请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
                           【360安全浏览器6.0ACID3 Web测试 】zhong_jian123评测

本次测试个人感觉是不敢相信的,为什么?也不知道是笔者的个人电脑太垃圾,还是人品太垃圾。总之出现了下面的情况。我个人保证数据的真实性。大家也可以帮我看看。一起来测一测。下面测评开始:

测评软件名单:

测评过程结果(图)、进程环境(图):

小注:大家注意最后两张了没有?,仔细看看哦。大家帮偶解决下吧

本次测试结果(取值为第一次打开得分):

除IE9无法完成测试外,其他参测软件均满分(100分)

测试电脑环境(配置):

网络环境:

唠叨:
测试结果表明,大多数浏览器对Web标准的兼容程度都不错。360安全浏览器6.0达到要求,对CSS 渲染支持得力。大家的网页渲染速度都很给力。

活动地址:360安全浏览器连连测-第4测ACID3 Web测试,抢360特供机啦
笔者前几次评测:

【360安全浏览器6.0HTML5支持度最高】zhong_jian123 12个器评测
【360安全浏览器6.0JavaScript执行性能测试 】一份不敢发的评测
【360安全浏览器6.0GPU硬件加速测试 】13种浏览器评测

编外语:本次采纳了很多网友的意见,去掉了QQ浏览器7、115浏览器等。改世界之窗浏览器5.0为世界之窗极速版,同时升级以前的傲游浏览器到4.0云傲游浏览器,已提升浏览体验。欢迎大家再次提出意见,多多吐槽。针对IE9的表现,也欢迎大神们,多多测一测。一起讨论一下,什么情况。

谢谢大家!!!

共 15 个关于【360安全浏览器6.0ACID3 Web测试 】超唬人的评测的回复 最后回复于 2013-1-1 21:16

评论

直达楼层

沙发
zhong_jian123 LV6.中尉 楼主 发表于 2012-12-19 00:25 | | 私信
第四次评测了,重在参与,咱尽力了
板凳
307384702 LV4.上士 发表于 2012-12-19 08:38 | | 私信
楼主是纯系统测试 不含任何安全辅助工具和杀毒么?
地板
zhong_jian123 LV6.中尉 楼主 发表于 2012-12-19 12:57 | | 私信
307384702 发表于 2012-12-19 08:38
楼主是纯系统测试 不含任何安全辅助工具和杀毒么?

后台进程中有360安全卫士运行的,上面有图有真相。,后台进程环境上面都有的,杀毒的话没有。
307384702 LV4.上士 发表于 2012-12-19 13:25 | | 私信
zhong_jian123 发表于 2012-12-19 12:57
后台进程中有360安全卫士运行的,上面有图有真相。,后台进程环境上面都有的,杀毒的话没有。 ...

希望你下次纯系统测试 不是纯系统的去测多多少少有不准确的地方 因为我这试过 装360用360的浏览器很流畅 不卡 但打开猎豹卡的要命 但装金山用猎豹很流畅 但用360就很卡

下次希望你能纯系统测试,不要装任何其他的杀软和安全辅助软件~~~
zhong_jian123 LV6.中尉 楼主 发表于 2012-12-19 15:38 | | 私信
307384702 发表于 2012-12-19 13:25
希望你下次纯系统测试 不是纯系统的去测多多少少有不准确的地方 因为我这试过 装360用360的浏览器很流畅  ...

虽然在我这不存在你说的问题,但还是谢谢,有机会偶会试试的。其实你说的对,理想情况还是纯系统测试比较好。
qqa200 LV3.中士 发表于 2012-12-19 15:56 | | 私信
IE9 会弹出迅雷 说明你的迅雷是默认下载器     你把迅雷监视浏览器关了 就可以了  应该
IE 要是弄不了 更别指望 IE内核的山寨版能打开了
呼c呼 LV2.下士 发表于 2012-12-19 21:36 | | 私信
是不是有病毒了?
zhong_jian123 LV6.中尉 楼主 发表于 2012-12-20 02:22 | | 私信
qqa200 发表于 2012-12-19 15:56
IE9 会弹出迅雷 说明你的迅雷是默认下载器     你把迅雷监视浏览器关了 就可以了  应该
IE 要是弄 ...

关了还不行啊,什么情况
zhong_jian123 LV6.中尉 楼主 发表于 2012-12-20 13:28 | | 私信
呼c呼 发表于 2012-12-19 21:36
是不是有病毒了?

360杀毒结果无病毒
古君 LV2.下士 发表于 2012-12-20 20:18 | | 私信
我也一样,
zhong_jian123 LV6.中尉 楼主 发表于 2012-12-29 12:23 | | 私信
自己顶吧
zhong_jian123 LV6.中尉 楼主 发表于 2012-12-30 10:10 | | 私信
古君 发表于 2012-12-20 20:18
我也一样,

没办法
zhong_jian123 LV6.中尉 楼主 发表于 2012-12-31 00:37 | | 私信
古君 发表于 2012-12-20 20:18
我也一样,

等高手
哈哈010_2012 LV1.上等兵 发表于 2012-12-31 23:55 | | 私信
都是一百,这个是最基本的吧
zhong_jian123 LV6.中尉 楼主 发表于 2013-1-1 21:16 | | 私信
哈哈010_2012 发表于 2012-12-31 23:55
都是一百,这个是最基本的吧

我也是,说明这一项浏览器差别不大

zhong_jian123 LV6.中尉

最后登录时间:2024-04-12

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦