 LV7.上尉 发表于 2012-12-17 07:35 | | 私信
支持一下。
lym731552206 LV7.上尉 发表于 2012-12-17 07:36 | | 私信

回帖获得奖励 +1

支持一下。
jrkuishou LV4.上士 发表于 2012-12-17 10:04 | | 私信
重在参与
世之果 LV5.少尉 发表于 2012-12-17 10:14 | | 私信
路过 支持一下
世之果 LV5.少尉 发表于 2012-12-17 10:15 | | 私信
路过 支持一下
wangq521 LV4.上士 发表于 2012-12-17 10:54 | | 私信

回帖获得奖励 +1

回帖奖励144是什么意思?
wangq521 LV4.上士 发表于 2012-12-17 10:54 | | 私信
自动奖励的吗?
lym731552206 LV7.上尉 发表于 2012-12-17 11:42 | | 私信

回帖获得奖励 +1

来金币啦。
lym731552206 LV7.上尉 发表于 2012-12-17 11:43 | | 私信
还有吗????
下页你我 LV3.中士 发表于 2012-12-17 14:55 | | 私信

回帖获得奖励 +1

xinlang1111 LV9.中校 发表于 2012-12-17 16:30 | | 私信
评测很详细啊!
xinlang1111 LV9.中校 发表于 2012-12-17 16:33 | | 私信

回帖获得奖励 +1

越来越牛了啊,小7
ghec123 LV4.上士 发表于 2012-12-17 17:40 | | 私信
辛苦了 支持一下
ghec123 LV4.上士 发表于 2012-12-17 17:40 | | 私信
多多发点东西 为大家服务

7.oen. LV7.上尉

最后登录时间:2019-12-29

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦