请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  1、10040期中奖号码是:12、19、24、25、30、32+11;
  10041期中奖号码是:03、05、13、19、25、29+12;
  下面就10040期的号码采用10种杀号方法为10041期选号瘦身。

2、用上期(A+B)得出的号码就是下期要杀的号。
  我们用A+B即12+19=31,31就是下期要杀的号,下期开出的号码没有31,杀号正确。

3、用(B-A)杀下期号码。
  即19-12=07,07就是下期要杀的号。下期开出的号码没有07,杀号正确。

4、用(D+A)杀下期号码。
  D+A得出的号码就是下期要杀的号。(得出的号码如果大于33就减去33,余数就是下期要杀的号。下面公式如果相加大于33的也用同样减去33得出的数也就是要杀的号。
  A+D即12+25=37-33=04,
  04在下期没有出现,杀号正确。

5、用(E-C)杀下期号码。
  用E-C即30-24=06,杀号正确。

6、用(F-B+1)杀下期号码。
  即32-19+1=14,杀号正确。

7、用(F-B+10)杀下期号码。
  即32-19+10=23,杀号正确。

8、用(D-A+7)杀下期号码。
  即25-12+7=20,杀号正确。

9、用上上期的(B+F+1)得出的数就是下期要杀的号码。
  例如:今年的10039期开奖号码为08、17、21、23、25、32+12;我们用B+F即17+32+1=50-33=17,在041期没有17,杀号正确。

10、用(F-A)杀下期号码。
  即32-12=20,杀号正确。

投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册
彩票积分换红包啦!360新鲜事抢先预览

共 31 个关于双色球投注技巧之10种杀号瘦身法的回复 最后回复于 2015-5-31 21:13

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
mrchief LV1.上等兵 发表于 2013-10-18 11:41 | | 私信
扯蛋...用两期 就能说明问题...我随便选了两期  竟然错杀4个!!!!
scaipiaohi44k LV4.上士 发表于 2013-10-18 15:37 | | 私信
杀一个号杀二个号简单——一般的人去随便杀个也可以杀对,找一个号找二个号就不这么简单了。不过楼主是好意,最重要的还要看自己。
garygao1 LV2.下士 发表于 2013-10-21 18:42 | | 私信
如果真有这样的规律,那谁都可以中大奖了,呵呵
q5189100hx LV3.中士 发表于 2013-11-1 13:51 | | 私信
z支持一个!!
kai_329 LV2.下士 发表于 2013-11-3 13:44 | | 私信
事后诸葛亮!!随便拿一期我都能按没开的号码来找到这个加减!
jiekom LV3.中士 发表于 2013-11-24 23:48 | | 私信
scaipiaohi44k 发表于 2013-10-18 15:37
杀一个号杀二个号简单——一般的人去随便杀个也可以杀对,找一个号找二个号就不这么简单了。{:4_99 ...

看运气吧
水竹123 游客 发表于 2013-12-17 23:41 | | 私信
不想骂人,不过楼主的+1.+10.+7.什么的完全是当别人是傻子,本来想找几期做个实验的,一看那几个加数来的数字就笑了。不知道是我傻了还是楼主太傻
领奖过大年 游客 发表于 2014-1-16 23:05 | | 私信
只能说楼主的智商不过3岁而已
领奖过大年 游客 发表于 2014-1-16 23:06 | | 私信
只能说明楼主的智商只有3岁而已
我是幸运888 LV3.中士 发表于 2014-1-17 12:09 | | 私信
版主用肺在说话
没门有窗 游客 发表于 2014-1-29 22:05 | | 私信
上下求索,我支持楼主
将军; LV2.下士 发表于 2014-2-1 09:16 | | 私信
看的有点晕,真是这样就不用上班了。哈哈哈。
天羽雪儿 LV2.下士 发表于 2014-4-3 15:48 | | 私信
那有那样的好事哟。
monster_wu LV2.下士 发表于 2014-4-11 01:38 | | 私信
领奖过大年 发表于 2014-1-16 23:06
只能说明楼主的智商只有3岁而已

3岁?这么高啊!我还说可能只有胚胎的智商!
我是风688 LV5.少尉 发表于 2014-4-11 07:06 | | 私信
我随便选了两期  竟然错杀4个!!!!
沫小健g 游客 发表于 2014-4-11 21:57 | | 私信
自己通过公式计算的  复式11+2   40期求跟单合买 别让这注一等奖沉了  http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 9da80ef45ba16a27a82
my500j LV2.下士 发表于 2014-4-13 21:46 | | 私信
路过,有待考证,,,,
天要下雨了吧 LV2.下士 发表于 2014-4-14 14:12 | | 私信
我晕··怎么这么神的呢···还不如我教你杀号··
Huaweic881_3 LV3.中士 发表于 2014-4-27 21:46 | | 私信
呵呵  直想笑
自横刀笑 LV1.上等兵 发表于 2014-5-1 17:25 | | 私信
不可思议额 LV1.上等兵 发表于 2014-5-19 11:35 | | 私信
有用!···········偶尔杀错1  2个
看人生百态_001 LV3.中士 发表于 2014-8-9 14:58 | | 私信
13903163807xx LV2.下士 发表于 2015-2-12 17:09 | | 私信
规律是有 没有绝对的 作为参考还是可以的
七月V契约 游客 发表于 2015-2-17 03:57 | | 私信
只能是偶然  不绝对
畅彩行 LV4.上士 发表于 2015-5-5 10:54 | | 私信
杀错3个
ckfdc LV3.中士 发表于 2015-5-5 14:28 | | 私信
2位数的加减怎么也得6岁左右智商

盗版方枪枪 LV5.少尉

最后登录时间:2019-10-14

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦