请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
史诗级动作RPG大作《地牢猎手4》震撼来袭!4个独立风格职业供您体验真正的RPG游戏!错综复杂的全新地牢带给您刺激体验!活动期间下载《地牢猎手4》,并在论坛指定活动主题内上传自己的装备截图(图片需为仓库界面)就有机会获得苹果iphone5土豪金、7200钻石等豪礼的抽取资格,心动不如行动,一起来参加吧!

【活动时间】
2013年9月28日-2013年10月20日

获奖情况
ID
楼层
一等奖
Divanise   
二等奖
二等奖
二等奖
二等奖
三等奖
三等奖
三等奖
三等奖
三等奖
三等奖
三等奖
三等奖
三等奖
三等奖
andh.360  
三等奖
三等奖
三等奖
三等奖
三等奖
三等奖
三等奖
三等奖
qun.mei  
三等奖
三等奖

【活动奖品】
一等奖:苹果iphone5土豪金 (1名)
二等奖:7200钻石    (4名)
三等将:400钻石  (20名)

【参与方式】
活动期间下载《地牢猎手4》,并在论坛指定活动主题内上传自己的装备截图(图片需为仓库界面)即可获得iphone5土豪金、7200钻石等豪礼的抽取资格,心动不如行动,一起来参加吧!

【获奖规则】
一等奖:苹果iphone5土豪金       (1名)
中奖规则:随机抽取
二等奖:7200钻石                      (4名)
中奖规则:
第一位中奖者:总楼层数的22%,小数忽略不计。
第二位中奖者:总楼层数的44%,小数忽略不计。
第三位中奖者:总楼层数的66%,小数忽略不计
第四位中奖者:总楼层数的88%,小数忽略不计
三等奖:400钻石                       (20名)
中奖规则:幸运玩家大抽奖。
从第300层开始为第一位中奖者,每300层为下一位中奖者,如:
第一位中奖者:第300层用户;
第二位中奖者:第600层用户;
          ……
          ……
第二十位中奖者:第6000层用户。

【注意事项】
1. 为了活动公平公正,一旦发现一个IP地址下多马甲灌水刷帖行为,当即取消评奖资格;
2. 获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;
3. 活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消评奖资格;
4. 拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格。
5. 禁止利用非法手段跟贴,如刷屏、捣乱、重复发贴、回复与本贴无关内容的,经发现一律删除。
6. 一旦收到多个人员同时举报获奖人员,将视活动帖子数目维持30天-90天的调查不等,因为调查成本较高,敬请谅解。
7.同一账号只能获奖一次,奖品按照最高奖发放。自9月份以来,触控科技所组织的活动将根据获奖人员名单排重,每个人只能在6个月内获取由触控科技组织的活动的1次活动奖品,自首次获奖日期开始计算。

如:A在触控1号活动获得了XX实物奖品(充值卡、京东卡、数码产品、玩偶等),则从获奖活动出奖时间算起的6个月内,无法获得其他触控活动的任何实物奖品。

【奖品发放】
获奖名单将在活动结束后7个工作日内公布获奖名单,请中奖者在活动结束7个工作日内, 站内私信楼主具体收货信息(中奖楼层+论坛ID+姓名+收货地址+联系电话) ,以便发放奖品, 逾期将视为自动放弃获奖资格。本次活动最终解释权归触控科技所有。

共 14100 个关于【活动贴】《地牢猎手4》震撼来袭 晒装备赢全新苹果的回复 最后回复于 2013-11-4 15:37

评论

直达楼层

fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 14:48 | | 私信
一起玩,
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 14:48 | | 私信
加油,支持地牢4
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 14:50 | | 私信
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 14:50 | | 私信
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 14:55 | | 私信
支持地牢4,游戏必火,,大家都来玩。
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 14:56 | | 私信
支持地牢4,,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 14:56 | | 私信
一起玩,支持地牢4,虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持
支持地牢4,对于本帖我不发布任何意见
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 14:57 | | 私信
一起玩,支持地牢4,我只是来打酱油的,版主饶命
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 14:57 | | 私信
支持地牢4,我可是冒着被删帖的危险给您回复的,您一定要帮我求情啊
一起玩,支持地牢4,我没有来过这里
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 14:58 | | 私信
支持地牢4,留个脚印证明自己还活着
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 14:58 | | 私信
一起玩,支持地牢4,最近鸭梨真的很大啊
一起玩,支持地牢4,蛋疼中,请勿打扰
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 14:59 | | 私信
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 14:59 | | 私信
一起玩,支持地牢4,默默等等楼下的回复
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 15:00 | | 私信
支持地牢4,感谢楼主的分享,谢谢
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 15:00 | | 私信
一起玩,支持地牢4,支持楼主,这贴必须得顶
支持地牢4,,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 15:01 | | 私信
一起玩,支持地牢4,虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 15:01 | | 私信
支持地牢4,对于本帖我不发布任何意见
一起玩,支持地牢4,我只是来打酱油的,版主饶命
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 15:02 | | 私信
支持地牢4,我可是冒着被删帖的危险给您回复的,您一定要帮我求情啊
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 15:02 | | 私信
一起玩,支持地牢4,我没有来过这里
支持地牢4,留个脚印证明自己还活着
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 15:03 | | 私信
一起玩,支持地牢4,最近鸭梨真的很大啊
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 15:03 | | 私信
一起玩,支持地牢4,蛋疼中,请勿打扰
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 15:04 | | 私信
fs3r3 游客 发表于 2013-9-30 15:04 | | 私信
一起玩,支持地牢4,默默等等楼下的回复

新账号0

最后登录时间:2013-11-13

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦