请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  1,一定要控制资金,网购彩票很容易超额,一冲动就血本无归,这个是亲身体会,刚赚的转眼亏进去,简直屡试不爽。

2,如何省钱,双色球用7+2,5+16复式,大乐透选6+3,或者7+2。双色球红球扩大一个号码中奖率实际上提升很小,就算是中,也是大概不到30分之1的几率,既然概率这么低,还不如就此控制住,多写2组,或者增加一个篮球,带给你的提升会更高。双色球8+1是56元,5+16是32元,8+1无论从资金,还是中奖的回报来说远远不如5+16。双色球红球中4个号只有10元,从33个号里边选8个,和从33里边选5个,实际的差别不到10分之1。这也说明投资红区不如投资蓝区的概念。而且一旦中5个号,8+1只有16分之一的几率是一等,而5+16则是百分之百一等,还会附带15注的二等。即便是都没中,5+16也只是花了你32-5=27块钱。而8+1即便是中4个红也花了46元。当然如果你资金雄厚到傲视一切,那双色球便可以无视蓝区,因为红区越多你小奖越多,是相反的。下来再来看大乐透,大乐透蓝区一定要控制在4个以内,如果你想全选,那么你会超级亏。所以大乐透甚至可以放弃蓝区,全选红区,如7+2,这样的收益会更高。因为大乐透前区3个就有5块,如果是复式还会更多。

3,选号是集中还是分散,很多人都喜欢广撒网,实际上这是个极端错误的做法。一旦你看好的号码,一定要保证在所有的组合里都有它,即便是可能不中,也要这样操作。如果这期不出,甚至可以守这个号3期。大奖得主都频繁提到一个词守号,其实守号,就是自己认为会出的一定要买,然后其他号码只是组合起来配合它。彩民往往有这样的体会,一个号你觉得要出,结果没出,下期没买,它就出了,然后就是后悔莫及。所以说彩民心中一定要有一组号码,这个号码是基本号,比如你的生日,你的车牌,你的电话,你的幸运数字等等,这个都无所谓,但是一定要有这么一组号,而且以前从来没有出过。你的所有其他的号码都是从这个号码衍生出来的,这样坚持下去,你终究会中奖的。至于广撒网,我的建议是你多机打一些就行了,或者参与合买,全看自己喜好。彩票里边偏执狂中奖的概率比较高,因为大多数都是理智的,而你偏执的话,反而提高了中奖的几率。

4,不要闭门造车,一定要多去彩票点交流,很可能别人的一句话就能点醒你,彩票点买的多,还是网上买的多,全看你自己意愿,但是一定要走出去。接触一些不同的思路往往能带给你突破。

5,每期苦等不中,心情焦虑。很多彩民都是这种心态,这对身心极为不好,不论你生活压力多大,多么想中彩票来改善生活,都必须放松心态。如果你精神上输了,那你就真输了。我们常常能看到一些很“幸运”的人,他们干什么都运气好,随便买个彩票就中了,做个生意就成了,等等,总是让人羡慕嫉妒恨,为什么好事都是到他身上,自己一点都没有。埋怨,自暴自弃,只能让你的气场变坏,让一些好的事和人远离你,那么你就会陷入恶性循环,所以说,一定要平和心态,和万物融为一体,就像古人那样天人合一,那么一切就水到渠成了。

投注大乐透】 【参与大乐透合买】 【没账号!马上注册

共 22 个关于大乐透技巧:给彩民的一点建议的回复 最后回复于 2014-4-25 13:04

评论

直达楼层

沙发
赣A258 游客 发表于 2013-10-15 17:33 | | 私信
支持楼主!
板凳
低调奢华显内涵 LV1.上等兵 发表于 2013-10-28 16:50 | | 私信
双色球可以5+16吗????
地板
mg527 游客 发表于 2013-10-28 17:13 | | 私信
幸苦了,学习了。谢谢!
mg527 游客 发表于 2013-10-28 17:23 | | 私信
幸苦了,学习了。谢谢楼主分享。
GUNE_8 游客 发表于 2013-10-28 19:31 | | 私信
受教了,感谢楼主
WM556688 游客 发表于 2013-11-1 15:02 | | 私信
非常精辟
ww15220906240 LV1.上等兵 发表于 2013-11-15 01:06 | | 私信
万分感谢   
glf517 游客 发表于 2013-11-16 10:56 | | 私信
深受启发、赞楼主
翰轩宅男 游客 发表于 2013-11-18 13:57 | | 私信
看了楼主这段话我受益匪浅。其实道理都明白,可有时候就是把持不住自己。
别问我是谁OK. 游客 发表于 2013-11-18 14:30 | | 私信
楼主 写的真不错 尤其 守号这一点 完完全全说到我心里了 我已经好几期就是因为没守号错过了 大奖 其实我也是最近才开始买彩票 有一点小心得 只是我自己还没做到 首先楼主说的守号真的特别重要 在一个就是 我觉得 买双色球一点要看 走势图 这个非常有用 我不知道大家可能也都看 但是 没深入去看罢了 还有就是 每一期的投注技巧写的推荐号 我不知道大家看了没 我反正必须看 他的号可能不对 或者都错 但是 你可以遵循着 去买 去看 完事比对着走势图来分析 至于怎么分析 就看你自己了 我有我的做法 总的来说 今天看了你写的这个以后 我很有感触 非常感谢 我感觉 136期 我必中了 楼主 如果我中奖了 我希望可以请你吃饭 感谢你 真心的感谢。
ADBC农艺师 游客 发表于 2014-1-15 08:54 | | 私信
双色球5+16?
口十氵金 LV1.上等兵 发表于 2014-1-22 08:27 | | 私信
有收益································
AMGG63 LV1.上等兵 发表于 2014-1-22 09:35 | | 私信
辛福星_2013 游客 发表于 2014-2-18 23:37 | | 私信
辛苦了,赞
mlp731021 LV1.上等兵 发表于 2014-3-13 22:42 | | 私信
受益匪浅,我觉得胆拖最划算,不赞成1万多块买的都是单式,绝不参加那种合买
金仓银库 LV2.下士 发表于 2014-3-14 20:05 | | 私信
低调奢华显内涵 发表于 2013-10-28 16:50
双色球可以5+16吗????

是啊,我看半天也糊涂。
woshihalin 游客 发表于 2014-3-14 21:22 | | 私信
说得非常有道理
幸运得奖001 LV3.中士 发表于 2014-3-15 12:01 | | 私信
非常感谢,好文章
石头爱小妞 LV2.下士 发表于 2014-3-15 17:29 | | 私信
hkq198198 LV3.中士 发表于 2014-4-4 06:37 | | 私信
一旦你看好的号码,甚至可以守这个号3其他号码只是组合起来配合它。彩民心中一定要有一组号码,这个号码是基本号
不要闭门造车,一定要多去彩票点交流,必须放松心态。如果你精神上输了,那你就真输了
jp780709 LV4.上士 发表于 2014-4-4 10:50 | | 私信
楼主有见解!
故做冷漠 游客 发表于 2014-4-25 13:04 | | 私信
真是一鸣惊醒梦中人啊  

盗版方枪枪 LV5.少尉

最后登录时间:2019-10-14

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦